丁寧にカットしてくれて良かったです! 大事な予定も控えていたのでいい感じにしてもらえて助かりました。
ブローをしていただく時に感じたのが髪1束1束に対してすごい丁寧にこなす方だなと感じ、申し分ないくらい満足しています!シャンプーをしていただいた際も力加減が絶妙で気持ちよかったです!本日はこちらの急なお願いでお時間を予定より早く始めてくださり、できるだけ早めに対応もしてくださり、本当にありがとうございました!
シャンプーとカットありがとうございました。
終始楽しくお話しができました!
数ある記載の中からご覧頂き有難うございます🩶 ︎︎当日の御予約もお待ちしております(^ ^)
メニューの相談、ご質問など気軽にお尋ね下さい︎!
✔Instagram→@angelica__rin
カラーモデル募集してます🤍
お客様一人ひとりに合ったカラーデザインを提案、提供させて頂きます!
モデル期間中の限定価格でご案内しておりますので、トーンアップもトーンダウンもお任せくださいᐡ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳ᐡ
広島県広島市中区立町4-4 DOLCE立町5階 (地図)
立町電停から徒歩30秒☆パルコからすぐ☆