鎗田 健の掲載
千葉中央駅3分 / 京成千葉駅3分 / 千葉駅3分

kahuli hair Ulu 「カーフリヘアウル」所属・鎗田 健の口コミ

• みつきのプロフィール画像

みつきさんの口コミ

先日利用させて頂きましたが、数週間たっても仕上がりに満足しています。髪質や生え方を見てうまく調整していただけました。 是非またお願いしたいです。

来店日:2017年11月10日
  • なんのプロフィール画像

なんさんの口コミ

とてもわがまま言ってしまったのに、全部思い通りにしてくれて、接客もサービスもとってもとってもよかったです!!!たけるさんありがとうございます!次回もお願いします(-_-)

来店日:2017年11月2日
  • さおりのプロフィール画像

さおりさんの口コミ

1080円では申し訳ないぐらい満足しました! とてもお話しやすかったし、リラックス出来ました! シャンプーがすごく気持ちよくて、最後の仕上げもすごく可愛くして頂きました♥

来店日:2017年10月1日
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

予約のやりとりから丁寧に対応していただきとても安心して利用できました♪ 本来の悩みに合った施術をするために細やかなカウンセリングがあり、改めて自分のクセやダメージ具合を知ることができました。 その上で髪の状態に合わせて部分矯正に変更していただいたり、肌の弱さを気遣ってくださったり、個人に合わせて調整していただけるのが大変ありがたかったです!! おかげさまで髪にも肌にも余計なダメージを与ずにサラサラになりとても満足です!! 一つ一つが丁寧なのに時間が押すこともなくスムーズに終わり、美容院後の疲れも全くありません(^^) シャンプーもマッサージもとても気持ちよかったです♪ 全てが想像以上でした(*^^*) 是非またお世話になりたいと思います!!

その他 ¥0

来店日:2017年9月24日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

とても丁寧に施術をしていただきありがとうございました\(^^)/ ミニモでのやりとりも丁寧で、施術の仕上がりも大満足でした☆ シャンプーもとても気持ちよかったです‼︎ また機会がありましたらよろしくお願いします‼︎

縮毛矯正 & トリートメント ¥5,400

来店日:2017年9月18日

kahuli hair Ulu 「カーフリヘアウル」の詳細情報

kahuli hair Ulu 「カーフリヘアウル」
千葉県千葉市中央区富士見2-9-2 プライム8ビル  2F (地図)
千葉中央駅3分 / 京成千葉駅3分 / 千葉駅3分
栄町駅