PARK(パーク)髪質改善/レイヤー/ 🐣kokoro🌸

めろんさんの口コミ
事前に髪の履歴等を聞いてくださり、当日もそれを基にとても丁寧にカウンセリングしてくださいました。お話する際も終始笑顔でとても和みました。髪色も、私が「赤みを消したい」「色持ちもしたい」などお話するうちにどんどんブレてしまったのですが、はじめにお伝えしてあた「赤み消し」をしっかり叶えてくださり、色落ちが気になったらまたいらしてくださいとフォローしてもらえました!イメージ画像も見せてくれたり、先輩の方のフォローもしっかりあり安心しておまかせできました。また、シャンプーが本当に気持ちよくて…途中で意識が飛びそうになりました。ありがとうございました!!
来店日:2024年11月27日
髪質改善/レイヤー/ 🐣kokoro🌸さんからの返信
めろん様 先日はご来店いただきありがとうございました! お褒めの言葉嬉しいです、♡ ご予約頂いてからのやり取りと実際にご来店頂いてからの細かいカウンセリングでめろん様のご希望のお色に仕上がり良かったです☘️ 赤みを抑えたナチュラルブラウンお似合いでした🧸🤍 シャンプーも気に入って頂けてとても嬉しいです! 今後も技術の向上と居心地のいい空間作りを大切にしていきます🫧 またのご来店心よりお待ちしております! kokoro
返信日:2024年12月1日
uiさんの口コミ
今日はありがとうございました❤️❤️ ほんとに接客も施術も全て丁寧で、お話もほんとに楽しかったです🥺最後のヘアオイルとかシャンプーの所とかもめちゃくちゃいい匂いで 冗談抜きで全てにおいて今までの美容院の中でナンバーワンでした😭✨️✨️絶対また来ます!! これからも頑張ってください💓💞
来店日:2024年11月14日
髪質改善/レイヤー/ 🐣kokoro🌸さんからの返信
ui様 昨日はご来店頂きありがとうございました! 沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます、、!😭🫧 私も色々なお話ができてとても楽しいお時間でした🎀 今後も丁寧な接客と施術を心がけて頑張ります! やわらかいオリーブグレージュとても可愛かったです☘️ サロンの事もお褒め頂きありがとうございます;;❤︎ 髪の毛を乾かす前と最後のスタイリングでつけさせて頂いたヘアオイルもとてもいい香りでさらさらになるので本当におすすめです!🌻 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております💭💝 kokoro
ももかさんの口コミ
理想の色になって感動しました☺️施術もとても丁寧だったのでまた機会があれば利用させて頂きたいです!
来店日:2024年11月14日
髪質改善/レイヤー/ 🐣kokoro🌸さんからの返信
ももか様 昨日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます!🎀🫧 イヤリングカラー部分以外のカラーで、暗めのブルーブラックをご希望でしたので、自然光に透かしたときに青みが分かるお色にさせて頂きました! 透明感もありとてもお似合いでした💎 施術もお褒め頂きありがとうございます!🙇🏻♀️❤️🔥 是非また機会がございましたらご来店心よりお待ちしております! RiCO kokoro
まるさんの口コミ
2回目でしたが、おしゃべりも楽しくて希望通りの色にしてくれました!! また行きたいと思います😊
来店日:2024年10月29日来店回数:5回
髪質改善/レイヤー/ 🐣kokoro🌸さんからの返信
まる様 本日は2度目のご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます!🐣ྀི🩵 お色味気に入って頂けてよかったです!🫶🏻 暗めのオリーブにしましたが透明感もありとてもお似合いでした🫧💚ྀི たくさんお話できて私も楽しかったです💭🌈 次回もまたよろしくお願いいたします! RiCO kokoro