迎田 ほのかの掲載
迎田 ほのかのプロフィール画像

Msis nail & eyelashsalon 代々木店 迎田 ほのか

代々木駅3分 / 南新宿駅8分 / 北参道駅5分 / 千駄ケ谷駅10分 / 新宿駅10分

迎田 ほのかのメニュー

迎田 ほのかのフォト

迎田 ほのかの口コミ

• 🌸さんの口コミ

オフも仕上がりもとても丁寧で感動しました😭
    他店で薄くなってしまっていたのですが、細やかに声をかけてくださり痛みも全く感じなかったのが初めてでした。
    やりづらい爪だった思いますが、素敵に仕上げてくださりありがとうございました😭
    また来月予約させていただきます!よろしくお願いいたします💐

• ちゃんさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきありがとうございました😊
    爪がまたよみがえり大満足です💅
    またぜひよろしくお願いいたします😊

• sayaさんの口コミ

めちゃめちゃ可愛く仕上げて頂きました。
    とても気に入ってます♡⸝⸝⸝
    接客と作業もとても丁寧で安心して過ごせました。
    また機会がありましたらお伺いしたいと思ってます。

迎田 ほのかのアピールポイント

お爪に優しいパラジェル初回半額!ご新規様初回オフ無料Instagram→@hono__nail__

お支払いは現金でお願いいたします。

迎田 ほのかのプロフィール

こんにちは!Msis 代々木店Jr.ネイリストの迎田(ムカエダ)です!
ミニモでは、ご新規様限定で技術向上のためのネイルモデルさんを募集しています。格安にネイルができますので、ぜひお気軽にご予約ください♪

ジェルオフ、マグネットネイル、ニュアンスネイル、グラデーションネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
丁寧な施術を心がけて対応します!
美容全般、野球観戦、激辛グルメ
JNEC1級、ジェルネイル検定中級

Msis nail & eyelashsalon 代々木店の詳細情報

東京都渋谷区代々木1-18-13 (地図

代々木駅

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Msis nail & eyelashsalon 代々木店付近の駅のネイルサロンを探す