40%以上オフ!ミニモSALE
Magique MISONOの掲載
Magique MISONOのプロフィール画像

スカルプ長さだし 持ち込みアート専門店 MagiqueGirl スカルプナガサダシ モチコミアートセンモンテン マジックガール Magique MISONO

3.0

3.0

2.0

2.0

• maさんの口コミ

仕上がりは、根本からちゃんと立ち上がっていますし、満足しています。
    ですがいくつか気になることがあったので以下に記載します。
    ①施術時間
    13時半からの予約で、10分前に到着し、カルテを記入後すぐに開始してくれました。ですが、終わったのは14時45分です。少なくとも75分はオーバーしています。
    まつげパーマやパリジェンヌラッシュリフトは私自身過去に何回もやっているため、薬を塗っている間等は放置の時間があるのは承知しています。ですが放置の時間があまりに長すぎました。同時に他のお客さんの対応もしていたので、しょうがないとは思いつつ、このサロンの放置の時間は長めなのかな?と思っていましたが、終わった時間を見て明らかにミスだろうと感じています。

②施術内容
    一言で言うとしみて痛かったです。私も「痛い」と伝えればよかったのでそこは反省していますし、触られた瞬間にビクッとなった際、ごめんなさいと言ってくれたので悪い方ではないのですが。
    終わった後鏡でチェックしたら、涙が出ていましたし、その日中は粘膜のあたりがヒリヒリしました。①の通り、放置の時間も長く、薬を置いてある時間が長かったせいなのかもしれませんが、いつもは寝れるのに寝れないほど痛かったです。

③仕上げについて
    仕上げで、「コーティング剤を塗っていきますか?」と言われ、反射で「お願いします。」と伝えました。追加料金が掛かるとも知らず。お会計の際に、500円ほど伝票に書いてあったため、「追加料金かかるのかい!」って思いました。
    塗っていきますか?の問いに、追加でお金かかりますか?と聞ける人ならいいですが、聞けない人もいると思いますので、今後はプラスで料金がかかることを伝えたほうが良いと思います。

先にも述べた通り、まつげ自体の仕上がりには満足しているため、①〜③について記載することは心痛みますが、今後予約する方へお伝えすべきと思い、こちらに記載させていただきます。

Magique MISONOのアピールポイント

パリジェンヌラッシュリフト¥3960束感まつ毛パーマ¥3960プリンプリン感マグネット¥5940˶╹ꇴ╹˶

MagiqueGirl をご覧頂きありがとうございます❣️

⭐️沢山のお気に入り、ご来店を頂き誠にありがとうございます🙇‍♀️

🙌 ソフトジェルネイル
( ハンド/フット )
💅スカルプ
👀 まつ毛エクステ
【セーブルラッシュ/フラットラッシュ/4Dボリュームラッシュ/カラーラッシュ/下まつ毛 /新技術高持続性パリジェンヌラッシュVolume
👀 まつ毛パーマ
( パリジェンヌラッシュリフト )
美眉/眉毛カラーリング/ブロウラミネーション/アイブロウ/美眉デザイン/美眉スタイリング/Wax脱毛/アイワックス/美眉毛

Magique MISONOのプロフィール

スカルプや持ち込みアート、ニュアンスネイルを任せてください!

ジェルネイル、スカルプ、持ち込みデザイン、マツエクつけ放題、ワンホンマツエク、韓国風マツエク、フラットラッシュ、マツエク、マツパ
持ち込みアートや長さ出しを任せてください。
旅行
アイリスト/ネイルリスト

スカルプ長さだし 持ち込みアート専門店 MagiqueGirlの詳細情報

スカルプ長さだし 持ち込みアート専門店 MagiqueGirlの内観・外観1

スカルプ長さだし 持ち込みアート専門店 MagiqueGirlの内観・外観2

スカルプ長さだし 持ち込みアート専門店 MagiqueGirlの内観・外観3

東京都渋谷区神宮前6-19-16 宮下パークビル602 (地図

渋谷駅3分 / 明治神宮前駅5分 / 原宿駅8分

JR渋谷駅から6分

渋谷駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

スカルプ長さだし 持ち込みアート専門店 MagiqueGirl付近の駅のネイルサロンを探す