40%以上オフ!ミニモSALE
亀井 かおりの掲載
亀井 かおりのプロフィール画像

PrivateSalon MANOプライベートサロンマノ亀井 かおり

伊勢原駅 車で約20分 平塚駅  車で約20分 バス停  江東 徒歩5分

亀井 かおりのメニュー

亀井 かおりフォト

亀井 かおりの口コミ

• かおりんのプロフィール画像

かおりんさんの口コミ

急な日時変更にも柔軟に対応してもらいありがとうございます メニューの相談をしたかったので こちらのメニューから予約しましたが ワガママを聞いてくださりありがとうございます😊 カウンセリングも丁寧でした!

ポリッシュ クリア ケア無し! 補足お読みください ¥0

来店日:2025年7月10日

亀井 かおりのアピールポイント

地域最安値!初回オフ無料☺

ご覧いただきありがとうございます! この度再度技術向上の為 ミニモ特別価格にてご案内中です! ご予約は 注意事項も御確認のうえ リクエストよりお願い致します! 自宅SARONになりますので 住所の詳細はご予約確定後にお知らせ致します!! また犬を飼っています 施術スペースには入室しませんが 重度のアレルギーをお持ちの方はご遠慮ください

亀井 かおりのプロフィール

ミニモ特別価格でご案内中です!

得意な施術
ジェルネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ショートネイル、ソフトジェル、ジェルオフ、ハードジェル、ラウンド、ポイント、スクエア
資格・役職
ネイリスト 脱毛師

PrivateSalon MANOの詳細情報

神奈川県平塚市広川

平塚市
月 12:00-21:30 火 12:30-21:00 水 12:30-20:00 木 12:30-20:00 金 12:00-20:00 土 12:00-20:30 日 定休日 祝 定休日
あり
分煙