鈴木 一貴の掲載
鈴木 一貴のプロフィール画像
heel GINZA 鈴木 一貴

銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅5分 / 京橋駅3分 / 銀座駅4分 / 東銀座駅8分 / 日比谷駅10分 / 東京駅15分

鈴木 一貴の口コミ

• 春奈さんの口コミ

サブリミックトリートメントをやっていくうちに髪がみるみるサラサラになっていきます✨
    自分でもボヤッとしか想像できてない髪色でも出来上がると、これだ!と思い毎回驚かされます🤭
    これからもよろしくお願いします!

カウンセリングや髪の悩みを丁寧に聞いてくださり、大満足な仕上がりになりました!
    お店の雰囲気も非常に良く、初めての施術でしたが終始リラックスする事が出来ました!
    髪の毛もとてもサラサラになって嬉しいです、、!

本当にありがとうございました!また伺いたいです🐑

手で触っただけでも手触りが今までよりもサラサラで感動しました。
    ありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします!

• リナさんの口コミ

他のクチコミを見て顔立ちをふまえた似合わせカットに期待していましたが、私には合いませんでした。
    もっとしっかりとイメージ画像通りにしたいのではなく、こういう雰囲気を求めているという点を伝えるべきでしたが、参考画像を見せてしまったために、それに寄せていくことに注力されていました。(他のクチコミでヒアリング力に定評がありそうだったので期待しすぎました。)
    また、切る長さも絡まりが嫌なので、それを軽減できる長さ(特に長さ指定なし)を求めていましたが、イメージ画像に近づけるカットとなり、結果的に求めていた毛先の絡まりは取れませんでした。
    もっとも不快だったのは、痛みの原因はミニモでモデル価格で美容院を渡り歩いている(毎回美容室を変えている)ことだと言われたことです。私はミニモを何度か使っていますが、毎回美容室を変えているとは一言も言ってません。何故そのように思われたのか謎ですが、その仮説から話が進んでいってしまい、いつも通っていた美容室があった話はできませんでした。

色々書きましたが、おしゃれで雰囲気の良い美容室ではありました。

• remiさんの口コミ

本日もありがとうございました😭♡
    カラーもカットも私のアバウトな感じにも関わらず、しっかりと要望に応えてくださり、とっても大満足でした😆
    また宜しくお願いします!
    いつもありがとうございます🥲🥲✂︎

• nanaさんの口コミ

とても丁寧に施術いただきました

• yukiさんの口コミ

2度目の施術です♫
    ほとんどノープランで行ったのですが丁寧にカウンセリングしてくださって提案してくださいました☺️✨
    仕上がりももちろん素敵で、
    カラーが本当に好みでお気に入りです♪♪
    明るい髪色じゃなくても絶妙な色具合ですごくお洒落になりました🌈
    いつも本当にありがとうございます!
    また宜しくお願いします🤲

• ゆいさんの口コミ

今回も大満足でした🥺

トリートメントいつもありがとうございます、またお伺いします✨

• akyさんの口コミ

カウンセリングから仕上げまでとても丁寧に対応頂きありがとうございました。お値段以上且つ、期待以上の仕上がりにとても満足しています。特にカラーは、ブリーチなしでも透明感ばっちりのカラーにしていただき、外に出て自然光で見た時とっても綺麗でした。また次回も是非宜しくお願い致します。

• Cfumさんの口コミ

接客もサービス、ご提案もとてもよくして下さり、ありがとうございました♪
    カラーについてや髪の巻き方など、ご丁寧に教えて頂き勉強になりました(^^)

はじめから最後まで丁寧な対応ありがとうございました。
    いろんな美容院に行ってたのですが、
    最近行った中で1番満足な仕上がりでした!
    悩みをきちんと聞いてくださって
    より良いものを提案してくださって嬉しかったです。
    髪がさらっさらになりました、またお願いします!

いつもお世話になってます( ¨̮ )
    久しぶりにサブリミックトリートメント当ててもらったら、やるのとやらないのではやっぱり全然違いました!さらさらで指通りも良くてストレスフリーです💫
    カラーもカットも理想通りで満足です( ¨̮ )

• Natsukiさんの口コミ

美容室難民でしたが、
    これから通える美容室が見つかってとても嬉しいです!
    話も合いましたし、仕上がりにも大満足でした!

これからも通わせて頂きます^^

• まーさんの口コミ

カットとストレート、カラーをお願いし、とても満足のいく仕上がりにしていただきました。
    カットによって、以前カラーしていた名残りの部分がほぼなくなり、新たに綺麗なカラーをしていただき全体的な見た目がとても良くなりました。
    無駄なことが一切なく的確です。
    あっという間に終わるのですが、合間に今後の施術予定なども提案してくださるので、自分でも方向性がわかりありがたいです。
    ストレートはもう何度もかけているのですが、真っ直ぐになりすぎず自然な感じになるのでとても助かっています。
    特に前髪のクセがひどかったのですが、夜のブローのあと翌朝まで綺麗な状態のままなので、出かける準備をする時間も短縮になり、朝にクセを直すストレスからも解放されました。
    おまけにトリートメントがすごいです。髪がとてもサラサラになるので、何度でも触ってしまうくらい気に入っています。
    また、コテで巻いたときに表面の髪が土台部分より持ち上がるようにカットしてくださったので、巻いた時にニュアンスが出てとてもかわいいです。
    さりげないアレンジを加えていただけるのが嬉しいです。

次もまたよろしくお願いします。

要望がうまく伝えられなかったのですが、私好みの髪色になり、髪の毛もびっくりするくらいサラサラになったので大満足です。アシスタントさんも含め接客がとても丁寧で、感染対策もバッチリでした。
    また機会がありましたら宜しくお願い致します。

• 春奈さんの口コミ

一年ぐらい前から通っています!
    いつも素敵な髪型にしてくださいます😆✨
    先を見越して、色々髪色等を教えてくれたりと大満足です!これからも宜しくお願いします!!!

• ふぁくみさんの口コミ

ずっと鈴木さんにお願いしてます。
    今回縮毛矯正をしてもらいましたが、顔周りのレイヤーが作れてスタイリングも気に入っています。またお願いします。

• いとさんの口コミ

引っ越してから美容室を点々としていましたが、最近はずっとお願いしています。
    いつも丁寧かつスピーディーで、私のイメージ通りの髪色にしてもらい大満足です!

サラサラになりました!ありがとうございました!

• わかさんの口コミ

想像以上にまとまって、ツヤツヤの髪にして頂きました!トリートメントだけでこんなに変化を感じられたのは今回が初めてです✨
    施術はもちろんのこと、サロンの方が皆さん優しい雰囲気でとても居心地が良かったです。
    仕事で間に合わず、急に時間を調整頂き申し訳なかったのですが、快く対応して頂き助かりました、、。
    次はぜひカラーカットと今回のトリートメントでお願いしたいです😊

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

heel GINZA付近の駅の美容室・美容院を探す