西山基希 (HAIRSTREAM)

HAIRSTREAM所属・西山基希の口コミ・評判

• 友美 さんの口コミ

雰囲気がとても柔らかく、施術中の会話もとても楽しくてあっという間の楽しい時間でした☺️オーナーさんも良い方です!素敵なカラーにしてもらい満足しています。ありがとうございました!

2017年04月07日
  • はるな さんの口コミ

いろいろお話ししてくれて
    とても楽しかったです!
    髪色もいい感じに落ち着いて
    満足です〜(^O^)
    また行かせてください!!

2016年10月02日
  • もろ さんの口コミ

髪の毛がサラサラになって落ち着いて、とっても満足です!!!
    シャンプーの時気持ち良くて少し寝てしまいました…
    お話する時もすごく落ち着いて話せました!!

2016年09月25日
  • オサダ さんの口コミ

丁寧に染めていただきありがとうございました!
    とても気に入りました。
    お話も盛り上がり楽しかったです。
    またお願いしたいです!

2016年09月18日
  • みどり さんの口コミ

自然な色に仕上げてくださいました(^^)

2016年09月10日
  • こりー さんの口コミ

3.7

初めての縮毛矯正でお願いさせていただきました。
    縮毛矯正というと料金が高いイメージがありましたが、この価格だったら挑戦してみようかなと思い、来店させていただきました。

施術はとても丁寧に行って下さっているのが分かりました。
    温泉の成分が入っているというスタイリング剤(?)や、シャンプーの香りも、良い香りでした。

今回は前髪のみ矯正をかけていただきました。
    強い癖でしたが、ずっと悩んでいたのが嘘のように仕上がりはとてもサラサラ、傷んでる感じもありません。
    真っ直ぐになりすぎるのかな、と不安に思っていましたが矯正をかけていない部分とも極端な差は無く、自然に仕上げてくださいました。本当に満足しています。
    髪の悩みについての相談も聞いてくださり、私の髪に合ったアドバイスもしていただきました。

お話もとても楽しく、他のスタッフの方も笑顔で接客して下さり、サービス、気配りも良く、気持ちよかったです。
    またお邪魔させていただこうと思います。

2016年07月20日
  • くりま さんの口コミ

丁寧に施術していただいてとても満足です(#^.^#)手触りももよくなりました。またお願いしたいです。

2016年07月18日
  • さくらだ さんの口コミ

とても綺麗な色に仕上がりました。
    また、お願いしたいです。ありがとうございました!

2016年07月15日
  • 佐藤未奈 さんの口コミ

丁寧に染めて頂きありがとうございました(^_^)髪の毛もサラサラになり大満足です!マッサージもシャンプーも気持ちよかったです!またお願いしたいです(^_^)

2016年07月14日