YOLO小岩chihiro / 透明感カラー🫧

愛さんの口コミ
とても綺麗な仕上がりで、髪の毛もサラサラになり、大満足です。ありがとうございました。
来店日:2026年6月16日
chihiro / 透明感カラー🫧さんからの返信
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます😊💜 仕上がりや手触りにご満足いただけて、とても嬉しいです! カラーもとてもお似合いでした🥰 これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せください✨
返信日:2026年6月17日
Sさんの口コミ
ワンカラーでとっても可愛いブラウンにして頂きました🤎🧸 こちらの都合で15分ほど遅れて到着したのですが、丁寧に対応して頂けてとても助かりました,,ᴗ ̫ ᴗ,, 事前のカウンセリングや当日の説明も丁寧で安心しておまかせすることができました! シャンプー等ととっても気持ちよかったです!🫧 次回もまたお任せしたいと思っています! 可愛くして頂いてどうもありがとうございました!(ᴖ ̫ᴖ )♪
来店日:2026年6月12日
chihiro / 透明感カラー🫧さんからの返信
S様 この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます🥰 お仕上がりのブラウンカラーを気に入っていただけて、とても嬉しいです🤎 また、お時間に遅れてのご来店とのことでしたが、ご丁寧にご連絡いただきありがとうございました! 安心して施術を受けていただけたとのお言葉や、カウンセリング・説明についてもお褒めいただき大変励みになります✨ シャンプーもリラックスしていただけたようで嬉しいです🫧 これからも安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともにさらに向上してまいります🌷 ぜひまた可愛くさせてください♡ S様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
返信日:2026年6月15日
結愛さんの口コミ
普段のメイクやお洋服の系統に合わせて髪色を一緒に決めることができて凄く安心しました。 初めての青髪に挑戦してみましたが、1番のお気に入りになるくらい素敵に仕上げてくださり本当に感謝しています♡ お店の雰囲気も良く、清潔感がありまた来たいなと感じます! 本当にありがとうございました(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”
来店日:2026年5月30日
chihiro / 透明感カラー🫧さんからの返信
結愛様 この度は嬉しい口コミをありがとうございます🥰 初めての青系カラーをお任せいただきありがとうございました🩶🫧 普段のメイクやお洋服の雰囲気に合わせて一緒にカラーを決めさせていただきましたが、気に入っていただけてとても嬉しいです☺️ 「1番のお気に入り」と言っていただけて、美容師として本当に励みになります✨ また、お店の雰囲気についてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます🌷 これからも安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともにさらに磨いてまいります! ぜひまた可愛くさせてください♡ 結愛様のまたのご来店を心よりお待ちしております😊
返信日:2026年6月15日
- 1