芸能人や著名人の方など多くのお客様が通うホワイトニングサロンです★食事制限もなく歯も染みない!短期間で白くなりたい方におすすめです!セラミックのような白さ〜清潔感のある白さまで全ての要望を叶えます♪
【医療提携で歯を白くするホワイトニング】口コミ4.8以上の人気セルフホワイトニングサロンプラチナムビューティー名古屋駅前がミニモでもご予約が可能になりました!
名古屋駅から徒歩4分で通いやすい!食事制限がなく歯も染みないため、ホワイトニングが初めてという方も安心してお越しください♪
人気・効果抜群【ホワイトニングの本場アメリカの歯科材料メーカーと提携】ホワイトニング先進国アメリカで注目の世界最先端ホワイトニングジェルで満足の白さを実現します♪
当サロンではどこよりも安く早くより白くを心掛けているため、短期間で理想の白さに近づくことが可能です♪
安心の女性スタッフ対応でホワイトニングが初めてという方でもお気軽にご予約をお願いいたします!
当サロンはグループ来店数1万人以上を誇る一員としてお客様に安心と信頼の施術をお約束します!
芸能人や著名人も通うセルフホワトニングでこれまでにない白さへの挑戦と満足度を実現させております!!
7割以上がホワイトニングが初めての方なので安心してお越しください♪
あなたもホワイトニングで自信を持って笑える自分になりませんか?
こんにちは!ホワイトニングサロンプラチナムビューティー名古屋駅前店です!