鈴木 一貴の掲載
鈴木 一貴のプロフィール画像
heel GINZA 鈴木 一貴

銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅5分 / 京橋駅3分 / 銀座駅4分 / 東銀座駅8分 / 日比谷駅10分 / 東京駅15分

鈴木 一貴の口コミ

• ピンクすきさんの口コミ

カットもカラーもめっちゃいい感じにしていただき、帰りのコテ巻きで仕上げてもらったのもすごく可愛くなってました!
    対応が丁寧ですし、このメニューで施術時間も早くてすごく良いです。
    次回は気になったトリートメントしに行きたいと思います。また伺います!

• ayaさんの口コミ

初めてサブリミックのトリートメントをやりました!
    熱を通していない状態でもとてもサラサラで感動しました。カラーも暗めにして頂き気に入っています!

何よりいつも丁寧に接客して下さり、また来たいと思える美容院です!

• りささんの口コミ

職場の規定もありトーンは暗めでお願いしていますが、今回は秋っぽくまろやかなカラーをご提案くださり仕上がりもとても好みで、いつもご提案が的確で安心してお任せしております。
    素敵なカラーにしてくださりありがとうございました!
    相変わらずトリートメントも持ちが良いので引き続きよろしくお願いします

• ゆいさんの口コミ

いつも想像以上に素敵に仕上げてくれます!!通うようになってから周りの人に髪を褒めて貰えることが多くなったし、自分で自分の髪が好きになりました。

• remiさんの口コミ

いつもありがとうございます🥲🥲また次も今回みたいな感じでお願いするかもしれないですが、よろしくお願いします🐰💠

• Hinaさんの口コミ

昨日はお世話になりました!多毛・剛毛の髪が、サラサラで軽くなって、つい髪を触ってしまいます😊
    本を読んだりおしゃべりしたり、リラックスして過ごせます。ドリンクを出してくれたり、お手洗いが必要か聞いてくれたり、ちょっとした気配りもとても嬉しいです。
    また3回目もお伺いしたいです。よろしくお願いします✨

• remiさんの口コミ

本日もありがとうございました🥲
    色もカットも全部お気に入りです!またお願いします!🙇‍♀️🍃

• まーさんの口コミ

わたし好みの、お願いした以上の出来上がりにしてくださって大満足です。前回同様縮毛矯正か髪質改善のトリートメントで悩んでいたところ、丁寧なカウンセリングによりトリートメントをやってみることにしました。ダメージで広がった私と髪の毛が嘘みたいにおさまり毎日朝が楽になりました!驚いたのが、これまでトリートメントをしてもすぐに落ちた感じがあったのですがそれがなくかなり長持ちしています。引き続き定期的にやろうと思います!

カットもカラーも素敵です。いつもありがとうございます!

• なさんの口コミ

施術の際丁寧に説明をしていただき、安心して楽しい時間を過ごせました。
    髪もボリュームが抑えられ、サラサラになりました〜!
    ただ、自宅で洗髪したら表面の髪が少し縮れていたのが残念でした。

• 優奈さんの口コミ

接客もとても優しく、希望も丁寧に聞いてくださり素敵な空間でした!担当してくださり、ありがとうございます。また是非、お願いしたいです。

• ゆかさんの口コミ

とても綺麗な美容室でした。膝の上にクッションも置いてもらえたので過ごしやすかったです。シャンプーも気持ちよかったです。

今回はカットとカラーとトリートメントをお願いしました。
    カットは1.5センチも左右差がありました。カラーは意思の疎通がうまく出来ず、あまり満足できないカラーになりました。トリートメントはスチーム付きと書いてありましたが、おそらくスチームを当ててもらっていないです。アシスタントの方にやってもらったので、美容師さん間での伝達が出来ていなかったのかなと思います。また、他のお客さんを掛け持ちされていたからなのか、私の対応中キョロキョロしていたり、帰る時、エレベーター前までお見送りしてくれましたが、目線は別のところでした。ミニモのプロフィールに感染症対策について記載してあり、マスクから鼻が出ないようにしますと書いてありましたが、鼻が出ていました。

• akyさんの口コミ

電車の遅延が発生していた為、ミニモでメッセージを送った際すぐ連絡が取れとても安心でした。(結果、遅刻してしまい申し訳ありませんでした。)
    前回同様、今回も絶妙なカラーがすごく気に入っています。毛量に関してリクエストした際に、私の好みをすぐ理解して汲み取って下さって、まだ3回目の来店にも関わらず好みや髪質を覚えて下さった事がとても嬉しかったです。次回もまた宜しくお願い致します。

• 春奈さんの口コミ

今回もお世話になりました!
    いつも楽しくお話ししてくださり、ありがとうございます☺️
    今回の髪色もとても気に入っています✨いつも素敵な髪型にして下さります!
    これからも宜しくお願いします!!!!

• ゆいさんの口コミ

いつもお世話になってます。
    こんな時期でしたが、マスク交換や、感染対策もしっかりされてました✨

いつものトリートメントのおかげでいい状態を維持できてます❣️
    またお伺いいたします!

本日はお世話になりました!
    丁寧に施術頂き、仕上がりも大満足です!
    またお伺いできればと思います。
    ありがとうございました(^ ^)

昨日はありがとうございました
    一晩たって、とっても快適です
    イメージ通りに仕上げて頂き、再現性の高いカット技術と信頼を感じました
    是非、またお願い致します!

今回もお世話になりました。
    いつも希望を聞いてくれて丁寧な対応。
    前回ワガママを言い無理にすいてもらいましたが、そこがハネてハネて大変だったので、自分のワガママが駄目だった事よく分かりました。
    今回のお話で、歯医者は途中で変えないことと同じように美容師も同じ人に継続することの重要性よく分かります。
    通うたびに鈴木さんは私の髪を熟知してくれてて私に合うカットを考えてくれる方です。
    周りからの髪型の評価が高いのも鈴木さんのおかげです。
    美容師難民でしたが、鈴木さんに出会えた事が良かったです。
    これからも通い続けるので宜しくお願いします

• akyさんの口コミ

梅雨前にやりたかったサブリミックトリートメントをお願いしました。手触りが滑らかで、髪が柔らかくなり、すごくサラサラになりました。これから回数を重ねてどんどん髪質が改善されるのが楽しみです。カラーとカットも前回を越える仕上がりで、とても気に入っています。ありがとうございました。

• ゆいさんの口コミ

いつもお世話になってます!
    今回ずっとやってみたかった髪型ができて、大満足です!
    自分で希望を上手く伝えられるかという不安がありましたが、写真を何枚か見ていただいて、丁寧に解説してもらえたので、安心してお願いすることができました。
    カラーもとても綺麗でお気に入りです!
    今後とも、よろしくお願いします!

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

heel GINZA付近の駅の美容室・美容院を探す