今までカットされた中で1番!っていえるほど満足なヘアスタイルにしていただきました🌸
すごく細かいところまで要望を聞いてくださり、それに近いカットになる様、説明も細かくしていただき、安心して施術を受けることができました☺️
またヘアセットもしていただき、すごく可愛くアレンジしてくださりとても大大満足です!!!
ヘアアレンジが可愛くて。そのあとの食事会がとてもルンルン気分でした!笑
対応も私の時間が少しギリギリだったので、スケジュールの調整で迷惑をおかけしてしまったと思うのですが、すごく気さくに明るく話しかけていただいてすごく楽しかったです!☺️
また行かせていただきたいなとおもいました😌
本当にありがとうございました🙇🏻🙇🏻
とても丁寧に施術していただき、仕上がりも大変満足しています。
今回初めてだったんですが、カウンセリングも丁寧にしてくださり、髪型も考えてなかったのに一緒に考えてくださり、とっても可愛くしていただきました!話しやすくとっても楽しかったです!ありがとうございました。
技術向上の為、モデルを募集してます!パーマモデル毎週月曜日、水曜日〜金曜日9時〜🌿カットモデル毎週月曜日、水曜〜土曜日9時〜🕊️11月8日9時〜パーマモデルのみまだ空きがあります🈳
技術向上の為、パーマモデル、カットモデルを募集しております!
◎パーマモデル
※ブリーチ履歴のない方
※セルフカラーをされている方はパーマのかかり具合が悪くなる場合や、髪への普段がかかりやすいので、一度ご相談下さい
⇩
デザインパーマの為、カットもさせて頂きます!
毎週月曜日、水曜日〜金曜日
朝9時〜
◎カットモデル
毎週月曜日、水曜日〜土曜日
朝9時〜
ご覧頂きありがとうございます🫶🏻🩶
LENCでスタイリストをしている永末 真衣です!
現在、技術のレベルアップの為、パーマモデルを募集しております👏🏻
《パーマモデル》
¥2.000
《カットモデル》
¥0
男の子2人のママをしています👦👦
同じママさん、普段のヘアケアや、簡単で可愛いアレンジ
伝授いたします🤱💕
沢山の方を可愛くしたいので
どうぞよろしくお願いいたします🙇♀️💗
Instagram↓
MAI MA__I
二児のママで美容師してます。
福岡警固のLENCで働いてます!