鈴木 一貴の掲載
鈴木 一貴のプロフィール画像
heel GINZA 鈴木 一貴

銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅5分 / 京橋駅3分 / 銀座駅4分 / 東銀座駅8分 / 日比谷駅10分 / 東京駅15分

鈴木 一貴の口コミ

• ちゃきさんの口コミ

トリートメント、カラー、カット全てにおいて上手で丁寧で理想以上の仕上がりで大満足です!!

特に今回した、サブリミックトリートメントは個々のダメージに合わせて、一つ一つの工程を時間をかけてしっかりしていただいたので、ボロボロだった髪の毛がパンテーンのcm並みにツヤサラになりました!

今後の髪をお任せしたいと思える美容院にやっと出会えました!
    また次回もぜひお願いします。
    ありがとうございました\(^오^)/

• ゆうかさんの口コミ

今まで美容院は結構変えてましたが、最近はこちらで落ち着いています。いつも丁寧な接客と施術をしていただき、前髪こだわってくださるところも良いです。
    カラーもお任せしてもいい感じに仕上げてくださるので、安心できます。また次回もよろしくお願いします!

• yukiさんの口コミ

通いやすい銀座のサロンを探してたところ、たまたまminimoで見つけて予約しました☺️
    久しぶりの美容室で緊張していたのですが、
    担当してくださった鈴木さんの対応も素敵で凄く居心地がよかったです🎶
    施術前のカウンセリングやトリートメントの説明も納得いくまで詳しく説明してくださり、凄く安心して過ごせました✨
    仕上がりも大満足でカラーもカットも髪質も自分が思ってた以上に素敵に仕上げて頂きました😌♪
    これから是非通わせてください🌈
    素敵な美容室に出会えてよかったです🎶
    また宜しくお願い致します🤲

• ゆうりさんの口コミ

カットカラートリートメント
    全部が私好みで大満足です☺︎
    髪の毛もびっくりするぐらい
    柔らかくつやつやで自分の髪の毛じゃないみたいです!
    巻き方や髪の扱い方なども丁寧に教えてもらい
    今までいろんな美容室に行きましたが
    接客や雰囲気、髪の仕上がりすべてにおいて
    満足だったのは初めてだったのでまた行きたいです!

• remiさんの口コミ

本日もありがとうございました☺️
    さっそく母にほめられました😆笑
    髪色もカットも全部満足です!!!!
    また宜しくお願いします🙌

• 愛さんの口コミ

色んなトリートメントを試してきましたが、
    こちらのトリートメントが最高にいいです!

トリートメントだけで3万くらいする髪質改善も受けた事がありますが、やっぱり高くて通えないし、
    こちらのトリートメントは効果も抜群でなおお手頃価格でとても気に入っています。

今回はカットはしなかったのですが、
    前回はカットでも他店で気に食わなかったところをイメージどおりに直してくださり、
    カラーも私好みの絶妙な色に仕上げてくださるので大満足です!

もうこれからずっと鈴木さんにお願いします🥺!

今後ともよろしくお願いいたします。

• まなみさんの口コミ

本日はありがとうございました😊カラー、カットの丁寧な提案に人柄の良さを感じました!仕上がりもすごく満足してます!美容院難民でしたが、これから通われせてもらいます!次回も宜しくお願いします🕺✨

• ゆいさんの口コミ

毎回わたし好みの、お願いした以上の出来上がりにしてくださって大満足です。スタッフさんみんな優しく、丁寧で、雰囲気もとても良いです。長時間の施術も居心地が良いです。
    だからずっと通い続けたいお店です。

• mioさんの口コミ

髪のダメージが気になっていたので急遽カットもお願いしましたが対応して頂き有難かったです。説明をしっかりして頂いての施術で安心しておまかせ出来ました。

リピーターです。
    今回も期待通りでした♪
    技術、接客共に申し分ないです。
    どこの美容室に行っても3~4時間はかかっていたのにこちらは早すぎて時間があっという間です。
    鈴木さんに出会ってから髪に自信が持て、周りから髪が綺麗だねと言われることが多くなりました。年齢も若く見られることが多いです。
    やっぱり、髪って大事だなと思わせてくれます。
    また、利用させていただきます。

• h.iさんの口コミ

本日は有難うございました!
    髪も大変サラサラになりましたし、艶も出て満足しております。
    また、髪質改善と言ったトリートメントが数多くある中、自信を持って提供してくださってること、説明いただいた内容や仕上りからも感じられ納得しました!
    当日予約に当日若干遅れてしまったにも関わらず、快くお迎えいただき感謝です。
    技術、内面ともに信頼できる美容院さんでした。

一点だけ、お伝えしたいこととして、
    こちらの日頃のケア不足&髪質(細く乾燥し易い)の問題なのですが、シャンプーの際に常に髪を引っ張られており痛かったです。(きっと一生懸命に絡んだ毛を整えてくださったのかと思うのですが…)大分抜け毛、切れ毛が多かったことと思います。僭越ながら根本からでなく引っ張る手前を押さえていただけると痛みが軽減しますので、お願い出来れば嬉しいです。。。>_<

コロナ禍で色々と大変な中、真摯にご対応いただき誠に有難うございました。

• 瑞穂さんの口コミ

今日はありがとうございました。今まで色々なトリートメントを受けてきましたが1番感動しました。
    カラーも丁寧にしていただき感謝しています。
    知人にも勧めたいと思います。
    またよろしくお願いします。

• みずきさんの口コミ

いつも最高に可愛くしてもらってます❤︎

• Kさんの口コミ

今回もありがとうございました😊
    感動するほど髪がサラサラになりました✨
    髪色も可愛くなって嬉しいです!

• COCOさんの口コミ

今回もありがとうございました‪‪☺️

久しぶりのトリートメントだったのですが、艶や触り心地が戻ってとても大満足です!!
    他のトリートメントでは満足出来なくなってしまったくらい最高なトリートメントです🤣

また次回もよろしくお願いします!☺️

• harukaさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただきスタイリングも教えていただきました。
    感染対策もバッチリで安心していられました。
    3週間程経っていますがトリートメントまだ効いてます。
    (口コミ遅くなりすみません)
    またよろしくお願いします。

前回の仕上がりが気に入って今回も予約させていただきました。予約後すぐにお返事がきて対応も素早く、カラーも雰囲気にあわせて考えてくださりとても気に入っています(^^)今日もありがとうございました♪

• とこさんの口コミ

施術も説明もとても丁寧で優しい雰囲気の方で、
    初めてのお店でしたが安心してお任せできました^^

3日ほど経ちましたが、コテをあてなくてもいい感じにまとまってるくらい髪の扱いが楽になり感激です…!
    トリートメントもカットも大満足です、ありがとうございました!!

• あんりさんの口コミ

突然のご予約だったのに、
    とても親切・丁寧に対応してくださりました!
    カラーやトリートメントのことも説明してくださり、
    納得しながら施術を受けられたので
    安心してお願いすることができました。
    何よりトリートメントのおかげで、
    髪がサラサラツヤツヤに生き返りました(T_T)
    ありがとうございました!!!

• あいかさんの口コミ

ステキなカット・カラー・トリートメントをしていただきました!

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

heel GINZA付近の駅の美容室・美容院を探す