鈴木 一貴の掲載
鈴木 一貴のプロフィール画像
heel GINZA 鈴木 一貴

銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅5分 / 京橋駅3分 / 銀座駅4分 / 東銀座駅8分 / 日比谷駅10分 / 東京駅15分

鈴木 一貴の口コミ

• りさんの口コミ

毎回優柔不断でイメージが上手く伝えられないのですが、たくさん提案してくださるおかげで最終的にはいつも素敵なカラーにしていただいてます!!
    トリートメントもとっても持ちが良いです◎またお願いします!

• Miさんの口コミ

2回目の利用で初めてサブリミックトリートメントを施術していただきましたがとてもツヤツヤになり満足です(^^)毎回丁寧に説明しながら施術してくださいます。妊婦なのですが、とても気遣っていただき快適に過ごすことができました!また出産後、落ち着いたら伺いたいと思います。

• Kさんの口コミ

初めて酸熱トリートメントをして、今までしてきたトリートメントの中で1番サラサラになり、さらに1ヶ月以上良い状態が続いたので、しばらく続けてみようと思い2回目の訪問でした✨️
    今回はカットもお任せでお願いしましたが、頭の形や輪郭を見ながら髪と真剣に向き合って細かく調整してもらい、良い感じに切ってもらえて満足です☺️またよろしくお願いします!

• ゆいさんの口コミ

カットからカラー、シャンプー、最後の仕上げまで、とても丁寧に施術して下さって、とーっても大満足です♪髪がツヤツヤサラサラです!一つ一つの行程に自信を持ってやって下さってるのが安心できます、最後の仕上がりに感動しました!さすがです!髪が綺麗になる色んな知識も教えて下さってありがとうございます♪

• サユリさんの口コミ

毎回理想通りの仕上がりにしてくださいます!
    特にカットが完璧すぎて🥹❤️❤️
    今まで通った美容院でダントツ1番です✨✨

• ヒサカさんの口コミ

またよろしくお願いします⭐️

• aabさんの口コミ

少し遅れて到着してしまいましたが、丁寧に接客してくださり、メニューの相談も乗ってくださいました。
    経過が楽しみです。

• YUKAさんの口コミ

忙しいのか、初回なのにカウンセリングも
    雑に感じ、髪型決めてなくて、
    早くして欲しい感じがした。

カラーも落ちたら赤黒くないようにして欲しいと
    伝えたが、色落ちしてきた今、
    赤みがある。

職場がカラー指定があるので
    少しでも髪色を楽しみたいのに
    残念でした。

他のサロン行けば良かったです!🥲

急な要望にも丁寧に答えて下さり本当にありがとうございました😭
    毎回期待以上の仕上がりで、安心してお任せできます!
    また、よろしくお願いいたします😄

• ちさんの口コミ

とってもいい色にしてくれて嬉しかったです

• 友梨さんの口コミ

今までたくさんの美容室で施術してもらいましたが、はじめて美容院で感動しました😭❤️
    仕上がりに対するコスパは圧倒的に良いです。こ
    工程の説明をしっかりして挟みながら施術してもらえるので、安心しながら過ごせました。また、出来上がりの髪の毛のとぅるんとぅるんさに驚きました。

定期的に通います!ありがとうございました!

• みなみさんの口コミ

仕上がりが本当にびっくりするほどサラサラになりました!カラーの色もちょうど良かったです!
    トリートメントの説明も丁寧にしていただき、ありがとうございました!
    今後も定期的にケアしていただきたいです。

• ゆいさんの口コミ

いつもお世話になってる鈴木さんはじめスタッフの皆さんが笑顔で接して下さり、とても楽しい時間を過ごすことができました!
    要望も言葉で伝えただけで、すぐに理解していただき、満足のいく仕上がりになりました!
    もうすぐ3週間経ちますが、新しいトリートメントの効果がまだきちんと残っていて、ツヤツヤで滑らかなことが嬉しいです。
    普段のセットについても、私の力量に合わせた(笑)朝の時間がないときにも出来る内容を詳しく丁寧に教えてくださったので、実践できています。
    またおねがいします!

• annaさんの口コミ

何度も通っていますが、今回の施術は過去1で大満足しました!希望の写真通りのカラー、カットで何度も鏡を見たくなります。髪質などを考えつつ写真のようにカットしてくださり、巻き方も教えていただけて文句無しの☆5です!

• saoさんの口コミ

トリートメントは今までした中で一番持ちがよい感じで、サラサラだと思います。やってよかったです!
    カットは少し希望が伝わりきらなかったところがあったかなーと後日思いましたが、トリートメントの際にどんな施術が行われているのか都度説明があったりと、安心感のある丁寧な対応をしていただきました。

トリートメントの行程について詳しく丁寧に教えていただきました。また、他の髪質調整トリートメントとの違いなども親切に教えていただきました。
    衛生面もしっかりされていた印象です。
    こちらの意図を汲み取っていただいた上で、さらに提案していただきました。
    また訪れたいなと思いました。

• ゆいさんの口コミ

毎回曖昧なオーダーですが、素敵に仕上げていただいてありがとうございます🥺

また来月伺います!

• きものさんの口コミ

ベッドスパの時間が余りにも短くてびっくりしましたが言えず、、残念でした

• りささんの口コミ

いつもありがとうございます。
    いつも丁寧で安心して美容室に行けます
    今回も仕上がり満足です!

• あさんさんの口コミ

本日はありがとうございました(*^^*)
    またよろしくお願いいたします😊

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

heel GINZA付近の駅の美容室・美容院を探す