4.5
先日はありがとうございました◎色やデザインで迷っていた際、一緒に考えていただけて嬉しかったです( ˆᴗˆ )
やりたいデザイン全部詰めた可愛い仕上がりで大満足です!また次回もお願いしたいと思います^_^
この度はありがとうございました。
またご縁がありましたら宜しくお願いします
今日はありがとうございました( ´˘` )
とても楽しい時間と可愛いネイルをして頂きました☺️
また、お願いします😌
スタッフさんの対応もよく仕上がりは綺麗で大満足でした。
しかし、5日経ったあたりから先端が剥げてきました。さすがに早すぎたため店にお直し等できるか確認のLINEを送ったが既読スルーされました。
そして、1週間経ったらぽろっと取れてしまいました。今まで他のサロンでは1ヶ月ほど持っていたのでさすがに早すぎました。
さらに取れてしまったところの爪を見たらオフされた跡が酷く、爪がボコボコでした。
2700円払って爪にただダメージを与えただけでした。
無料なら仕方ないと思えるかもしれませんが…もう行くことはないです。
人生初めてのネイルサロンでした。にこやかで明るい方で、デザインも一緒に考えてくださったり、人当たりの良い方で緊張せず過ごせました。ネイルもとっても可愛く仕上げてくださって、テンション上がります♪またお願いしたいです。
仕上がりが凸凹デコボコで残念です。
初めてのネイルでめっちゃ緊張しましたが、施術中色々なお話をしてくださってほんとに楽しかったです!仕上がりもとっても綺麗で大満足です!駅からもそんなに離れていないし、何より学生の身としてはお財布に優しくて最高です👍ほんとにありがとうございました!また予約させていただきます!
丁寧な施術で、カラーも可愛いので気に入っています。
薄めの色をワンカラーではあまり選択しないので今回このカラー選んで良かったと思っています。
初めてマグネットネイルをやっていただきました!
とてもかわいくて気に入っています。
施術中のおしゃべりも楽しくあっという間の時間でした!
またお願いしたいと思いますので宜しくお願い致します!
昨日はありがとうございました😊
会話も楽しくて、優柔不断で色決めるのに時間かかったんですけど嫌な顔せず待ってくれました‼️
色も可愛くてきなってます!ありがとうございます!
カラーに悩んでいた際、実際に爪にのせて色味を確認させて頂けたり、とても親切に寄り添って頂いて嬉しかったです😊
とても可愛い仕上がりでした🥰
可愛い理想の仕上がりにしていただきました。
ありがとうございます💫
先日はありがとうございました☺️
カラーをどうするか迷っていたら
イメージに近いものを一緒に選んでくれたり
メッセージのやりとりも丁寧でした
寄り添ってもらえて嬉しかったです😌
趣味も似ているということで、会話も盛り上がり
とても有意義な時間になって楽しかったです♡
仕上がりも大満足です!
またお願いしたいと思います( ◠‿◠ )
1/1