liberté所属・鈴木一貴 の口コミ・評判

返信率:100%

• えが

2016年11月18日

カラートリートメントまではしっかりしていただきよかったが、カットが適当すぎて後々見てみたら長さが揃ってなかったり、長い髪があったりとびっくりでした(( _ _ ))
    その後髪を乾かすのに髪が濡れた状態で15分程待たされ今までこんな美容院なかったのでびっくりしました。

• 加藤 千里

2016年09月08日

スタッフの皆さんがとても親しみやすく、ヘアスタイルも希望通りにしていただけました!とっても満足です!

• ゆき

2016年09月08日

カラーはちょっと色ムラがあって、可愛い色なのに残念です( i _ i )カットは長さが違う?気がして気になってしまいます。接客はとても親身になってくれたのに残念です( i _ i )

• 若森聡子

2016年08月06日

カット、パーマ、カラーをお願いし、思い通りの仕上がりで満足です
    落ち着いた方で好感が持てました。シャンプーやアシスタントをしてくださった方も感じよかったです。
    店内の内装も明るく素敵で、椅子がふかふかで座り心地良く、疲れませんでした。
    またお願いしたいと思いました✨

• 弓削綾香

2016年08月05日

初めて利用させていただきましたが
    お店もオシャレで美容師さんも
    みんなフレンドリーで楽しかったです!
    大体のイメージしか伝えられなかったのに
    自分好みのスタイルにしていただけました(^ ^)
    カラーもカットもお気に入りです!
    ありがとうございました☆

• 池田悦子

2016年06月08日

カットのイメージをふんわりとしか伝えられなかったのですが、似合うように施術してくださって仕上がりにとても満足してます(^-^)♩
    髪の悩みにも気がついてくださって嬉しかったです。お店の内装がおしゃれで、雰囲気もカフェのようでくつろげました!

• すぎうら みき

2016年05月30日

施術の難しいと思われる状態でしたが無事に希望通りの色に染めていただきありがとうございました。
    また今度是非利用させていただきます。

• レイシー

2016年04月26日

めっちゃ思い通りの色にカラーに仕上げてくれました^ ^
    仕上がりも早いしまた次回お願いします♪

• モレノマイ

2016年04月21日

とってもセットもしやすく、素敵に仕上げて頂き大満足です。
    ありがとうございました✨

• あやか

2016年04月20日

めっちゃ良い色にしてもらって最高でした!

• チン

2016年04月11日

初めて利用させて頂きました♡
    とっても良かったのです‼️

• かな

2016年04月01日

とっても気に入った色に仕上げてくれました!
    色の入りづらい髪色でもこんな風に納得の
    色に仕上げてくれるんだ!って、思いました。
    対応もとても良かったので、お店に居て
    楽しかったです❁(・o・)

• 吉田茉由

2016年03月29日

お互いのお仕事の話などとても深い話ができたので楽しかったです。
    長い時間施術してもらったのにあっという間に感じました。
    トリートメントのおかげで髪の毛が元気になりました!

• クラリオ

2016年03月15日

とても満足する髪型にしてくれました
    トリートメントもいただけて嬉しいです
    優しいご対応でとてもよかったです

• すぎもと ななせ

2016年02月02日

自分が想像してた以上に素敵に仕上げてくださいました!最後のスタイリングまでて丁寧でとても大満足です(^O^)ぜひまたお願いしたいです(*^_^*)

• emu

2016年01月30日

初めて利用させて頂きました♡
    とっても気に入る色になり満足です( ´ ▽ ` )ノ
    次は子供と一緒に行きたいと思います(*^^*)

• なかみか

2016年01月09日

自分の要望と美容師さんの経験を生かしたアドバイスを考慮し、最高に満足のいく仕上がりにしていただけました!カットカラートリートメントで1時間半程度のスピーディかつ丁寧な施術でありがたかったです。今までカラーで何度か失敗しており、不安を持っていたのですが、カラーの知識が豊富で信頼できる点から、関西から上京してきてやっと通える美容室が見つかったと思います!

• yuri

2015年12月26日

ツヤツヤでまとまりやすくしてくださいました!カラーもカットも満足です。漫画の品揃えも最強でした!

• りな

2015年12月16日

思い通りの仕上がりにしていただけました!
    また、セットの仕方も丁寧に教えてくださいました♪

トリートメントでツヤツヤになりました!

また、美容師さんも楽しい方ばかりで、話していて元気になれます!

• Ayaka

2015年12月13日

カット、パーマ、トリートメントをしてもらいました!
    可愛く仕上げてもらいました。お店の雰囲気も良かったです!ありがとうございました!

• りなこ

2015年12月03日

おしゃれな空間でとっても素敵な楽しい時間をありがとうございました!

なにも決めないで伺いましたが、きれいに仕上げてくださって嬉しかったです^^

• ゆめの

2015年11月25日

お洒落な落ち着いた店内で
    大好きな雰囲気でした!
    清潔感もあります!

お店の方皆さん明るくて、
    お客さん想いで、
    安心して任せられました。
    (騒がしいわけではないです!)

仕上がりも良くて
    わがままな質問等にも
    答えていただいたので
    嬉しかったです( ¨̮ )♪

また旦那さんと伺います\(^^)/
    本当にありがとうございました!

• 藤田美咲

2015年11月22日

クセ毛でまとまりのない髪型でしたが、クセ毛の事や髪を縛る時の事も考慮して切ってくれました。お陰様で素敵な髪型になりました。ありがとうございました。

• まーさ

2015年11月21日

カットとトリートメントをしてもらいました
    お店の雰囲気もスタッフのみなさんもオシャレで素敵なサロンでした!!シャンプーも丁寧にしていただき、カットも私の髪型を考慮して仕上げてくださって大満足でした!

これからも通いたいと思える美容室に出会えました(*^_^*)

• 渡辺 澪

2015年11月17日

カット、カラー、トリートメントをお願いしたのですが、イメージどおりに可愛くしていただきました。
    どうもありがとうございました( ´ ▽ ` )

• み(∵)

2015年11月16日

気さくな方で楽しかったです!

初めて行く美容院で緊張してましたが、
    本もたくさん置いてあって
    まったり過ごせました(*´ᗜ`*)♬*゜

仕上がりもとても気に入りました!
    またよろしくお願いします!

• さきまつ

2015年11月11日

カットが上手で満足でした!イメージ通り&似合うようにしてくれました(^^)
    トリートメントで髪もツルツルになりました。ありがとうございました✨

• 成田由佳

2015年11月07日

おしゃれなお店で清潔感もあり、シャンプーもカットも満足で気持ちのよい時間も過ごせました。ありがとうございました。

• 赤坂留莉子

2015年11月02日

初めて東京の美容室に行きました*\(^o^)/*
    とてもいい髪色にしていただきありがとうございました(*^^*)また必ず行きたいです(*^_^*)

• 会田ゆり

2015年10月29日

とても話が面白くて良かったです!縮毛矯正なのにパーマがあまり痛まずできて嬉しかったです(*´∀`*)

パーマしてくれた人は恋の成立率高いらしいので期待、、、笑

• ゆいさん

2015年10月24日

初めてのパーマで何も決めないで行ってしまったのですが、丁寧に説明してくださったおかげでゆるふわのいい感じのパーマかけることが出来ました
    銀座だから高校生行きにくいなって思ってたけど雰囲気めちゃめちゃ良くてまた行きたいと思ってます!
    またカラーの時やパーマかけ直すときに利用します!

• 山口百合

2015年10月18日

初めてご利用させていただきましたが、顔の形や髪質に合わせたスタイルをご提案していただき、仕上がりにもとても満足しています❤

スタッフの皆さまのご対応も丁寧でテキパキとしていて、気持ち良かったです

またぜひご利用させていただきたいと思います。

• あゆ

2015年09月20日

カラーもカットもトリートメントもとても満足です!友達にも褒めてもらいました(^_^)
    お話も上手でずっと楽しい気持ちでいれました!ありがとうございました(^O^)

• 野口 奈々

2015年08月23日

カットもカラーも、とても気に入りました☆お店の雰囲気もいいし、また行きたいと思いました!

• 望月 菜生

2015年08月08日

すっごく、満足してます。前撮りに1番ベストの状態でのぞめるように、カラーも考えてくださり、嬉しかったです。お店の雰囲気とか店員さんとか全部全部素敵でした。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

• 奈々

2015年07月29日

昨日はありがとうございました!
    お話が面白く、仕上がりにもとても満足しています!!
    また伺います☻

• しほ

2015年07月21日

雰囲気も良くてとってもフレンドリーで全然緊張しませんでした!
    店員さんがみんな仲よしで楽しかったです!

髪の毛もトリートメントと炭酸水のおかげで生き返りました♡♡
    カラーも赤っぽく染めた時の色を消すために色の提案をしてくれてとっても綺麗に染めてくれました!お気に入りです!

いつも通う美容室は決まっていないのですが、次回もここにきたいとおもいます!

• 佐藤あさみ

2015年07月20日

とっても良かったのです‼️

• 門脇杏奈

2015年07月20日

くせっけで悩んでいてどうな髪型にするか決めずに行きましたが、自分に似合う髪型を提案して下さいました。仕上がりもとても満足しています。

お店の雰囲気も美容師さんの対応もとても素敵でした。

• 湯山早苗

2015年07月11日

仕上がりとっても満足です!楽しくお話しできてよかったです(*^^*)

• RINA

2015年07月03日

とても丁寧に施術してくださって、仕上がりも大満足です!お店の雰囲気もとても可愛くて素敵でした♪