鈴木一貴(liberté所属)の口コミ・レビュー

• えが

カラートリートメントまではしっかりしていただきよかったが、カットが適当すぎて後々見てみたら長さが揃ってなかったり、長い髪があったりとびっくりでした(( _ _ ))
    その後髪を乾かすのに髪が濡れた状態で15分程待たされ今までこんな美容院なかったのでびっくりしました。

2016年11月18日

• 加藤 千里

スタッフの皆さんがとても親しみやすく、ヘアスタイルも希望通りにしていただけました!とっても満足です!

2016年09月08日

• ゆき

カラーはちょっと色ムラがあって、可愛い色なのに残念です( i _ i )カットは長さが違う?気がして気になってしまいます。接客はとても親身になってくれたのに残念です( i _ i )

2016年09月08日

• 若森聡子

カット、パーマ、カラーをお願いし、思い通りの仕上がりで満足です
    落ち着いた方で好感が持てました。シャンプーやアシスタントをしてくださった方も感じよかったです。
    店内の内装も明るく素敵で、椅子がふかふかで座り心地良く、疲れませんでした。
    またお願いしたいと思いました✨

2016年08月06日

• 弓削綾香

初めて利用させていただきましたが
    お店もオシャレで美容師さんも
    みんなフレンドリーで楽しかったです!
    大体のイメージしか伝えられなかったのに
    自分好みのスタイルにしていただけました(^ ^)
    カラーもカットもお気に入りです!
    ありがとうございました☆

2016年08月05日

• 池田悦子

カットのイメージをふんわりとしか伝えられなかったのですが、似合うように施術してくださって仕上がりにとても満足してます(^-^)♩
    髪の悩みにも気がついてくださって嬉しかったです。お店の内装がおしゃれで、雰囲気もカフェのようでくつろげました!

2016年06月08日

• すぎうら みき

施術の難しいと思われる状態でしたが無事に希望通りの色に染めていただきありがとうございました。
    また今度是非利用させていただきます。

2016年05月30日

• レイシー

めっちゃ思い通りの色にカラーに仕上げてくれました^ ^
    仕上がりも早いしまた次回お願いします♪

2016年04月26日

• モレノマイ

とってもセットもしやすく、素敵に仕上げて頂き大満足です。
    ありがとうございました✨

2016年04月21日

• あやか

めっちゃ良い色にしてもらって最高でした!

2016年04月20日

• チン

初めて利用させて頂きました♡
    とっても良かったのです‼️

2016年04月11日

• かな

とっても気に入った色に仕上げてくれました!
    色の入りづらい髪色でもこんな風に納得の
    色に仕上げてくれるんだ!って、思いました。
    対応もとても良かったので、お店に居て
    楽しかったです❁(・o・)

2016年04月01日

• 吉田茉由

お互いのお仕事の話などとても深い話ができたので楽しかったです。
    長い時間施術してもらったのにあっという間に感じました。
    トリートメントのおかげで髪の毛が元気になりました!

2016年03月29日

• クラリオ

とても満足する髪型にしてくれました
    トリートメントもいただけて嬉しいです
    優しいご対応でとてもよかったです

2016年03月15日

• すぎもと ななせ

自分が想像してた以上に素敵に仕上げてくださいました!最後のスタイリングまでて丁寧でとても大満足です(^O^)ぜひまたお願いしたいです(*^_^*)

2016年02月02日

• emu

初めて利用させて頂きました♡
    とっても気に入る色になり満足です( ´ ▽ ` )ノ
    次は子供と一緒に行きたいと思います(*^^*)

2016年01月30日

• なかみか

自分の要望と美容師さんの経験を生かしたアドバイスを考慮し、最高に満足のいく仕上がりにしていただけました!カットカラートリートメントで1時間半程度のスピーディかつ丁寧な施術でありがたかったです。今までカラーで何度か失敗しており、不安を持っていたのですが、カラーの知識が豊富で信頼できる点から、関西から上京してきてやっと通える美容室が見つかったと思います!

2016年01月09日

• yuri

ツヤツヤでまとまりやすくしてくださいました!カラーもカットも満足です。漫画の品揃えも最強でした!

2015年12月26日

• りな

思い通りの仕上がりにしていただけました!
    また、セットの仕方も丁寧に教えてくださいました♪

トリートメントでツヤツヤになりました!

また、美容師さんも楽しい方ばかりで、話していて元気になれます!

2015年12月16日

• Ayaka

カット、パーマ、トリートメントをしてもらいました!
    可愛く仕上げてもらいました。お店の雰囲気も良かったです!ありがとうございました!

2015年12月13日

• りなこ

おしゃれな空間でとっても素敵な楽しい時間をありがとうございました!

なにも決めないで伺いましたが、きれいに仕上げてくださって嬉しかったです^^

2015年12月03日

• ゆめの

お洒落な落ち着いた店内で
    大好きな雰囲気でした!
    清潔感もあります!

お店の方皆さん明るくて、
    お客さん想いで、
    安心して任せられました。
    (騒がしいわけではないです!)

仕上がりも良くて
    わがままな質問等にも
    答えていただいたので
    嬉しかったです( ¨̮ )♪

また旦那さんと伺います\(^^)/
    本当にありがとうございました!

2015年11月25日

• 藤田美咲

クセ毛でまとまりのない髪型でしたが、クセ毛の事や髪を縛る時の事も考慮して切ってくれました。お陰様で素敵な髪型になりました。ありがとうございました。

2015年11月22日

• まーさ

カットとトリートメントをしてもらいました
    お店の雰囲気もスタッフのみなさんもオシャレで素敵なサロンでした!!シャンプーも丁寧にしていただき、カットも私の髪型を考慮して仕上げてくださって大満足でした!

これからも通いたいと思える美容室に出会えました(*^_^*)

2015年11月21日

• 渡辺 澪

カット、カラー、トリートメントをお願いしたのですが、イメージどおりに可愛くしていただきました。
    どうもありがとうございました( ´ ▽ ` )

2015年11月17日

• み(∵)

気さくな方で楽しかったです!

初めて行く美容院で緊張してましたが、
    本もたくさん置いてあって
    まったり過ごせました(*´ᗜ`*)♬*゜

仕上がりもとても気に入りました!
    またよろしくお願いします!

2015年11月16日

• さきまつ

カットが上手で満足でした!イメージ通り&似合うようにしてくれました(^^)
    トリートメントで髪もツルツルになりました。ありがとうございました✨

2015年11月11日

• 成田由佳

おしゃれなお店で清潔感もあり、シャンプーもカットも満足で気持ちのよい時間も過ごせました。ありがとうございました。

2015年11月07日

• 赤坂留莉子

初めて東京の美容室に行きました*\(^o^)/*
    とてもいい髪色にしていただきありがとうございました(*^^*)また必ず行きたいです(*^_^*)

2015年11月02日

• 会田ゆり

とても話が面白くて良かったです!縮毛矯正なのにパーマがあまり痛まずできて嬉しかったです(*´∀`*)

パーマしてくれた人は恋の成立率高いらしいので期待、、、笑

2015年10月29日

• ゆいさん

初めてのパーマで何も決めないで行ってしまったのですが、丁寧に説明してくださったおかげでゆるふわのいい感じのパーマかけることが出来ました
    銀座だから高校生行きにくいなって思ってたけど雰囲気めちゃめちゃ良くてまた行きたいと思ってます!
    またカラーの時やパーマかけ直すときに利用します!

2015年10月24日

• 山口百合

初めてご利用させていただきましたが、顔の形や髪質に合わせたスタイルをご提案していただき、仕上がりにもとても満足しています❤

スタッフの皆さまのご対応も丁寧でテキパキとしていて、気持ち良かったです

またぜひご利用させていただきたいと思います。

2015年10月18日

• あゆみ

カラーもカットもトリートメントもとても満足です!友達にも褒めてもらいました(^_^)
    お話も上手でずっと楽しい気持ちでいれました!ありがとうございました(^O^)

2015年09月20日

• 野口 奈々

カットもカラーも、とても気に入りました☆お店の雰囲気もいいし、また行きたいと思いました!

2015年08月23日

• 望月 菜生

すっごく、満足してます。前撮りに1番ベストの状態でのぞめるように、カラーも考えてくださり、嬉しかったです。お店の雰囲気とか店員さんとか全部全部素敵でした。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

2015年08月08日

• 奈々

昨日はありがとうございました!
    お話が面白く、仕上がりにもとても満足しています!!
    また伺います☻

2015年07月29日

• しほ

雰囲気も良くてとってもフレンドリーで全然緊張しませんでした!
    店員さんがみんな仲よしで楽しかったです!

髪の毛もトリートメントと炭酸水のおかげで生き返りました♡♡
    カラーも赤っぽく染めた時の色を消すために色の提案をしてくれてとっても綺麗に染めてくれました!お気に入りです!

いつも通う美容室は決まっていないのですが、次回もここにきたいとおもいます!

2015年07月21日

• 佐藤あさみ

とっても良かったのです‼️

2015年07月20日

• 門脇杏奈

くせっけで悩んでいてどうな髪型にするか決めずに行きましたが、自分に似合う髪型を提案して下さいました。仕上がりもとても満足しています。

お店の雰囲気も美容師さんの対応もとても素敵でした。

2015年07月20日

• 湯山早苗

仕上がりとっても満足です!楽しくお話しできてよかったです(*^^*)

2015年07月11日

• 芦原里菜

とても丁寧に施術してくださって、仕上がりも大満足です!お店の雰囲気もとても可愛くて素敵でした♪

2015年07月03日