鈴木 一貴の掲載
鈴木 一貴のプロフィール画像
heel GINZA 鈴木 一貴

銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅5分 / 京橋駅3分 / 銀座駅4分 / 東銀座駅8分 / 日比谷駅10分 / 東京駅15分

鈴木 一貴の口コミ

• Yさんの口コミ

今回もありがとうございました。
    いつもざっくりしたイメージでしか伝えていないのですが、毎回綺麗に仕上げていただいてます!
    これからもお願いしたいと思います。

• moさんの口コミ

いつもとは違う美容室に行ってみようと思い、初めてお伺いいたしました。
    『今の長さが気に入っているのであまり切らないでください』と事前にお伝えし、では毛先を整える程度でというお話でした。

施術後は髪を巻いてもらっていたのでわからなかったですが、
    後日見てみるとざん切りで前後で全く髪の長さが違います。
    あまり切らないで欲しいというお話をしたのに、場所によっては10センチほど短くなってしまっていました。

普段から髪の毛を大切にしていたのに、こんな感じの仕上がりになり本当に残念で悲しいです。
    早く髪が伸びるのを祈るばかりです。

昨日はありがとうございました!今まで色んなトリートメントをしていただき髪質改善だと水素トリートメントはやったことありましたが酸熱トリートメントははじめてでした!
    仕上がりに感動しました😭髪は結構気づかってる方ですがブリーチ3回しているのとアイロンも毎日使うのでパサつきゴワつきがひどく髪も硬くなっていましたがとても柔らかくなりツヤも蘇りました…✨
    カラーもトーンダウンして柔らかいグレージュ?にしていただき大満足です!ありがとうございました!

• かおさんの口コミ

とっても綺麗にしていただき感動しました!✨
    優しくご丁寧に相談も乗ってくれて、とても助かりました☺️

素敵な髪にしていただきありがとうございました!
    またどうぞよろしくお願いします☺︎

• marinさんの口コミ

こちらでサブリミックトリートメントを受けてから、髪質が柔らかくなりました! 2〜3ヶ月置きにほぼお任せ状態で施術をお願いしていますが、毎回丁寧な対応と間違いない仕上がりにとても感動します‼︎これからもよろしくお願いします(^^)

• Ellieさんの口コミ

本日はありがとうございました。トリートメントは効果をみてみます。

• ゆいさんの口コミ

いつもスタイリングのしやすさや、クセなどを考慮して素敵なイメージを丁寧にカウンセリングしてくださり、ありがとうございます!お任せする安心感が半端ないです
    施術の間の時間もいつも楽しく過ごさせていただいています。
    ありがとうございます

• ちえみさんの口コミ

はじめての縮毛矯正でしたが、まっすぐになり過ぎず予想以上の仕上がりになって嬉しいです!カットも素敵にしていただきありがとうございました☺️

• アムさんの口コミ

全然まとまらないです…元々のスタイル変えなくていいって言ったのに。
    切って欲しいとこ切ってくれなくて、切らなくていいとこ切ってくれちゃってー
    トリートメントも全然効果を感じない。
    髪色も気に入らない。
    途中戻って来たら指がタバコ臭い。
    もう絶対行きません!

髪を洗ってくれたアシスタントの方はとても上手で気持ち良かったです。
    それだけが救いでした。

• まなみさんの口コミ

想像以上にサラサラにしていただき嬉しいです😊
    説明も丁寧であんしんしておまかせできました!

久しぶりに伺いました。引っ越してから他のサロンでサブリミックのトリートメントをしていましたがあまり効果を感じられず、こちらで施術していただいたら手触りや質感、とても満足しました!
    独自の配合やステップで施術されているそうで、県外からですがまた伺いたいと思います。

• 瑞穂さんの口コミ

数年前からお世話になっています。
    おまかせでお願いしても髪質や髪型を考慮して大満足の仕上がりにしてくださいます。
    特に髪質改善トリートメントは今までいくつかの美容室で受けましたが1番だと思います。

• おもちさんの口コミ

いつも鈴木さんにお願いしています。

カラーについて、細かい要望を伝えずとも、毎回いい感じのカラーにしてくださるので、満足してます!

トリートメントは少しお高いですが、その分さらっさらになるので、たまのご褒美としてどれにするか選んでます。

引き続きよろしくお願いします。

• 柚香さんの口コミ

カットもカラーもイメージ通りにしていただき、嬉しいです。またよろしくお願いします!

• acaneさんの口コミ

スタイルを決めずに伺い、スナップフォトの写真からこのような感じでとおまかせしてしまいましたが、カラーも仕上がりも可愛くしていただきました!
    ありがとうございました🙌

• iiimmmさんの口コミ

いつも丁寧で、なんとなくのイメージを伝えるだけでカラーもカットも素敵にしていただいてます。トリートメントもここじゃないと無理です。

• れなさんの口コミ

髪のパサつきが気になり髪質改善トリートメントをしていていただきましたが、本当にサラサラになりました!
    髪色も希望通りにしていただき、非常に満足です!
    ありがとうございました💨

• aabさんの口コミ

今回も当日お任せでしたが、すごく綺麗に仕上げていただきました!

強めの癖毛ですぐ広がる髪質でしたが、サブリミックスのトリートメントで最近は広がりにくく手触りよくなっていて大満足です。またよろしくお願いします。

• ジゼルさんの口コミ

髪の毛がどんどん柔らかくサラサラになってきています🫧🫧
    ブリーチ4回繰り返して髪の毛が切れてしまっている状態からここに通い始めました。
    施術を繰り返すごとに髪質が良くなっていくことを既に感じています🧴
    切れていた髪の毛もレイヤー風に仕上げてもらったので、違和感がなくなりました!

• 望有さんの口コミ

とても丁寧に対応して下さり安心しました!

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

heel GINZA付近の駅の美容室・美容院を探す