艶髪カラー/レイヤー 🐣kokoro🌸の掲載

町田駅8分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した97%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

艶髪カラー/レイヤー 🐣kokoro🌸の口コミ

• かぷちのプロフィール画像

かぷちさんの口コミ

とても良かったです! またよろしくお願いいたします。

🌷レディースカット(2cm以上)➕クイックスパ 🌷︎ ¥500

来店日:2025年4月30日

艶髪カラー/レイヤー 🐣kokoro🌸さんからの返信

かぷち様 先日はご来店いただきましてありがとうございました🙂‍↕️🌟 嬉しい口コミもありがとうございます! またのご来店心よりお待ちしております🎀 kokoro

返信日:2025年5月6日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、癖のリタッチもとても自然に綺麗に仕上げていただけて嬉しいです。 施術中も色々なお話ができて、楽しくリラックスした時間を過ごせました! 次回は髪質改善トリートメントも試してみたいなと思っています。 ありがとうございました😊

【🌷minimo限定🌷】💎 カット(2cm以上) ➕ 髪質改善ストレート ➕ 1stepトリートメント💎 ¥4,000

来店日:2025年4月25日

艶髪カラー/レイヤー 🐣kokoro🌸さんからの返信

さ様 先日はご来店いただきましてありがとうございました! 伸びていたところにかけさせて頂きましたが、綺麗になじんでいてさらさらでしたね🍀 私も色々なお話が出来てとても楽しいお時間でした! ご紹介させていただいた髪質改善トリートメントは、縮毛矯正の周期の合間にしていただくと、ケアもしつつうねりや広がりも気になりにくくなりますので是非試してみてください🙂‍↕️🌟 またお会い出来るのを楽しみにしております🎀 kokoro

返信日:2025年5月5日
  • まあやのプロフィール画像

まあやさんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました! 仕上がり気に入りました、また機会があれば是非お願いします☺️

【🌷minimo限定🌷】🌈カット (2cm以上)➕ ワンカラー ➕ 1stepトリートメント🌈 ¥3,500

来店日:2025年4月23日来店回数:2

艶髪カラー/レイヤー 🐣kokoro🌸さんからの返信

まあや様 先日は2度目のご来店ありがとうございました! 接客の事もお褒め頂きありがとうございます🥹🎀 レイヤーのととのえカットとカラーもムラが目立ちにくくなっていてよかったです! 3回目くらいになるとよりムラも抑えられると思います🫧 今回も沢山お話が出来てとても楽しいお時間でした🍀 是非またお会い出来るのを楽しみにしております🌷 kokoro

返信日:2025年4月28日
  • miuraのプロフィール画像

miuraさんの口コミ

色々と注文してしまったのですが、 全部しっかり聞いてくれて、確認しながら 進めてくれたので安心して受けられました。 丁寧で、仕上がりも満足です。 ありがとうございました!

来店日:2025年4月22日

艶髪カラー/レイヤー 🐣kokoro🌸さんからの返信

miura様 本日はご来店いただきましてありがとうございました! 沢山のお褒めの言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️🩵 今後も寄り添った接客を心がけて頑張ります! 仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです🌟 前髪と顔周りもとてもお似合いでした! 色々なお話もできて楽しかったです˚.𝜗𝜚 是非またお待ちしております🍀 kokoro

返信日:2025年4月22日
  • るのプロフィール画像

るさんの口コミ

メッセージでの対応も丁寧でとっても安心しました。 カット、カラーともに大満足です! 特にカットは初めての髪型でしたが、可愛く仕上げて頂きました。 ありがとうございました!また行きます!

【🍀𝙊𝙋𝙀𝙉記念🍀】🌈カット (2cm以上)➕ ワンカラー ➕ 1stepトリートメント🌈 ¥3,500

来店日:2025年4月22日

艶髪カラー/レイヤー 🐣kokoro🌸さんからの返信

る様 先日はご来店いただきましてありがとうございました 嬉しい口コミもありがとうございます🙂‍↕️🎀 当日のより良い仕上がりのために、メッセージからの細かいやり取りを心がけていますのでご安心して頂けて私も安心しました🍀 カットもカラーも喜んでいただけて嬉しいです!ピンクブラウンのお色も初めての髪型もとっても可愛くてお似合いでした!🧸🌷 たくさんお話が出来て楽しかったです! 是非またお会い出来るのを楽しみにしております!🫧 kokoro

返信日:2025年5月2日
  • mのプロフィール画像

当日の予約でしたが、丁寧に対応していただきありがとうございました🙇🏻‍♀️ ちょうどいい長さに切ってもらえて満足しています シャンプーもとても気持ちよかったです また行きたいと思います!

来店日:2025年4月21日

艶髪カラー/レイヤー 🐣kokoro🌸さんからの返信

美様 本日はご来店いただきましてありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます!🍀 仕上がり気に入って頂けて嬉しいです! シャンプーもお褒め頂きありがとうございます💟 是非またお待ちしております🎀 kokoro

返信日:2025年4月21日
  • ちゅんのプロフィール画像

ちゅんさんの口コミ

昨日はありがとうございました! 対応がとても丁寧で長さも満足しました🥰 また、よろしくお願いします✨️

来店日:2025年4月10日

艶髪カラー/レイヤー 🐣kokoro🌸さんからの返信

ちゅん様 昨日はご来店いただきましてありがとうございました!🙂‍↕️🫧 長めのボブとてもお似合いでした🎀 仕上がりや接客の事もお褒めいただけてとても嬉しいです︎;; 是非またよろしくお願いいたします🍀 kokoro

返信日:2025年4月11日
  • だのプロフィール画像

ださんの口コミ

要望通りに丁寧に施術していただき満足です! 楽しい時間でした。 ありがとうございました!

来店日:2025年4月9日

艶髪カラー/レイヤー 🐣kokoro🌸さんからの返信

だ様 昨日はご来店いただきありがとうございました! 伸びるまでの過程も楽しんでください🫧 私も色々なお話が出来て楽しかったです!! またのご来店お待ちしております!🌟 kokoro

返信日:2025年4月10日
  • hohoのプロフィール画像

hohoさんの口コミ

すごく丁寧に対応してくださって充実した時間を過ごせました。ありがとうございました! 施術も希望に応えながら行ってくださりとても満足しています😊 また機会があればよろしくお願いします!

来店日:2025年4月8日

艶髪カラー/レイヤー 🐣kokoro🌸さんからの返信

hoho様 本日はご来店いただきましてありがとうございました! 接客も仕上がりもお褒めいただけて嬉しいです🙂‍↕️💟 高めにレイヤーをいれたので、毛先をワンカールで内巻きにいれるだけでも、ふんわりとした雰囲気になるので是非巻いてみてください🌈 またのご来店心よりお待ちしております🎀 kokoro

返信日:2025年4月9日
  • ねこのプロフィール画像

ねこさんの口コミ

先日はカットしていただきありがとうございました! バッサリ切るのは久しぶりだったのでドキドキしましたが、似合ってますと仰ってくださって安心しましたし、周りからも好評でした! 要望通りの仕上がりにしていただき大満足です🕊 ありがとうございました!

来店日:2025年4月3日

艶髪カラー/レイヤー 🐣kokoro🌸さんからの返信

ねこ様 先日はご来店いただきましてありがとうございました! パーマもお似合いでしたが短いのもとてもお似合いでした!!🌟 今回は仕上げの時に内巻きにしましたが、肩くらいの長さなので外ハネにしても雰囲気が変わって可愛くなりますので是非試してみてください! バッサリカットを任せて頂きありがとうございます🙂‍↕️🫧 是非またよろしくお願いいたします🍀 kokoro

返信日:2025年4月8日
  • りえのプロフィール画像

りえさんの口コミ

顔周りを切ってもらえて良かったです! シャンプーがとても丁寧でした😊 ありがとうございました🎶

【 🌟 ロングorミディアムorボブ 🌟 】🌷レディースカット➕クイックスパ🌷︎ ¥500

来店日:2025年3月28日

艶髪カラー/レイヤー 🐣kokoro🌸さんからの返信

りえ様 先日はご来店いただきありがとうございました! 流れるように顔周りを作らせて頂きました‪‪‪がとてもお似合いでした!‪ ♡゛‬ シャンプーもお褒めいただきありがとうございます🙏🏻🫧 是非またよろしくお願いいたします🎀 kokoro

返信日:2025年4月3日
  • あすかのプロフィール画像

あすかさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました!!!

来店日:2025年3月28日

艶髪カラー/レイヤー 🐣kokoro🌸さんからの返信

あすか様 先日はご来店いただきありがとうございました! こちらこそ施術させていただきありがとうございます🙂‍↕️🌟 色々なお話もできて楽しかったです! 是非またお待ちしております🎀 kokoro

返信日:2025年4月3日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

色々とお願いしてしまいましたが、とても丁寧に聞き取りと施術して頂き、素敵な仕上がりにして貰えました! ありがとうございました😊😊

来店日:2025年3月10日

艶髪カラー/レイヤー 🐣kokoro🌸さんからの返信

なつ様 先日はご来店いただきましてありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます︎;;‪ ♡゛‬ 低めにレイヤーを作りましたが毛先を少し内側に巻いたりするだけでも雰囲気がやわらかくなると思います☘️ 顔周りもとてもお似合いでした🌟 是非またお待ちしております! kokoro

返信日:2025年3月16日
  • 力樹のプロフィール画像

力樹さんの口コミ

とても良かったです!

来店日:2025年2月21日

艶髪カラー/レイヤー 🐣kokoro🌸さんからの返信

力樹様 先日はご来店頂きましてありがとうございました! 喜んでいただけて嬉しいです! 是非またよろしくお願いいたします!🌈 kokoro

返信日:2025年2月25日
  • ああのプロフィール画像

ああさんの口コミ

要望通りに切ってくれて嬉しかったです! またよろしくお願いします

来店日:2025年2月20日来店回数:2

艶髪カラー/レイヤー 🐣kokoro🌸さんからの返信

あ様 先日はご来店頂きましてありがとうございました! 伸びていたところからさっぱりされていてとてもお似合いでした! 久しぶりのカットを任せていただけてありがとうございます🌟 是非またよろしくお願いいたします!🍀 kokoro

返信日:2025年2月25日
  • mizuのプロフィール画像

mizuさんの口コミ

今回もありがとうございました。 前回同様カウンセリングをしっかりとしてくれ、希望を詰め込んだカラーにしてくれました! お話も楽しく、細かい気配りが心地よかったです♪ またお願いします!

人気𝐍𝐨. 𝟏🌟【 💙 N.カラー ➕ 3stepトリートメント 💙 】1人1人に合わせたトリートメント🫧 ¥4,500

来店日:2025年1月30日来店回数:2

艶髪カラー/レイヤー 🐣kokoro🌸さんからの返信

mizu様 ご返信遅くなりすみません! 先日は2度目のご来店ありがとうございました!🤍 理想のお色に近づけてよかったです!とてもお似合いでした🌟 接客のこともお褒めいただきありがとうございます‪! 今回も担当させていただけて嬉しいです🌻 是非またお会い出来るのを楽しみにしております💭 kokoro

• スイのプロフィール画像

スイさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただけて嬉しかったです♪ 色々お話もしていただいてありがとうございました!

来店日:2025年1月21日

艶髪カラー/レイヤー 🐣kokoro🌸さんからの返信

スイ様 ご返信遅くなりすみません! 先日はご来店頂きましてありがとうございました! とてもサラサラになっていて仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!‪🙂‍↕️🙏🏻 私も沢山お話が出来て楽しく施術させて頂きました! ありがとうございました🫧 是非またお待ちしております☘️ kokoro

• .のプロフィール画像

.さんの口コミ

本日は担当してくださりありがとうございます😊 丁寧で優しく対応して下さいました!カラーも一緒に悩んで決めて下さり、大満足です!💖 またぜひお願いします! お仕事頑張ってください🍒

【 ☃1月20日(月)9時のみ 1名様限定❗️ 大和駅徒歩3分❄ 】🔹ワンカラー ➕ クイックスパ🔹 ¥0

来店日:2025年1月20日

艶髪カラー/レイヤー 🐣kokoro🌸さんからの返信

.様 ご返信遅くなりすみません! 先日はご来店頂きましてありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます♡゛‬ ピンクブラウンとてもお似合いでした!🧸🎀 色落ちも可愛いお色になると思います🫧 また染める際には是非お待ちしております! kokoro

• おみののプロフィール画像

おみのさんの口コミ

以前に妹がお世話になったようで、仕上がりにとても満足したらしくオススメをしてもらったので行きました😌 とても親切で丁寧にカウンセリングしてくださり、施術中も楽しくお喋りしながらだったのであっという間な時間でした🙌久々の縮毛矯正でしたが、サラッサラになって触り心地もつるっつるで感動✨また是非お願いしたいと思う素敵な美容師さんでした☺️kokoroさんありがとうございました🤲♡

来店日:2025年1月10日来店回数:2

艶髪カラー/レイヤー 🐣kokoro🌸さんからの返信

おみの様 ご返信遅くなりすみません。 先日はご来店いただきましてありがとうございました! 妹さんのご紹介で来ていただけたこととても嬉しく思います🫧 久しぶりだった縮毛矯正を任せて頂きありがとうございました! 仕上がりを気に入って頂けてよかったです‪ ♡゛‬ その後はいかがでしょうか? 4~6ヶ月が縮毛矯正のリタッチの目安になります🙂‍↕️ 私もたくさんお話が出来てとても楽しいお時間でした🍀 接客の事もお褒め頂き嬉しいです! 是非またお待ちしております🎀 kokoro

返信日:2025年2月8日
  • miuuuのプロフィール画像

miuuuさんの口コミ

理想のストレートになって大満足です! 事前のやり取りや当日の細かな声掛けも丁寧で、安心して受けられました。 ありがとうございました!💓

来店日:2025年1月7日

艶髪カラー/レイヤー 🐣kokoro🌸さんからの返信

miuuu様 ご返信遅くなりすみません。 先日はご来店いただきありがとうございました! 癖が伸びていたところをリタッチで繋げましたが、気になりやすい内側も綺麗に伸びていてサラサラになっていましたね🫧 接客の事もお褒め頂きありがとうございます!❤️‍🔥 これからも安心していただけるような接客や空間作りを心掛けていきます🍀 是非またお待ちしております!! kokoro

返信日:2025年2月1日

PARKの詳細情報

• PARKの内観・外観1
  • PARKの内観・外観2
  • PARKの内観・外観3
東京都町田市中町1-29-12 クレール町田一階 (地図)
町田駅8分
町田駅