さくらんぼ鍼灸院(サクランボシンキュウイン)美容鍼&温活・免活 さくらんぼ鍼灸院

メニュー・料金
- 7/21 (火)
- 7/22 (水)
- 7/23 (木)
動画
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
阪急甲陽線「苦楽園口駅」から徒歩5分、閑静な住宅街の中にある、落ち着いた空間のプライベート鍼灸サロンです。\ 🙋♂️メンズOK!お友達やご家族連れでのご来店も大歓迎です 🙋♀️ /
ご覧いただきありがとうございます!西宮・苦楽園のプライベートサロンです✨ 「鍼灸院ってなんだか緊張する…」と思っている方も大丈夫!初めての方でもリラックスできる優しい完全個室サロンです♪ 現在【全員モニター様】を特別価格で大募集しています! 10代・20代の学生さんやご家族の方も、就活・デート・イベント前の「垢抜け&ご褒美」にお気軽にご利用ください◎ 🎯 こんなお悩みありませんか? 【顔・肌】イチゴ鼻の黒ずみ / 毛穴の角栓・ザラつき / ニキビ跡 / エラ張り / 食いしばり / むくみ / 輪郭のたるみ / 二重アゴ 【体・目】スマホ首 / 巻き肩 / ガチガチの肩こり / 肩甲骨のガチガチ / 目元のクマ / 目の奥のズキズキ / レポート疲れの脳疲労 【女性特有】重い生理の辛さ / PMS / 手足の冷え / なかなか痩せない / 下半身のむくみ 【頭皮】地肌のベタつき / 抜け毛 / 髪のボリューム低下 💎 当院が選ばれる安心のポイント 1. 痛みの少ない優しい施術 髪の毛よりも細い優しい鍼を使用します。痛みに弱い方もご安心ください♪ 2. SNSで大人気「光る耳つぼジュエリー」特典付き★ 仕上げに、ピアス感覚で可愛いキラキラのスワロフスキー(または目立たないタイプ)をツボのプロが貼ります!貼るだけで小顔・自律神経ケアになると話題の「#耳盛れ」体験をぜひ! 3. 完全個室のプライベート空間 他のお客様と顔を合わせないため、デリケートなお悩みも緊張せず何でもお話しいただけます◎ 4. メンズのご来店も大歓迎! 毛穴ケアやカッピングなど、男の子のモニター様も多数ご来店されています♪ ⚠️ モニター様へのお願い 施術前後のお写真撮影(パーツのみ・SNS等に掲載の場合あり)へのご協力をお願いします。 施術後、ミニモ内での口コミ投稿をお願いします。 丁寧なカウンセリングを行うため、お時間に余裕を持ってお越しください♪ 皆様のご予約を心よりお待ちしております🍒
プロフィール
🍒 東洋医学と温活の力で、健やかな美しさを引き出す鍼灸師🌸さくら院長です。 お顔のエイジングケアや、高周波マシンを使う深部温熱フェイシャルが大得意です。 「冷えは万病の元」をテーマに、身体も心もぽかぽかに温め、あなたの理想の綺麗を全面的にサポート、笑顔の絶えないアットホームな🍒鍼灸院です。
- メンズフェイシャル、メンズエステ、よもぎ蒸し、小顔ケア、眼精疲労、毛穴ケア、角質ケア、美容鍼、フェイシャルエステ、ブライダルエステ
- 『冷えは万病の元』身体も心もぽかぽか❤️に温まってほしい、それが私の願いです。温活で巡りを整えれば、本来の美しさにさらに💎磨きがかかります✨ 年齢を重ねるごとに愛おしくなる、健やかで引き締まった理想の素肌作りを全力でサポートします📣 【美容鍼・よもぎ蒸し・高周波温熱フェイシャル】
- 散歩、食べ歩き、乗馬、寝る事
- 鍼灸師免許、理容師免許、エステシャン、セラピスト、インディバディプロマ、アロマセラピーインストラクター、国際薬膳師免許、国際薬膳調理師免許調理師免許、調理師
さくらんぼ鍼灸院の詳細情報
- エリア
- 苦楽園口駅
- 営業時間
- 月 15:00-22:00 火 15:00-22:00 水 08:30-22:00 木 15:00-22:00 金 15:00-22:00 土 08:30-22:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00 不定休 時間外相談可能です。
- お支払い
- 現金可