松村 優月の掲載

3.7

4.3
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださいました。 色味を迷ってしまいましたが、選びやすいように試してくださり、優しかったです! 仕上がりもとても可愛いです。ありがとうございました☺︎

チークベースマグネットグラデ ¥0

来店日:2025年12月5日
  • 🌱のプロフィール画像

🌱さんの口コミ

すごく丁寧に施術していただけました!爪可愛くてお気に入りですありがとうございます♪

チークベースマグネットグラデ ¥0

来店日:2025年12月3日
  • Uのプロフィール画像

Uさんの口コミ

施術も全体的に丁寧で、可愛いネイルに仕上げていただきました🩵✨️ありがとうございました🥰

シンプルメニュー(ワンカラーorカラーグラデーションorガーリー) ¥0

来店日:2025年12月3日

REY北千住店所属・松村 優月のアピールポイント

未経験ネイリスト!サロンデビューの為モデル募集中🙇🏻‍♀️💅

所有時間⏰2〜3時間程(お時間余裕ある日にお願い致します) 注意事項⚠️ 下記の項目をご了承いただける方のみご予約お願いいたします。 🌸ネイリスト未経験。デビューに向けて練習中です。 🌸個々の爪の状態によって2〜3時間半お時間頂く場合もございます。 🌸丁寧な施術を心がけておりますが、ご要望通りにならない可能性もございます。お写真通りの完成度を求める方は御遠慮下さい。 🌸現在お直し等は行っておりません。 お時間かかってしまう場合もございますので、お時間に余裕を持ってご予約頂けると幸いです☺️ ご予約お待ちしております🙇🏻‍♀️

REY北千住店所属・松村 優月のプロフィール

得意な施術
韓国風ネイル、ニュアンスネイル、シンプルネイル、手描きネイル

REY北千住店の詳細情報

REY北千住店
東京都足立区千住旭町43-1 第二杉山ビル1F (地図)
北千住駅1分
北千住東口エスカレーター降りてからすぐ左に曲がり、線路沿いに進むと当店がございます。【北千住、北千住東口】
北千住駅