鈴木 一貴の掲載
鈴木 一貴のプロフィール画像
heel GINZA 鈴木 一貴

銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅5分 / 京橋駅3分 / 銀座駅4分 / 東銀座駅8分 / 日比谷駅10分 / 東京駅15分

鈴木 一貴の口コミ

• まーさんの口コミ

技術や仕上がりはもちろん、お店やスタッフさんの雰囲気が良く、安心して通える美容室です。

長年ひどい癖っ毛で悩んでいましたが、年に何回かストレートをかけているおかげで、サラサラツヤツヤをキープできています

カラーだけでもツヤツヤになりますし、初めてカットしていただいた時は、カットだけでこんなに雰囲気が変わるんだ!と感動したのを覚えています。

またよろしくお願いします。

• 希さんの口コミ

いつも当日予約してしまって申し訳ないなと思いながら行くのですが、嫌な顔ひとつせずに対応してくれます!鈴木さんが忙しいのでチームの方がトリートメントをしてくれるのですが、とても丁寧でそこにも感動します。
    鈴木さんはカラーもカットも希望通りにして下さりほんとに嬉しいです!

またお願いします✨

• すみれさんの口コミ

カラーもトリートメントも気に入ってます!

• ゆいさんの口コミ

いつもありがとうございます!

今回も綺麗な色味にして頂いて、髪の毛も蘇りました!
    今年もお世話になります✨

• Rさんの口コミ

カラーとカットをお願いしました。
    人気なのでお忙しそうな感じでしたが話し方も丁重です。
    過去一短いカウンセリングでしたがそれで十分伝わっているようで完成が希望通りでした。
    完成が希望通りならカウンセリングもカット時間も長い必要はなく、短い方が良いのでとてもありがたかったです。
    またお願い致します。

• あきたさんの口コミ

急な予約にも関わらず快く対応していただき、ありがとうございました!
    今までと少し雰囲気が変わって、キュートな感じになって
    その変化がとても嬉しいです!カラーも光があたるとうっすら紫ががかった感じが可愛いくて、嬉しくなります💫カット・カラーしていただいている時もリラックスして楽しく過ごせました☺️
    本日は素敵な時間をありがとうございました!

• aabさんの口コミ

カラーも好みの色でトリートメントもサラサラなので満足です。まてよろしくお願いします。前髪カットも当日急遽対応していただきありがとうございました。

• m.nさんの口コミ

広がりやうねりが出やすい髪質ですが、毎月のトリートメントのおかげで髪質がとても改善されました。
    友達にも髪を褒められることが増えました。
    カラーも色々と相談に乗ってくださり、いつもいい色に仕上げていただいています。

いつもお世話になってます😊
    毎度お任せで、似合うスタイリングや新しいスタイリングを見つけられて楽しいです!今回シャンプーしていただいたお姉さんもすごく上手で、次も当たったら嬉しいな、、と思ってます🥺

• remiさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    縮毛矯正初めて行ったのですが、あんなにくせ毛だったのが
    ストレートになってて驚いてます、、
    またお願いします!😊

• Hoさんの口コミ

いつもサラサラにしていただいてありがとうございます❣️
    カラーも毎回好みの色で、顔周りも綺麗に流れるように丁寧に調整していただいて、大満足です☺️
    これからもお世話になります😊

• ゆいさんの口コミ

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます。前髪や顔まわりを丁寧に微調整してくださり、理想の髪型になりました。トリートメントも本当にツヤツヤになり感動です!またお願いします。

• Aさんの口コミ

いつもありがとうございます!!
    もう一年以上通っているのですが
    毎回髪の毛はサラサラになるし、
    色も好みのものを入れていただいてます!‼
    これからもお願いします🌱🌱

• aabさんの口コミ

今回も髪の癖と髪質に合わせて整えてくださって、前髪縮毛も追加お願い出来たので大満足です。

• あんなさんの口コミ

いつもおしゃれで可愛くしていただき、お世話になってます🥰これからも通いたいと思います!

• まーさんの口コミ

efore、afterが凄すぎて髪型ひとつで人ってこんなにも変わるんだなと実感しました!!悩みを話ししたら、私に合った髪型を提案してくれました。
    スタッフさんみなさんいい方たちばかりだし、何よりも連携がすごくて待たされることなく、あっという間に終わりました!!
    スタイリングの仕方など色んなことを教えていただいたので、おうちで実践してみます

2回目です🙂希望のヘアスタイルを汲み取っていただき、色々なアレンジ方法もレクチャーしていただきました!
    太くてボリュームのある髪質がコンプレックスですが、ここのトリートメントは髪質に合うのか前回持ちが良かったので今回も期待です!

• かほさんの口コミ

最近はずっと雰囲気だけ伝えてあとはお任せしてるのですが、今回も大満足でした!ありがとうございました。
    前回初めてのサブリミックトリートメントをして良い髪の状態が長く続いたので、今回もお願いしました。
    また次もお願いします!

• miiiiiiiiさんの口コミ

今回、日程変更がありましたがスムーズにご対応いただき助かりました!

初のサブリミックトリートメントについて丁寧に説明いただき、納得して施術を受けることができました!!!😊
    サラサラ髪になって満足です🙆‍♀️
    カットはいつもこちらの抽象的な希望をうまく汲み取って綺麗に整えてくださるのでいつも満足です!
    引き続きよろしくお願い致します。

• すさんの口コミ

久しぶりにお願いしたのですが、やりたいカラーの再現度がとても高かったです。
    カットも長さだけお伝えしてほとんどお任せしたのですが、セット後のまとまりがすごく綺麗で驚きました。
    やっぱりまた通いたいなと思ってます。

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

heel GINZA付近の駅の美容室・美容院を探す