heel所属・店長鈴木一貴の口コミ

• ふぁみ さんの口コミ

急な予約でしたが快く対応していただきました。
    私の好きなモデルさんを施術されていて気になっていたので伺いましたが、間違いなく行ってよかったです!
    カラーは今までしっくりくる色になったことがなかったですが、今回はイメージ通りの仕上がりで大変感動しました。
    カットやトリートメントも丁寧で想像以上にツヤツヤになり外に出かけるのが楽しみになりました。友達にも髪の毛綺麗だねと褒められました。
    また是非よろしくお願いします!

• 陽子 さんの口コミ

カラーが綺麗すぎて感動しました。カットもトリートメントも大満足です。 待たされることもなく、スムーズに対応してくれました。

• hinako さんの口コミ

予約してた内容とは別の内容を急遽お願いしたのにもかかわらず、こちらの都合まで心配しながらとても丁寧に対応してくださいました。
    仕上がりもとても良かったのでまたぜひお願いしたいです。この度はありがとうございました🕊

• ゆい さんの口コミ

今まで、ロングにしてはショートにしてを繰り返し、お店も転々としてましたが、今回、インスタで素敵な髪型を載せていたのでこちらに伺いました!

全ておまかせにしてお願いしたのですが、とても丁寧にカウンセリングしてくださり、会話の中で私の好みをくみとって、本当にびっくりするくらい素敵に仕上げていただきました!

初めてサブリミックトリートメントを施術して頂いたのですが、
    パサつきやウネるのが悩みだったのですが、ストレートした後みたいに、ツヤツヤで指通りもサラサラになりました!トリートメントだけでこんなに変わったのは今までなかったので、本当に感動してます。持ちも今までで1番いい気がします。本当に的確な提案、施術、大満足です!また伺わせて頂きますのでよろしくおねがいします♪

• いお さんの口コミ

鈴木さまの対応はとても良かったですが、カウンセリングと頭皮への保護スプレー、ヘアドライ、仕上げ以外の施術がアシスタントさんでした。

アシスタントさんはシャンプー台での作業が頭の右ばかりで…多分右利きだからだとは思うのですが、注意された方がいいかと思いました。

洗い流しもトリートメントのスプレーもなぜか右ばかり、左の頭が可哀想になったのは初めてです…。
    あと、タオルドライせず、ビショビショのまま移動でしたがデフォルトなんでしょうか…?ちょっとびっくりしたので、お声がけいただければと思いました。

鈴木さまには、白髪染めについては快く引き受けてくださり、色々なアドバイスをいただけて良かったです。全体的にキレイに馴染みました。

• みちる さんの口コミ

初めて髪の毛を染めたのでわからないことが多く、たくさん質問をしてしまったのですが、1つ1つ丁寧に答えてくださり、髪色・髪型の相談にも真摯に乗ってくださったので不安がなく、施術していただけました。ありがとうございました

• エリカ さんの口コミ

この度は施術時間からといい無理なご要望にお答えいただいてありがとうございました!
    施術はもちろんですが、接客してくださる対応が本当にご丁寧で。今までで一番親身に相談に乗ってくださり、また理想とするヘアスタイルに仕上げていただけました。💓
    美容院としてだけでなく、楽しい時間を過ごすことができました。✨
    本当にありがとうござました!
    ぜひまたよろしくお願いいたします!

• りな さんの口コミ

この度はありがとうございました。
    とても満足できる仕上がりになり、嬉しいです!
    また伺わせてください!

• ゆか さんの口コミ

素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございました❗️
    トリートメントで傷んだ毛先がツルツルになり生まれ変わりました✨以前は切れ毛が多く、毛先もゴワゴワした触り心地でしたが、こちらに通わせていただいては全く切れ毛がなく、ヘアブラシに髪が引っかかってストレスを感じることもなくなりました❗️
    ヘアカラーはなりたい雰囲気だけ伝えておまかせしましたが、イメージ通りでとても気に入りました✨
    今回短めの前髪を提案していただき、カットしていただいたのですが、新鮮で周りの評判もよく嬉しかったです。
    自分のイメージ通り、それ以上にやっていただけたので本当に感謝しています。
    次回もまたよろしくお願いします😆

• まるがお さんの口コミ

当日の予約にもかかわらずありがとうございました。
    カラーやカットだけでなく、くせ毛の悩みや相談にも乗って頂けました。
    お話も楽しかったです。
    最近固定の美容室を見つけられてなかったのですが、また伺いたいなと思える美容室でした!

• 涼香 さんの口コミ

髪の毛がすごいサラサラになって満足です!!
    カラーもわがままなオーダーに対して理想通りになりました。またお願いしたいです!

• N さんの口コミ

初めて伺いました。
    縮毛矯正はまっすぐになりすぎず、自然につやつやサラサラになって気に入りました!
    カットはばっさりお願いしましたが、希望どおりにしていただきました。ありがとうございました。サロンの居心地もとても良かったです。またお願いします。

• ひな さんの口コミ

イメージだけ伝えたのに親身に相談にも乗って下さり、仕上がりは想像で以上で大満足です!最後の最後までセットも丁寧にして下さりました。
    カットもカラーもすごく可愛くてほんとにお気に入りです!

• hitomi さんの口コミ

カラーも理想の色にしていただき、追加料金のトリートメントの説明もきちんとしてくれた上、今までで一番サラサラにしていただけました!
    またいきたいと思います(・∀・)

• まに さんの口コミ

当日予約でしたが、とても丁寧に施術して頂きありがとうごさいました。梅雨時期になりまとめるのが大変でしたが、トリートメントと髪の量を調整してもらい、とても扱いやすくなりました。カラーも気に入っています。

• 美咲 さんの口コミ

ビル自体オシャレで入る前から驚いていました。施術も一つ一つ丁寧に対応していただいたのにも関わらず、時間も早くてとても感動しました!髪色も曖昧なオーダーだったにも関わらず色々提案していただけて、綺麗にしていただけたので大満足です♪本当にありがとうございました!

• えが さんの口コミ

3.0

カラートリートメントまではしっかりしていただきよかったが、カットが適当すぎて後々見てみたら長さが揃ってなかったり、長い髪があったりとびっくりでした(( _ _ ))
    その後髪を乾かすのに髪が濡れた状態で15分程待たされ今までこんな美容院なかったのでびっくりしました。

• 加藤 千里 さんの口コミ

スタッフの皆さんがとても親しみやすく、ヘアスタイルも希望通りにしていただけました!とっても満足です!

• ゆき さんの口コミ

カラーはちょっと色ムラがあって、可愛い色なのに残念です( i _ i )カットは長さが違う?気がして気になってしまいます。接客はとても親身になってくれたのに残念です( i _ i )

• 若森聡子 さんの口コミ

カット、パーマ、カラーをお願いし、思い通りの仕上がりで満足です
    落ち着いた方で好感が持てました。シャンプーやアシスタントをしてくださった方も感じよかったです。
    店内の内装も明るく素敵で、椅子がふかふかで座り心地良く、疲れませんでした。
    またお願いしたいと思いました✨