40%以上オフ!ミニモSALE
鈴木 一貴のプロフィール画像
heel GINZA 鈴木 一貴

365
9462
銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅5分 / 京橋駅3分 / 銀座駅4分 / 東銀座駅8分 / 日比谷駅10分 / 東京駅15分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

鈴木 一貴の口コミ

365件の口コミ中1~20件表示
  • 掲載者がピックアップ

ゆいさんの口コミ

★★★★★

回数を重ねることで髪の毛に艶が出て、とても満足しています。
    髪色もいつも気に入っています。
    本当にツヤツヤで元から髪質が綺麗な人のようにしてくれます!
    担当スタイリストさんに施術してもらってから、髪が綺麗だね、髪質が良くて羨ましい、、、等、生まれて初めて褒められるようになりました(いつもカラーやブリーチで傷みまくりだったのです)

メテオに関しては、お値段は正直、凄く高い施術ではありますが、髪質にお悩みの方や傷んでいてなかなか綺麗にまとまらない、ツヤもないなどの方には本当にお勧めです!

めちゃくちゃたくさんの人に知ってもらいたい反面、予約が取れなくなると困るな笑
    また来月もお願いします

• ameさんの口コミ

★★★★★

初めて利用させていただきました。
    髪質改善は何度かやったことがあるものの、今までで1番サラツヤプルンっていう感じで大満足でした✨✨
    毛先までツヤツヤですが自然な感じの仕上がりで自分の髪の毛じゃないみたいです!
    ぜひ継続して利用させていただきたいと思います。

• ありさんの口コミ

★★★★★

3回目の利用でした。

初回はミニモでたまたま掲載を見つけてカットカラー
    その際に髪質を見て縮毛矯正をオススメいただき
    2回目は縮毛矯正
    3回目またカットカラーをしました。

毎回的確な施術を提案してくれて、扱いづらかった猫っ毛で細い自分の髪質がどんどん改善されています。
    今回オススメいただいたメテオトリートメントも、髪がツヤツヤになりました!

引き続きお願いしたいと思っています。

• りかさんの口コミ

★★★★★

今回もメテオトリートメントをして頂き、ツルッツルになりました✨美容室に行く当日もドライヤーで軽くセットして出かけたのですが、自分の髪がツヤツヤで驚きました。前回2ヶ月前に施術しましたがまだ効果あるのかも、、😳自分史上今が一番髪が綺麗で嬉しいです🫶✨
    また次回もよろしくお願いします🤲🤍
    あと鈴木さんは爽やかですが、話すと意外とシュールで面白いです🧚🏻✨

• みなみさんの口コミ

★★★★★

2回目のメテオカラーでした!
    今まで色々な髪質改善など試してきましたが、
    数日しか持たず、私の毛質だとどれも無理なのかな。。
    と諦めていましたが、メテオカラーは素晴らしすぎました!
    1ヶ月以上もツヤツヤが続き、ツヤ出しスプレーも不用になりました^_^
    特別なホームケアをしたわけでもないのに、
    サラツヤがずっと続き感動です!
    そして何より髪の状態も良くしてくださるので最高です^_^引き続きよろしくお願いいたします!

• K.Kさんの口コミ

★★★★★

メテオカラー2回目もツヤツヤの仕上がりで大満足でした。また次回も是非お願い致します。

• marinさんの口コミ

★★★★★

髪質改善したい人にメテオおすすめです‼︎
    毎回サブリミックトリートメントでさらっさらにしてもらっていましたが、今回メテオに変えてみたところ…段違いでヤバいです‼︎3歳の子供と同じ髪質に戻りました(笑)

• iiimmmさんの口コミ

★★★★★

鈴木さんにお勧めいただきメテオカラーをするようになってから約1ヶ月が経ってもパサつきは少なくツヤもありカラーのもちもかなりよくなりました!凄いです。
    効果をとても感じるので今回もメテオカラー+トリートメントをしていただきました。
    パサついて広がる、色が落ちやすい、ツヤが出にくい方はは本当にお勧めです。
    またよろしくお願いいたします。

• ruuさんの口コミ

★★★★★

少し前から鈴木さんにカラーやカットをお願いしておりますが、今回初めて髪質改善を行いました。これまで、SNSでよく見かけるあのツヤ感は本物なのだろうか、1回の施術ではさすがに難しいのではないかと考えておりましたが、実際に施術を受けてみると、自分の髪とは思えないほどトゥルトゥルになり本当に驚きました😳 (直後に会った家族や友達も感激してしばらく私の髪を撫でていました😂)
    絹を触っているような感覚、ぜひ一度試してみてほしいです!

• 💙さんの口コミ

★★★★★

前回伺ったときに縮毛矯正をおすすめしていただいたので今回はそちらをお願いしました。
    メテオストレートを施術していただきましたが、艶感が圧倒的で自分の髪とは思えないです!ずっと触っていたいほどつやつやサラサラで、こんなにダメージレスなのに縮毛矯正なんだ?!と大興奮でした。信じてお任せして良かったです!
    鈴木さんをはじめアシスタントの方々も感じが良く、いつも快適に過ごさせていただいています。またよろしくお願いします!

• おもちさんの口コミ

★★★★★

ここ2-3年ほど、担当いただいています!

普段はカット、カラー+サブリミックで施術いただいてますが、新しいトリートメントが出たので試してみました。

結論、ものすごくツヤサラになりました!!

サブリミックも良かったのですが、メテオは「本当に自分の髪の毛か!?」となるほどツヤとサラサラ感がすごいです!
    最近毛のパサつき、広がりが気になっていましたが、施術後数日経っても髪の毛の触った感覚がよくなっており、トリートメントの効果を感じてます。

• ほりぴさんの口コミ

★★★★★

【METEO×縮毛矯正で赤ちゃんのような、うるもちサラサラの髪になりました👶】
    前回METEOとカラーカットしていただき、とっても気に入ったので、早速1ヶ月後くらいにまた予約して施術していただきました🙇‍♀️
    今回は、前回メニューに加えて鈴木さんの推しである縮毛矯正もしていただきました。
    生まれつきのうねりと長年のカラーとで髪も軋みやすく乾燥した状態でしたが、施術後は自分の髪とは思えないほどに変わりました…!
    施術中も、細やかなところまで気遣ってくださり、パーソナルカスタマイズをしてくださいました。
    仕事柄毎日のケアが難しい中、すでに1週間以上経っていますが、自宅でのシャンプードライ後も変わらずに綺麗な状態を保っています!
    お値段以上で、本当におすすめしていただいて良かったと思っております。本当にありがとうございました!
    半年後には同じメニューをお願いしたいと考えています🙇‍♀️
    引き続き、毎月のMETEOとカラーカットはよろしくお願いいたします😊

• K.Kさんの口コミ

★★★★★

今回初めてメテオカラートリートメントを施術して頂きました。今までで1番サラサラつやつやの仕上がりで大満足しています。どうもありがとうございました。これからもよろしくお願い致します。

• 英美さんの口コミ

★★★★★

乾燥で髪がパサパサしていたのが悩みでしたが、自分の髪ではないみたいにつやつやになったのでびっくりしています!髪色も綺麗に染めていただいて満足しています。またよろしくお願いします!

• りかさんの口コミ

★★★★★

昔一度こちらでやって頂いたサブリミックの良さが忘れられず、ここ1.2年通っています☺️
    今回また新しいメテオカラートリートメントをして頂きましたが、縮毛をかけたてのような芯のあるシルクな髪になり感動でした🥺まさか自分が、こんなにツヤツヤな髪を維持できる人生がくるとは思っていませんでした。
    鈴木さん、アシスタントの皆さんいつもありがとうございます😊🤍

• 伊藤舞香さんの口コミ

★★★★★

いつもありがとうございます!ほんと信じられないくらいサラッサラになりました!またこのメニューで予約します!

• 祐美子さんの口コミ

★★★★★

いつもありがとうございます!
    今までのトリートメントも気に入っていましたが、
    今回のメテオカラーはツヤツヤすぎて、自分の髪の毛じゃないみたいでした!
    またお願いします!

• YKRさんの口コミ

★★★★★

いつもお世話になってるんですがカット、縮毛矯正、カラーどれも天才過ぎます!ボブのカットもいつもイメージ通りに仕上げてくれます。いつも有難う御座います。また宜しくお願いします!

• iiimmmさんの口コミ

★★★★★

いつも綺麗にしていただいてるのですが前回より紹介してもらったメテオカラーが最高に良いです!
    サラサラになるし、艶もめちゃくちゃ出て、色持ちも良いです。特に自宅でのドライヤー後のパサつきや広がりもかなり軽減されて扱いやすい髪質になりました。
    またよろしくお願いいたします。

• ゆいさんの口コミ

★★★★★

いつもお世話になっていて今回も最高の仕上がりでした。色んな相談にも乗っていただいて、会話も弾んでとてもフレンドリーな方が多く心地よい環境でした!毎回こちらが相談したカラーなどのメリットやデメリットも伝えてくれるので、安心してお任せしてます!
    またお願いします。

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

heel GINZA付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る