鈴木 一貴の掲載
鈴木 一貴のプロフィール画像
heel GINZA 鈴木 一貴

銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅5分 / 京橋駅3分 / 銀座駅4分 / 東銀座駅8分 / 日比谷駅10分 / 東京駅15分

鈴木 一貴の口コミ

• とこさんの口コミ

施術も説明もとても丁寧で優しい雰囲気の方で、
    初めてのお店でしたが安心してお任せできました^^

3日ほど経ちましたが、コテをあてなくてもいい感じにまとまってるくらい髪の扱いが楽になり感激です…!
    トリートメントもカットも大満足です、ありがとうございました!!

• あんりさんの口コミ

突然のご予約だったのに、
    とても親切・丁寧に対応してくださりました!
    カラーやトリートメントのことも説明してくださり、
    納得しながら施術を受けられたので
    安心してお願いすることができました。
    何よりトリートメントのおかげで、
    髪がサラサラツヤツヤに生き返りました(T_T)
    ありがとうございました!!!

• あいかさんの口コミ

ステキなカット・カラー・トリートメントをしていただきました!

3度目の利用です。小学生以来やらなかったショートボブにしてもらいました。小学生の時に苦い思い出があり、短くすることを避けてきましたが、どうしても髪の痛みに耐えられず切ることを決めました。鈴木さんはショートが得意と聞いていたのでお任せしました。私の髪質を理解して頂いていたので、私の提示した髪型では難しいとハッキリ言ってもらえて少し長めでカットしてくれました。カットする度に良くなっていくのが分かり、素晴らしいカット技術をお持ちの方です。髪の量も半端なく多いのに広がらず手入れも簡単です。周りの評判もとても良いです。何より、ショート反対派だった主人からも高評価でした。
    また、利用したいと思います。

• ゆいさんの口コミ

大学生からずっと鈴木さんにお世話になっています!本当にいつも希望通り、期待以上の仕上がりにしてくれます。

予約の空きと予定が合わない時に他のサロンに行く時もありましたが、鈴木さん以上に素敵にしてくれる美容師はなかなか出会えないなと、
    その都度実感しています。
    スタッフのみなさんとても感じが良く、あっという間に時間が過ぎます!

いつもするトリートメントも
    最高すぎてほんとにやめられません・・・。

早く海外旅行行けるといいですね!

• Kさんの口コミ

資生堂のサブリミックトリートメントをしていただきましたがとっても感動しました!!悩みだったパサつきとまとまらなかった髪がつるつるサラサラ綺麗にまとまります😊
    ずっと触っていたくなるような髪になりました✨
    これはリピートしたいです!!
    カットもカラーも私の要望に応えてくれてありがとうございます!
    艶のある秋らしいヘアカラーにしていただいたので来週の誕生日が楽しみです!
    本当にありがとうございました!
    またよろしくお願い致します☺️

• COCOさんの口コミ

今回もありがとうございました😊
    触り心地が更によくなって大満足です!友達にも髪の毛綺麗になったねって褒められました☺️また次回もよろしくお願いします!

• 冴香さんの口コミ

とても素敵な髪色にしてもらいました!

• 01さんの口コミ

全体的にとても満足する仕上がりでした。
    カットやカラーの相談にも乗ってくれたので、要望がとても言いやすい雰囲気でした。
    毛先も切ってもらえてぷつっとした感じがかわいいし、カラー直後でも満足する色でこれからの色落ちも楽しみです。
    施術の担当者さん以外に2名のスタッフの方にお世話になりましたが、驚いたのはドライヤーです。
    これまでは強い風で顔に髪がぺちぺち当たったり、水滴が顔に散ったりしていたのですが、こんなに丁寧にドライヤーをしてもらったのが初めてなくらい気持ちよかったです。
    次回は髪質改善トリートメントをしに伺います!

• クロッキーさんの口コミ

対応やカウンセリングもとても丁寧で、私の分かりづらい要望も汲み取って頂けたようで思っていた通りの髪色になりました!
    また、もともと針金のような髪質&広がりが長年悩みだったのですが、トリートメントの施術で自分の髪とは思えない見た目と質感になり、1週間経ってもボリュームが落ち着いています!
    いつも割とお値段高めの何ステップもあるトリートメントをしても1〜2日で元通りになってしまう程の剛毛なのでとても感動しています!
    初めて自分の髪の毛に希望を持てました(笑)

手際も素晴らしく時間かからず助かりました!

また是非お願いさせて頂きます!

カラーやカットはほぼお任せにしていただき、仕上がりも髪に艶感や色合いもとても満足しました!お話しも楽しく有意義な時間を過ごせました。ありがとうございます(^-^)また機会があればよろしくお願いいたします。

• COCOさんの口コミ

先日はありがとうございました( ¨̮ )

初めてサブリミックトリートメントをしましたが、自分の髪の毛じゃいくらい髪の毛が柔らかくなって感動しっぱなしで、トリートメントをしてから自分の髪の毛を触る回数が増えました笑笑

今までトリートメントをしてもパサつきが気になることが多かったのですが、日にちが経ってもパサつきも全然感じなく毛先まで触り心地が良く、本当にやって良かったと思いました!
    髪の毛のことについて色々教えてくださったり、施術中も細かい配慮をしてくださりとても心地良い時間を過ごせました!

CMのような美髪になりたいのでまた伺いたいと思います(*^^*)

• 清子さんの口コミ

髪がサラサラになったのが実感できました。
    スタッフの方も親身に相談にのってくださり、楽しい時間が過ごせました。
    髪型もおまかせしてしまいましたが
    素敵に仕上げていただきました。
    またトリートメントの際はお伺いします。ありがとうございます!

• remiさんの口コミ

丁寧で理想通りの仕上がりになりました。

• みよさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術の説明をしていただきました。
    初回にも関わらず、似合わせカットをお願いしてしまいましたがこちらの希望と現実的なことのすり合わせも上手く調整していただいたので、納得して髪を切ることができました。

シャンプーやカラー等のフォローをしてくださったスタイリストさんも感じが良くお話も色々勉強になりました。

またお伺いしたいと思います。

良いです!前回利用してから、さらさらが1ヶ月以上長持ちしたのはこちらが初めてでした。職場で髪を束ねてるにも関わらず髪が綺麗になったと誉められるくらいです。なのでリピさせていただきました。今回もさらさら!!とても気に入っています。カットも私の癖を見ながらアドバイスもらえるので良かったです。

• みなみさんの口コミ

とっても気さくで話しやすい方でした。あと、施術後の髪のつやつや具合に感動しました!施術から1週間弱経ちますが、色もトリートメントの持ちも良いです。また、伺いたいと思います。ありがとうございました!

• さくらさんの口コミ

縮毛矯正、トリートメント、カットをしてもらいました!
    どれも要望をきいてもらい、とても満足のいくようにしてもらいました☺️
    会話も気さくにしてくださり、いい時間が過ごせたと思います。

• BVさんの口コミ

トリートメントで髪の毛がさらさらになりました。

• sさんの口コミ

道に迷って遅れてしまいすみません(ToT)
    前に行った美容院で思った感じにならなくて
    そのことを説明したところ丁寧に施術してくれて
    思った通りの綺麗な色になって満足です!
    色落ちもいい感じで次もお願いしたいです!
    コロナの対策もされていて少ない人数で
    やってくれてるので安心できるし
    リラックスできました!ありがとうございました!

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

heel GINZA付近の駅の美容室・美容院を探す