とても丁寧で嬉しかったです😌
ありがとうございました✨
カウンセリングはすごく丁寧でした。少し早めの到着にも関わらず笑顔で対応いただけたことに感謝してます。
今回、私も言わなかったのも悪かったですがなるべく100本はつけて欲しかった…という気持ちです。まつ毛の状態、時間等の部分もあるなら尚更カウンセリング中にヒアリングとっていただきたかったです。
出来上がりは少々バラつきがあるとは思いましたが綺麗に仕上げていただきました。本当にありがとうございます。
無料と言うところでもあり、すごく良くしていただいたのですが心残りがあったので書かせていただきました。
接客が丁寧で約2時間程で終わり痛みなどもなく仕上がりもとても良かったです!仕上がりに満足しすぎてモデルでやってもらいましたが料金支払いそうになりました(笑)また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました!
少しチクチク痛い時がありました😶🌫️
これまで数店舗でまつパをお願いしてきましたが、1番綺麗で好きな仕上がりでした!!
目頭からしっかり上げてくださってて感動でした、、、
毎日まつ毛を見てルンルンでした🎶
これからもお願いしたいと思ってます!!
とても綺麗な眉毛にしていただいて満足です!ありがとございます😽💛話しやすくて居心地が良かったです^^希望通りの眉毛でとてもるんるんです!!
マッピングからメイクまでスムーズで、ほんとうに行って良かったです。これからも応援してます!
直前にも関わらず素敵な対応ありがとうございました!
またぜひお願いしたいと思います✨応援してます!
いきなりの予約でしたが、
対応や接客もとても丁寧で
仕上がりも大満足です!!
当日にも関わらず予約出来て、施術もカウンセリングして頂き、スムーズに予定時間通りに終えて貰えて良かったです!仕上がりも綺麗でした!ありがとうございました!また機会がありましたら宜しくお願いいたしますm(__)m
まつ毛の仕上がりも良く、今までの中で1番いいお店でした。カウンセリングも良くしていただいて
まつ毛がよく目立っており、お手入れなどの仕方も教えていただいたのでこれを維持していきたいです。
またよろしくお願いします!
先日はありがとうございました。とても丁寧に施術してくださり、眉毛の形も気に入っています。ありがとうございます!
本日はありがとうございました!
説明も丁寧にして下さり、仕上がりもとても満足です!
綺麗な眉毛になった
優しい感じの方で、安心して施術を受けることができました。ありがとうございました
急遽の予約ありがとうございました
きれいな形にしていただきましてありがとうございました!
施術も丁寧でした。
とても丁寧で綺麗に上がってました。
ありがとうございます😊
とっても気に入ってます!
丁寧に対応していただきました。
ありがとうございます
とても綺麗な要望通りの並行眉にしていただけました。
黄金比を取るのがとても上手でびっくりしました
(((o(♡´▽`♡)o)))
眉毛の形に左右があったのですが施術後、整った眉毛を見て最高でした。しかも、施術の際は常に声掛けがあり丁寧な施術で安心と信頼を感じました。ありがとうございました