sweet  自由が丘所属・ショートandパーマ 巽健太の掲載

自由が丘駅5分

sweet 自由が丘所属・ショートandパーマ 巽健太のメニュー

sweet 自由が丘所属・ショートandパーマ 巽健太のフォト

sweet 自由が丘所属・ショートandパーマ 巽健太の動画

sweet 自由が丘所属・ショートandパーマ 巽健太の口コミ

なりたいスタイルと、悩みどころを考えていただき、バレイヤージュで申し込みしましたが、ハイライトに変更してもらいました。
    一週間ほど経ち、色落ちでハイライトが際立つのを日ごとに楽しんでいます。
    全体のスタイルも、希望通りです。

• kurumiさんの口コミ

色々悩んでいましたが、的確なアドバイスや丁寧な施術とてもよかったです!
    お客様が他にも来られて施術するのに大変そうで、初めて美容院で自分でドライヤーをしましたが、仕上がりがとてもよかったのでOKです!

• タケちゃんさんの口コミ

対応も施術もとても良かったです!
    大満足です😊

sweet 自由が丘所属・ショートandパーマ 巽健太のアピールポイント

ツイストパーマ、スパイラルパーマ特化美容師🤩メンズカットはもちろん、パーマもハイトーンカラーもお任せください❗️❗️

💗sweet 自由が丘💗
スタイリストの巽です♪

自由が丘の駅から徒歩5分🏃‍♀️🏃

➡️メニューに関するご相談・お問い合わせはメッセージにてお気軽にお問い合わせください

⚠️⚠️お気に入り登録していただきますと、メッセージが送れるようになりますのでスムーズに対応や質問できますのでぜひ登録お願いします⚠️⚠️

ーーーーーーーーーーーーーーーーー

たくさんの中から
ご覧頂きありがとうございます😭

只今minimo限定料金‼️でご案内中しておりますがきちんとお客様としてご案内させていただいておりますのでご心配なく施術させていただきます。

お客様の要望や髪質をしっかりカウンセリングさせていただき、理想のなりたい髪型や可愛くなるお手伝いさせて頂きます♪

➡️バレイヤージュ、エアタッチ、ハイライトなどの3Dカラー♪

➡️メンズのパーマのツイストスパイラル。スパイラルパーマ。波巻パーマ。ノーマルパーマ。カットのみも受け付けていますのでお任せください♪

➡️注意事項もしっかりと目を通すようおねがいします☆

♦️♦️
♦️♦️

sweet 自由が丘所属・ショートandパーマ 巽健太のプロフィール

ショートカット☆メンズパーマのスペシャリスト🤩🤩
スパイラルパーマやツイストパーマはもちろん、ハイトーンカラーもお任せください‼️
料金も月に一度通える設定ですのでぜひ一度お任せください🤩
sweet自由が丘 巽(タツミ)まで!

メンズヘア、パーマ、ブリーチ
ショート、ミディアム
個性派、ストリート、メンズ
ショートカットandボブ☆メンズパーマが得意スタイリスト🤩 カットはもちろん、個性派パーマやハイトーンカラーもお任せください‼️ 基本スタイリスト1人で担当しますが、店内状況によってはアシスタントや他のスタイリストも接客いたしますのでご了承ください。
旅行
stylist

sweet 自由が丘の詳細情報

sweet  自由が丘の内観・外観1

sweet 自由が丘

東京都目黒区自由が丘1-3-18 ルミエール自由が丘Ⅱ 3F (地図

自由が丘駅5分

自由が丘駅からおよそ徒歩5分!

自由が丘駅

Mastercard / Visa / JCB

QUICPay / iD / 交通系IC

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

sweet 自由が丘付近の駅の美容室・美容院を探す