LENC所属・永末 真衣の掲載

薬院駅10分 / 天神駅10分

LENC所属・永末 真衣の口コミ

なのさんの口コミ

今までカットされた中で1番!っていえるほど満足なヘアスタイルにしていただきました🌸
    すごく細かいところまで要望を聞いてくださり、それに近いカットになる様、説明も細かくしていただき、安心して施術を受けることができました☺️
    またヘアセットもしていただき、すごく可愛くアレンジしてくださりとても大大満足です!!!
    ヘアアレンジが可愛くて。そのあとの食事会がとてもルンルン気分でした!笑
    対応も私の時間が少しギリギリだったので、スケジュールの調整で迷惑をおかけしてしまったと思うのですが、すごく気さくに明るく話しかけていただいてすごく楽しかったです!☺️
    また行かせていただきたいなとおもいました😌
    本当にありがとうございました🙇🏻🙇🏻

永末 真衣さんからの返信

先日はカットしに来ていただいてありがとうございました☺️💕お忙しいのに時間を合わせてもらってありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️
    首元の量感が結構削られていたので、そこを伸ばして、ちょっとずつ全体の量感を合わせていきましょう☺️🙌❤️
    バイトでポニーテールするっておっしゃってたので、アレンジもポニーテールにしてみました😍💕耳前からわけて結ぶやり方やってみて下さい❤️!
    また何かございましたらご連絡下さいっ☺️🌸

返信日:2021年3月15日
  • sAtさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、仕上がりも大変満足しています。

永末 真衣さんからの返信

口コミありがとうございます😭🙏🏻
    耳から前の髪は前に持ってくる乾かし方と、ワックスでのセットの仕方是非お休みの日にやってみて下さい☺️✨
    お仕事お忙しい中、貴重な時間を使ってカットしに来て下さりありがとうございました!!!
    また是非カットさせて下さい☺️☺️

返信日:2021年10月24日
  • 利恵さんの口コミ

今回初めてだったんですが、カウンセリングも丁寧にしてくださり、髪型も考えてなかったのに一緒に考えてくださり、とっても可愛くしていただきました!話しやすくとっても楽しかったです!ありがとうございました。

永末 真衣さんからの返信

本日はありがとうございました☺️✨
    ママトーク楽しかったですね😂❤️
    毛先がまだ量が少なくて、根本の量が取れなかったので、ちょっとずつ伸ばしながら根本の量を調整していきましょう〜☺️🌼🌼
    アイロンも卒園式の時やってみて下さい🙌わからない事や、困った事あったらいつでも聞いて下さい👼✨
    ありがとうございました❤️❤️

返信日:2021年3月4日
  • てにゆさんの口コミ

カウンセリングから非常に丁寧で、私の曖昧なヘアスタイルの希望でも、分かりやすくネットの画像をみせてくださったり、とても親身になって対応してくださいました。
    髪の生え癖や、つむじの場所まで教えてくださり、ドライヤーの仕方からセットの方法、スタイリング剤の付け方まで、本当に詳しく教えてくださいました。
    ハサミではなく、カミソリで削ぐように切ってくださり、仕上がりはとても女性っぽく、大満足です!
    スタイリストの方の手直しもあり、0円だなんて、申し訳ないくらいスタッフの皆さんの対応も良かったです。

永末 真衣さんからの返信

口コミありがとうございます🥺✨
    後ろがつむじの関係でわかれやすくなってるので、お家のドライヤーでわかれ目を消すやり方やってみて下さい☺️!トップの長さと、顔周りをもう少し伸ばすともっと女性らしいふんわりショートになります😊❤️
    絶対似合うので、是非伸ばしてみて下さい🌼
    嬉しいお言葉沢山ありがとうごさいました😍
    また何かありましたらご連絡下さい🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2021年3月4日
  • ちさんの口コミ

今回もありがとうございました🤍
    シャンプーも気持ちよかったしセットも可愛くしてくれてありがとうございました💐
    とてもいい感じにしていただき周りの人からも好評でした!☺️
    巻き方も教えていただいたのをこれからやってみようと思います!!
    またぜひお願いしたいです!🕊

永末 真衣さんからの返信

千枝ちゃん❤️口コミありがとうございます🥺❤️
    今回も私に任せてくれたり、春日店まで来てくれて嬉しかったよー😭💞💞
    前髪の横の髪はちょっと伸ばしていこうね🤝!
    今日の巻きとっても可愛かったから、お家でもやってみてー!!
    また次回もよろしくお願いします😍💕

返信日:2021年2月4日
  • ゆりさんの口コミ

今日はありがとうございました😊✂︎
    今までカットした中で1番気に入ってます☺️
    担当していただいた方の後に他の方がチェックもしっかりして下さり、毛先も軽くなって前髪のレイヤードもいい感じで最後のセットも可愛くして下さり、もう全部満足です💘
    髪の乾かし方、巻き方なども分かりやすく教えていただいたので今日からチャレンジしてみます😆
    また機会があれば是非よろしくお願い致します😌✨

永末 真衣さんからの返信

本日はお足元悪い中ありがとうございました🙌💕
    そう言って下さり凄く嬉しいです!!!
    顔周りつくって正解でしたね😳!!とても可愛かったです♡!!そこだけ別に巻いて遊ばせて下さい😘笑
    もっと技術磨いていくのでまた何かありましたらご連絡下さい☺️✨

返信日:2020年10月22日

本日は、子連れでお世話になりました。
    騒がしくてご迷惑おかけしましたー🙏💦

でも、私の希望を汲み取ってくれるかのように、アドバイスを交えながらイメージ通りに仕上げていただき感謝ですー‼︎

息子あるある話もできて、とても楽しかったです‼︎
    またぜひ、お願いしたいと思います⭐︎

永末 真衣さんからの返信

本日はありがとうございました🙇‍♀️
    お子さんとても可愛くてずっと癒されてました☺️💕
    前髪の分かれ癖改善頑張って下さい💪✨
    後れ毛もつくったので、もし結んだり巻いたりする時のスタイリング剤はワックスだと重みでカールがだれてしまうので、トリートメント成分多めの軽めのクリームが良いです❤️
    子育ても頑張りましょーね!!!
    また何かありましたらご連絡下さい🥰🙌

返信日:2020年8月27日
  • ちさんの口コミ

今日は可愛くしていただいてありがとうございました🥰
    カットも希望通りにいい感じにしていただけてよかったです!
    最後にとっても可愛いアレンジまでしていただいて本当にありがとうございます💐
    またぜひしてもらいたいと思いました!

永末 真衣さんからの返信

本日はありがとうございました☺️❤️
    たくさんお話できて楽しかったです!!アレンジもとても似合っていて可愛かったです🥺💕
    お出かけ楽しんで下さい!!また何かありましたらご連絡下さい🥰

返信日:2020年7月23日

今回はカットモデルとしてお世話になりましまが、こちらに通いたいくらいとてもいい仕上がりにしていただきました。カット中は何度も長さや量を確認してくれたので、安心してお任せできました。またコロナ対策がしっかりされており、お店の印象もとっても良いです。
    この度はありがとうございました!また伸びてきたときはお世話になりたいです。

永末 真衣さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました😊!
    毛先がハネやすかったので、まとまるように仕上げてみました☺️カット後の周りの方の反応も気になるのでまたお話したいですし、カットもまた任せていただけると嬉しいです😊💕
    何かありましたらご連絡下さい🙇‍♀️❤️

返信日:2020年7月2日
  • なさんの口コミ

本日は可愛いくしていただきありがとうございました😊
    初めてで不安もありましたがとても丁寧に説明して下さり、アドバイスを実践していこうと思います( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
    機会がありましたらぜひまたよろしくお願い致します♬︎

永末 真衣さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました☺️❤️
    是非実践してみて下さい!!髪を綺麗にしていきましょ💪❤️お話も凄く楽しかったです🥺!
    また何かありましたらご相談にのるのでご連絡下さい🙇‍♀️✨

返信日:2020年7月2日

ミニモで予約させていただいたとき、すごくスムーズでした!ちょっとしたことにもすぐ対応していただいて助かりました♥️
    実際に行ったとき、同じママさんなのにこんなに可愛い人がいるのかっ!って衝撃を受けました!
    対応は素晴らしく、丁寧にしてくださいました!
    最初にシャンプーをしてくださるのですが気持ちよくて気持ちよくて、そこからウトウトしちゃいました🤤
    カット後はしっかりスタイリストさんと髪型を決めてくださってとっても満足しています🥰🙏
    コロナ対策もきちんとされていて、おすすめできる所でした!ありがとうございました🙇✨

永末 真衣さんからの返信

矢野様❤️ご来店いただきありがとうございました😊!
    リラックスしていただけたみたいで良かったです🥺✨
    ショートとても似合っていました!!前髪もし切りたくなったらいつでも連絡下さい🙆‍♀️
    口コミ嬉しかったです🥺!ありがとうございました😊❤️❤️

返信日:2020年6月26日
  • あっこさんの口コミ

入店から最後まで丁寧で、説明しながら施術してくれて分かりやすかったです😊
    初めてショートにしましたが、理想通りの髪型にして頂けてとても嬉しいです☺️‼️
    お話も楽しかったです‼️
    ありがとうございました( *´꒳`* )

永末 真衣さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました😊✨
    初めてのショートを任せてもらえて嬉しかったです!!
    後ろはストレートで毛先がまだ柔らかさが出にくいと思うので、お持ちのアイロンで毛先に丸みをつけて、スタイリング剤もつけてトップより下はキュッと締めて下さい☺️💗
    私もお話楽しかったです🥺💗
    また何かありましたらご連絡下さい🙇‍♀️✨

返信日:2020年6月4日
  • えりこさんの口コミ

すごくよかったです💛アレンジの仕方までとっても丁寧に教えてくださって、とても一生懸命な方で、また受けたいなと思いました!

永末 真衣さんからの返信

口コミありがとうございます🥺💗
    アレンジの仕方や髪の巻き方を真剣に聞いてくれて嬉しかったです☺️!お家で試してみて下さい!!
    大切なカットを私に任せてくださりありがとうございました🙇‍♀️また何かありましたらご連絡下さい💗

返信日:2020年5月30日

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

LENC付近の駅の美容室・美容院を探す