MARYeyes星 青葉

メニュー・料金
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
新ブランド「Starlight Lash」をスタートしました。海外のお客様にも愛されるブランドを目指し、新しいデザインやサービスづくりにご協力いただけるモデル様を募集しています。
【新ブランド立ち上げモデル募集】 海外向けブランド 「Starlight Lash」 スタート。 海外のお客様にも愛されるブランドを目指し、新しいデザインやサービスづくりのため、SNS掲載用モデル様を募集しています。 施術はアイデザイナー歴15年が担当いたします。 こんな方におすすめです * 海外トレンドデザインがお好きな方 * いつもと違うデザインに挑戦してみたい方 * Cat Eye・Fox Eye・Open Eye・Anime Styleに興味がある方 施術内容 ・LEDエクステ ・丁寧なカウンセリング ・撮影あり(写真・動画) ・施術時間 約2時間 モデル施術でも、お一人おひとりの目元に合わせてデザインをご提案いたします。
プロフィール
アイデザイナー歴15年。飯田橋・神楽坂エリアでフリーランスで施術しています。 海外のお客様向けのブランド「Starlight Lash」を立ち上げました。 目元やライフスタイルに合わせ、一人ひとりに似合うデザインをご提案します。丁寧なカウンセリングと施術を心がけています。
- マツエクつけ放題、ワンホンマツエク、韓国風マツエク、フラットラッシュ、マツエク、まつげデザイン提案、小顔ケア、眼精疲労、むくみケア、首・肩
- 【新ブランド立ち上げにつきモデル募集】 SNS掲載用モデルを募集しています。Cat Eye・Fox Eye・Open Eye・Anime Styleなど海外トレンドデザインを施術します。LEDエクステ使用。撮影にご協力いただける方、デザインチェンジを楽しめる方歓迎♪施術時間約2時間。
- 読書、cafe巡り、新しいものに触れる
- アイリスト、アイデザイナー