4.9男性
カット&ブリーチカラーどちらもとても満足いく仕上がりにして頂けました!
こちらの希望に寄り添って丁寧で気持ちの良いカットをしてくださいました!
今回はありがとうございました!丁寧なカウンセリングでこちらの希望を取り入れつつ提案もしていただきとても満足しています。
最初から最後までとても丁寧な対応でした。シャンプーが心地よかったです。
初めてのパーマ少し緊張しましたが、丁寧に説明しながら行っていただきました。
引っ張られて痛いところはないか、お手洗い利用等の声掛けもあり、膝掛けクッションもあって、快適に過ごすことができました。
シャンプーも爽快感があって気持ちよかったです。
素敵なパーマにしてもらえて嬉しいです。
カットandダブルカラーをして頂きました。
今回もヘアスタイルとても気に入ってます。
カラーも理想通り仕上げて頂いてます。
毎度ありがとうございます!
接客については丁寧にやって頂きました。ただ、技術的な物が…。オーダーしたの前髪顔周りカット、毛先の整えカットです。当方はロングヘアになります。整えカットは左右差がありました。前髪はバングぽくお願いしましたが、仕上がりガタガタでした。結局家で自分で切り直しました。顔周りも自然に繋がるようにお願いしましたが、姫カットみたいになってました。こちらも自分で出来る限り修正する羽目に。出来ないならやらないで欲しかったなというのが正直な感想です。金額も勘案すると仕方ないのかもしれないですが、先輩のチェック的なものもなく、研修の方として切るのも如何なのかなと思いました。金額のことを考えると行った方が悪いのかもしれませんが、もし自分と同じように最低限でも、と考えている人は1度相談した方が良いかもしれません。一生懸命やって頂いたんだろうとは思います。でも他のところで、もしくは自分でやれば良かったなと今は思います。
メンテナンスカットをお願いしましたが20センチはカットされてしまいとてもがっかりでした。もう髪の毛は戻ってこないのでなんとも言えないですが短くなった髪は扱いづらくて毎朝がっかりしてます。メンテナンスとはそんなに切らないと思っていたのですが意思の相違があったようです。今度からメンテナンスカットとは言わずにあまり長さを変えなくないときちんと伝えることにします。
自分の希望も聞いていただきながら時代の流れも取り入れつつ丁寧にカウンセリングして髪型を決めていただきました
最初の希望以上の仕上がりで大変満足しています
サロンの居心地もとても良かったです!
カットの仕上がり、シャンプーの力加減大満足です。
先日はありがとうございました。髪型で悩んでしまいましたが、親身になっていろいろ提案してくださりました。シャンプーもとても気持ち良く、カットもこまめに確認しながら、終始丁寧に切ってくださりました。
私的な都合でご迷惑おかけしてしまったのですが紳士に対応していただいて安心して施術を受けれました!
とても丁寧でシャンプーも気持ちよく
カットも素敵な理想の髪型にしていただきました
またどうぞ宜しくお願い致します
とてもカッコいい髪型にして頂きありがとうございました。
事前に問い合わせた際の対応も丁寧で、素敵な方に担当して貰えて本当によかったです。
パーマのセット頑張ります!
カット&カラーをとても丁寧にして頂き大変感謝してます。
仕上がりも満足です。
今後の活躍も応援させていただきます。
1/1