鈴木 一貴の掲載
鈴木 一貴のプロフィール画像
heel GINZA 鈴木 一貴

銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅5分 / 京橋駅3分 / 銀座駅4分 / 東銀座駅8分 / 日比谷駅10分 / 東京駅15分

鈴木 一貴の口コミ

• なかみかさんの口コミ

自分の要望と美容師さんの経験を生かしたアドバイスを考慮し、最高に満足のいく仕上がりにしていただけました!カットカラートリートメントで1時間半程度のスピーディかつ丁寧な施術でありがたかったです。今までカラーで何度か失敗しており、不安を持っていたのですが、カラーの知識が豊富で信頼できる点から、関西から上京してきてやっと通える美容室が見つかったと思います!

• yuriさんの口コミ

ツヤツヤでまとまりやすくしてくださいました!カラーもカットも満足です。漫画の品揃えも最強でした!

• りなさんの口コミ

思い通りの仕上がりにしていただけました!
    また、セットの仕方も丁寧に教えてくださいました♪

トリートメントでツヤツヤになりました!

また、美容師さんも楽しい方ばかりで、話していて元気になれます!

• Ayakaさんの口コミ

カット、パーマ、トリートメントをしてもらいました!
    可愛く仕上げてもらいました。お店の雰囲気も良かったです!ありがとうございました!

• りなこさんの口コミ

おしゃれな空間でとっても素敵な楽しい時間をありがとうございました!

なにも決めないで伺いましたが、きれいに仕上げてくださって嬉しかったです^^

• ゆめのさんの口コミ

お洒落な落ち着いた店内で
    大好きな雰囲気でした!
    清潔感もあります!

お店の方皆さん明るくて、
    お客さん想いで、
    安心して任せられました。
    (騒がしいわけではないです!)

仕上がりも良くて
    わがままな質問等にも
    答えていただいたので
    嬉しかったです( ¨̮ )♪

また旦那さんと伺います\(^^)/
    本当にありがとうございました!

• 藤田美咲さんの口コミ

クセ毛でまとまりのない髪型でしたが、クセ毛の事や髪を縛る時の事も考慮して切ってくれました。お陰様で素敵な髪型になりました。ありがとうございました。

• まーささんの口コミ

カットとトリートメントをしてもらいました
    お店の雰囲気もスタッフのみなさんもオシャレで素敵なサロンでした!!シャンプーも丁寧にしていただき、カットも私の髪型を考慮して仕上げてくださって大満足でした!

これからも通いたいと思える美容室に出会えました(*^_^*)

• 渡辺 澪さんの口コミ

カット、カラー、トリートメントをお願いしたのですが、イメージどおりに可愛くしていただきました。
    どうもありがとうございました( ´ ▽ ` )

• み(∵)さんの口コミ

気さくな方で楽しかったです!

初めて行く美容院で緊張してましたが、
    本もたくさん置いてあって
    まったり過ごせました(*´ᗜ`*)♬*゜

仕上がりもとても気に入りました!

• さきまつさんの口コミ

カットが上手で満足でした!イメージ通り&似合うようにしてくれました(^^)
    トリートメントで髪もツルツルになりました。ありがとうございました✨

• 成田由佳さんの口コミ

おしゃれなお店で清潔感もあり、シャンプーもカットも満足で気持ちのよい時間も過ごせました。ありがとうございました。

とても話が面白くて良かったです!縮毛矯正なのにパーマがあまり痛まずできて嬉しかったです(*´∀`*)

パーマしてくれた人は恋の成立率高いらしいので期待、、、笑

• ゆいさんさんの口コミ

初めてのパーマで何も決めないで行ってしまったのですが、丁寧に説明してくださったおかげでゆるふわのいい感じのパーマかけることが出来ました
    銀座だから高校生行きにくいなって思ってたけど雰囲気めちゃめちゃ良くてまた行きたいと思ってます!
    またカラーの時やパーマかけ直すときに利用します!

• 山口百合さんの口コミ

初めてご利用させていただきましたが、顔の形や髪質に合わせたスタイルをご提案していただき、仕上がりにもとても満足しています❤

スタッフの皆さまのご対応も丁寧でテキパキとしていて、気持ち良かったです

またぜひご利用させていただきたいと思います。

• あゆさんの口コミ

カラーもカットもトリートメントもとても満足です!友達にも褒めてもらいました(^_^)
    お話も上手でずっと楽しい気持ちでいれました!ありがとうございました(^O^)

• 野口 奈々さんの口コミ

カットもカラーも、とても気に入りました☆お店の雰囲気もいいし、また行きたいと思いました!

• naonaoさんの口コミ

すっごく、満足してます。前撮りに1番ベストの状態でのぞめるように、カラーも考えてくださり、嬉しかったです。お店の雰囲気とか店員さんとか全部全部素敵でした。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

• 奈々さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    お話が面白く、仕上がりにもとても満足しています!!
    また伺います☻

• しほさんの口コミ

雰囲気も良くてとってもフレンドリーで全然緊張しませんでした!
    店員さんがみんな仲よしで楽しかったです!

髪の毛もトリートメントと炭酸水のおかげで生き返りました♡♡
    カラーも赤っぽく染めた時の色を消すために色の提案をしてくれてとっても綺麗に染めてくれました!お気に入りです!

いつも通う美容室は決まっていないのですが、次回もここにきたいとおもいます!

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

heel GINZA付近の駅の美容室・美容院を探す