鈴木 一貴の掲載
鈴木 一貴のプロフィール画像
heel GINZA 鈴木 一貴

銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅5分 / 京橋駅3分 / 銀座駅4分 / 東銀座駅8分 / 日比谷駅10分 / 東京駅15分

鈴木 一貴の口コミ

• ひさんの口コミ

カラーも理想の色にしていただき、追加料金のトリートメントの説明もきちんとしてくれた上、今までで一番サラサラにしていただけました!
    またいきたいと思います(・∀・)

• まにさんの口コミ

当日予約でしたが、とても丁寧に施術して頂きありがとうごさいました。梅雨時期になりまとめるのが大変でしたが、トリートメントと髪の量を調整してもらい、とても扱いやすくなりました。カラーも気に入っています。

• 美咲さんの口コミ

ビル自体オシャレで入る前から驚いていました。施術も一つ一つ丁寧に対応していただいたのにも関わらず、時間も早くてとても感動しました!髪色も曖昧なオーダーだったにも関わらず色々提案していただけて、綺麗にしていただけたので大満足です♪本当にありがとうございました!

• ふぁくみさんの口コミ

急な予約でしたが快く対応していただきました。
    私の好きなモデルさんを施術されていて気になっていたので伺いましたが、間違いなく行ってよかったです!
    カラーは今までしっくりくる色になったことがなかったですが、今回はイメージ通りの仕上がりで大変感動しました。
    カットやトリートメントも丁寧で想像以上にツヤツヤになり外に出かけるのが楽しみになりました。友達にも髪の毛綺麗だねと褒められました。
    また是非よろしくお願いします!

• えがさんの口コミ

カラートリートメントまではしっかりしていただきよかったが、カットが適当すぎて後々見てみたら長さが揃ってなかったり、長い髪があったりとびっくりでした(( _ _ ))
    その後髪を乾かすのに髪が濡れた状態で15分程待たされ今までこんな美容院なかったのでびっくりしました。

• 加藤 千里さんの口コミ

スタッフの皆さんがとても親しみやすく、ヘアスタイルも希望通りにしていただけました!とっても満足です!

• ゆきさんの口コミ

カラーはちょっと色ムラがあって、可愛い色なのに残念です( i _ i )カットは長さが違う?気がして気になってしまいます。接客はとても親身になってくれたのに残念です( i _ i )

• 若森聡子さんの口コミ

カット、パーマ、カラーをお願いし、思い通りの仕上がりで満足です
    落ち着いた方で好感が持てました。シャンプーやアシスタントをしてくださった方も感じよかったです。
    店内の内装も明るく素敵で、椅子がふかふかで座り心地良く、疲れませんでした。
    またお願いしたいと思いました✨

• 弓削綾香さんの口コミ

初めて利用させていただきましたが
    お店もオシャレで美容師さんも
    みんなフレンドリーで楽しかったです!
    大体のイメージしか伝えられなかったのに
    自分好みのスタイルにしていただけました(^ ^)
    カラーもカットもお気に入りです!
    ありがとうございました☆

• 池田悦子さんの口コミ

カットのイメージをふんわりとしか伝えられなかったのですが、似合うように施術してくださって仕上がりにとても満足してます(^-^)♩
    髪の悩みにも気がついてくださって嬉しかったです。お店の内装がおしゃれで、雰囲気もカフェのようでくつろげました!

• みきさんの口コミ

施術の難しいと思われる状態でしたが無事に希望通りの色に染めていただきありがとうございました。
    また今度是非利用させていただきます。

• レイシーさんの口コミ

めっちゃ思い通りの色にカラーに仕上げてくれました^ ^
    仕上がりも早いしまた次回お願いします♪

• モレノマイさんの口コミ

とってもセットもしやすく、素敵に仕上げて頂き大満足です。
    ありがとうございました✨

• あやかさんの口コミ

めっちゃ良い色にしてもらって最高でした!

• チンさんの口コミ

初めて利用させて頂きました♡
    とっても良かったのです‼️

• かなさんの口コミ

とっても気に入った色に仕上げてくれました!
    色の入りづらい髪色でもこんな風に納得の
    色に仕上げてくれるんだ!って、思いました。
    対応もとても良かったので、お店に居て
    楽しかったです❁(・o・)

• 吉田茉由さんの口コミ

お互いのお仕事の話などとても深い話ができたので楽しかったです。
    長い時間施術してもらったのにあっという間に感じました。
    トリートメントのおかげで髪の毛が元気になりました!

• クラリオさんの口コミ

とても満足する髪型にしてくれました
    トリートメントもいただけて嬉しいです
    優しいご対応でとてもよかったです

自分が想像してた以上に素敵に仕上げてくださいました!最後のスタイリングまでて丁寧でとても大満足です(^O^)ぜひまたお願いしたいです(*^_^*)

• emuさんの口コミ

初めて利用させて頂きました♡
    とっても気に入る色になり満足です( ´ ▽ ` )ノ
    次は子供と一緒に行きたいと思います(*^^*)

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

heel GINZA付近の駅の美容室・美容院を探す