kahuli  hair Ulu 「カーフリヘアウル」所属・鎗田 健の掲載

千葉中央駅3分 / 京成千葉駅3分 / 千葉駅3分

kahuli hair Ulu 「カーフリヘアウル」所属・鎗田 健のメニュー

kahuli hair Ulu 「カーフリヘアウル」所属・鎗田 健のフォト

kahuli hair Ulu 「カーフリヘアウル」所属・鎗田 健の口コミ

nanakaさんの口コミ

今までで一番満足できました!
    まずミニモでのやり取り
    お店にお伺いした時の接客が両方とも丁寧でした。
    サロンでの施術はシャンプーも今まで行った美容院の中で一番と言えるぐらい気持ちよかったですし
    カットも凄く丁寧で途中途中で確認を入れてくれるところも凄くよかったです。
    最後のブローも今まで美容院に行くと凄くキツく巻かれてしまうのがオシャレに綺麗にブローしていただき
    巻き方まで丁寧に教えていただきました!
    アシスタントさんだとは思えないぐらいで¥1080という値段に申し訳なくなってしまう程です。
    今後こちらの美容院をリピートしご指名できたらと
    思います!!^_^

本当にオススメな美容院です。

• momokaさんの口コミ

本日はありがとうございました💡毛量多くて扱いずらい髪なはずなのに丁寧にカットしていただけたり、まきまきかわいくしていただけたり大満足です🤍
    また機会がありましたらよろしくお願いしますーー!

• 🐸さんの口コミ

ずっと憧れていたおまかせカットができてすごく嬉しかったです!くせ毛で扱いにくい髪質でしたが、とても扱いやすくなりました!ありがとうございました☺️

kahuli hair Ulu 「カーフリヘアウル」所属・鎗田 健のアピールポイント

アシスタントモデル募集中♪基本平日16時以降のご予約になります!スタイリストがしっかりとサポートもさせて頂きますのでよろしくお願いします😊

現金のみ支払いになりますのでご了承下さい!

kahuli hair Ulu 「カーフリヘアウル」所属・鎗田 健のプロフィール

ケアブリーチ、オーガニックカラー、似合わせカット、ヘアセット、カラー、縮毛矯正、パーマ、カット
ボブ
ナチュラル
アシスタントモデルなので施術、カウンセリングは アシスタントがメインでさせて頂いてます!! 他のスタイリストが補助でサポートしっかりさせて 頂きますのでご安心下さい😊
スタイリスト

kahuli hair Ulu 「カーフリヘアウル」の詳細情報

kahuli hair Ulu 「カーフリヘアウル」

千葉県千葉市中央区富士見2-9-2 プライム8ビル  2F (地図

千葉中央駅3分 / 京成千葉駅3分 / 千葉駅3分

千葉中央駅

栄町駅
10-22

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

kahuli hair Ulu 「カーフリヘアウル」付近の駅の美容室・美容院を探す