質感改善ナチュラルに癖毛をストレートにしました♪ 話題の酸熱トリートメントも既に多数のお客様が体験しております!!気になる方は是非!!

質感改善ナチュラルに癖毛をストレートにしました♪

こんにちは!!

広島美容室Legareのスタイリスト妙見 知洋です。髪を伸ばしている、髪が長い方、ボリュームや艶の気になる方

Legareのスペシャルトリートメントと質感改善プラチナムストレートと酸熱トリートメントで髪を綺麗に見せましょう!!

早割について
・初めていらして頂いた方も次回予約が可能
・早割の方は次回も初回料金でご案内が可能

たくさんの方にヘア、ビューティを楽しんでもらいたく《早割》を始めました✨いつも期間が空いてしまう方も、毎月通って頂けるように♪是非この機会にご利用ください(^^)

ご迷惑をおかけしますかよろしくお願いいたします🙇

ご予約の際は右上の♡を押してお気に入りにしてくださるとご連絡がスムーズ(無制限のやりとり、予約前の質問、こちらからのお知らせ等が可能)なのでお願いいたします!

モデルとしてではなくお客様としての募集ですので、やりたいスタイルなどしっかりカウンセリングさせて頂きます!
カウンセリングしたのちに責任を持って担当させて頂きますよろしくお願いします!

60分後からも予約できる場合もあります!予約リクエストからご相談下さい!

ナチュラルなロング・ミディアムスタイルが得意です!人と被らないカラーやパーマも合わせて提案します✨

《カット》
ご希望の髪型を、お客様一人一人の頭の形に合わせたカットで、どんな形にもフィットし似合せができるのが売りです。直接頭の形がデザインに影響しますので、是非体験してみて下さい!
小顔に見せるのも得意です

《カラー》
暗めも、明る目も透明感、抜け感があるカラーが得意です。赤みや黄みが気になる方は是非お任せ下さい!デザインカラーも得意です。インナーカラーやハイライト、なんでもご相談下さい。頭皮に直接付けずに染みない尚且つ伸びても自然な仕上がりのカラーで塗ります

《パーマ》
強すぎない、ナチュラルな質感のパーマが好きです計算されたランダム巻きで、アンニュイな柔らかいウェーブが作れます。
お客様の髪質に合わせた薬の選定で、ダメージを最小限に抑えたパーマが可能です

《ストレート》
柔らかいサラサラなストレートスタイルを提案しています。
ボリュームダウンにも最適です。
硬い、多い髪質でお悩みの方もう悩まなくていいです!!
お客様の髪質とダメージに合わせた薬の選定とアイロン操作でダメージを最小限に抑えます

お友達と一緒にいらして頂いても大丈夫です✨お気軽にご相談ください(^^)

消費税の変更に伴う注意事項

Legare