めっちゃストレートになって手触りも最高でずっと触ってます😂大満足です❤️❤️ありがとうございました:)!
自分の髪に合ったシャンプーやトリートメントをしてくれてサラサラになりました!
頭皮マッサージや、シャンプーも他の美容院より丁寧に感じて良かったです!
理想通りの髪色にしていただけて大満足です!
髪もサラサラになりました!
明るく気さくな方で、施術も丁寧でした✨
事前に要望も聞いてくださり、
とても満足のいく仕上がりでした。
お願いしてよかったです!
丁寧なカウンセリングで施術も大満足でした!
またよろしくお願いします🩷
急な時間変更にも対応していただきありがとうございました(^^)
説明する内容が頭に入っていないのかなぁとカウンセリングは不安に感じることがありましたが、初々しさなりのとても丁寧な施術だったと思います。
ただ席に着いてからが居心地が悪く最悪でした…
施術を受けている後ろでスタッフ同士が足を組んで話をしており、鏡越しに様子がわかりましたし話の内容も聞こえてました。お客さんが他におらず、私だけだったからゆえの事だったのかとは思いますが場所を考えていただきたかったです。
お金を払って接客を受けてる以上、スタッフとお客様の関係が成り立つ空間。小さなことも手を抜かず緊張感を持って対応することも新人教育の一環だと思います。
カラーとトリートメントをしましたが、とてもキレイな色に仕上がり、しかも、しっとりさっらさらで期待以上でした。接客も笑顔で、カラーの説明も丁寧にしていただき、とてもよかったです!
色味を丁寧に考えてくれて、とても良いカラーになりました。シャンプーもとても丁寧でした。またお願いしたいと思います。遅い時間にありがとうございました。
初めての縮毛矯正とのことで、緊張されていましたが、
丁寧に一生懸命施術をしてくださいました😌
事前に希望の仕上がりや、髪の悩みをしっかり聞いてくださったので、安心してお任せできました。
仕上がりは、想像以上にサラサラ艶のあるまとまった髪になりました。
美容師さんもお店も雰囲気がよく、居心地がよかったです。
縮毛矯正したい人におすすめしたくなりました!
1/1