さくらんぼ鍼灸院(サクランボシンキュウイン)美容鍼&温活・免活 さくらんぼ鍼灸院

メニュー・料金
動画
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
阪急甲陽線「苦楽園口駅」から徒歩5分、閑静な住宅街の中にある、落ち着いた空間のプライベート鍼灸サロンです。\ 🙋♂️メンズOK!お友達やご家族連れでのご来店も大歓迎です 🙋♀️ /
こんにちは!たくさんのサロンや鍼灸院の中から 「🍒さくらんぼ鍼灸院&温活サロンSAKURAMBO🍒」をご覧くださり、ありがとうございます。 ただいま、健康的な美しさを目指す方に特化した【お得な特別モニター】を大募集しております✨ エイジングケアや頭皮ケア、よもぎ蒸し、全身もみほぐしなど、贅沢なメニューをminimo限定価格でお試しいただけます! 当院では、確かな知識を持つ国家資格保持者が、あなたのお悩みや理想の姿に向けて、ありとあらゆる角度から全力でサポートさせていただきます。 「美しく、健康的でありたい」と言っても、お顔の印象をスッキリさせたい、肌荒れが気になる、乾燥やハリ不足が気になる、どんよりした重さをケアしたい、などお悩みは人それぞれ違っていて当然です♪ 皆様の幅広いニーズにお応えできるよう、充実のメニューをご用意しております。 プロの手による本格ケアを継続して行うことにより、 ✨引き締まったお顔の印象へ ✨なめらかな肌本来の美しさへ ✨バランスの取れた健やかな状態へ ✨パンパンになりがちな毎日のスッキリケア など、多種多様な嬉しいアプローチが期待されます! もちろん美容以外のお悩みも大歓迎です! 「温活を始めたい」「全身リフレッシュしたい」「首・肩・背中の重さをスッキリさせたい」など、何でも気軽にご相談くださいね。 身体や心をほっこり温める、見た目も可愛い素敵な温活グッズもたくさん取り揃えています🎁 “健康でいつまでも美しく、自分らしく歳を重ねるあなた”を全面的にサポートさせてください。皆様のご予約を心よりお待ちしております🤗
プロフィール
🍒 東洋医学と温活の力で、健やかな美しさを引き出す鍼灸師🌸さくら院長です。 お顔のエイジングケアや、高周波マシンを使う深部温熱フェイシャルが大得意です。 「冷えは万病の元」をテーマに、身体も心もぽかぽかに温め、あなたの理想の綺麗を全面的にサポート、笑顔の絶えないアットホームな🍒鍼灸院です。
- メンズフェイシャル、メンズエステ、よもぎ蒸し、小顔ケア、眼精疲労、毛穴ケア、角質ケア、美容鍼、フェイシャルエステ、ブライダルエステ
- 『冷えは万病の元』身体も心もぽかぽか❤️に温まってほしい、それが私の願いです。温活で巡りを整えれば、本来の美しさにさらに💎磨きがかかります✨ 年齢を重ねるごとに愛おしくなる、健やかで引き締まった理想の素肌作りを全力でサポートします📣 【美容鍼・よもぎ蒸し・高周波温熱フェイシャル】
- 散歩、食べ歩き、乗馬、寝る事
- 鍼灸師免許、理容師免許、エステシャン、セラピスト、インディバディプロマ、アロマセラピーインストラクター、国際薬膳師免許、国際薬膳調理師免許調理師免許、調理師
さくらんぼ鍼灸院の詳細情報
- エリア
- 苦楽園口駅
- 営業時間
- 月 15:00-22:00 火 15:00-22:00 水 08:30-22:00 木 15:00-22:00 金 15:00-22:00 土 08:30-22:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00 不定休 時間外相談可能です。
- お支払い
- 現金可