HAIRSTREAM所属・西山基希 の口コミ・評判

返信率:100%

• 友美

2017年04月07日

雰囲気がとても柔らかく、施術中の会話もとても楽しくてあっという間の楽しい時間でした☺️オーナーさんも良い方です!素敵なカラーにしてもらい満足しています。ありがとうございました!

• はるな

2016年10月02日

いろいろお話ししてくれて
    とても楽しかったです!
    髪色もいい感じに落ち着いて
    満足です〜(^O^)
    また行かせてください!!

• もろ

2016年09月25日

髪の毛がサラサラになって落ち着いて、とっても満足です!!!
    シャンプーの時気持ち良くて少し寝てしまいました…
    お話する時もすごく落ち着いて話せました!!

• オサダ

2016年09月18日

丁寧に染めていただきありがとうございました!
    とても気に入りました。
    お話も盛り上がり楽しかったです。
    またお願いしたいです!

• みどり

2016年09月10日

自然な色に仕上げてくださいました(^^)

• こりー

2016年07月20日

初めての縮毛矯正でお願いさせていただきました。
    縮毛矯正というと料金が高いイメージがありましたが、この価格だったら挑戦してみようかなと思い、来店させていただきました。

施術はとても丁寧に行って下さっているのが分かりました。
    温泉の成分が入っているというスタイリング剤(?)や、シャンプーの香りも、良い香りでした。

今回は前髪のみ矯正をかけていただきました。
    強い癖でしたが、ずっと悩んでいたのが嘘のように仕上がりはとてもサラサラ、傷んでる感じもありません。
    真っ直ぐになりすぎるのかな、と不安に思っていましたが矯正をかけていない部分とも極端な差は無く、自然に仕上げてくださいました。本当に満足しています。
    髪の悩みについての相談も聞いてくださり、私の髪に合ったアドバイスもしていただきました。

お話もとても楽しく、他のスタッフの方も笑顔で接客して下さり、サービス、気配りも良く、気持ちよかったです。
    またお邪魔させていただこうと思います。

• くりま

2016年07月18日

丁寧に施術していただいてとても満足です(#^.^#)手触りももよくなりました。またお願いしたいです。

• さくらだ

2016年07月15日

とても綺麗な色に仕上がりました。
    また、お願いしたいです。ありがとうございました!

• 佐藤未奈

2016年07月14日

丁寧に染めて頂きありがとうございました(^_^)髪の毛もサラサラになり大満足です!マッサージもシャンプーも気持ちよかったです!またお願いしたいです(^_^)