40%以上オフ!ミニモSALE
TOTAL BEAUTY BREK GRACIAS一宮店所属・BREK一宮店 Rikoの掲載

妙興寺駅13分 / 名鉄一宮駅23分

TOTAL BEAUTY BREK GRACIAS一宮店所属・BREK一宮店 Rikoのメニュー

TOTAL BEAUTY BREK GRACIAS一宮店所属・BREK一宮店 Rikoのフォト

TOTAL BEAUTY BREK GRACIAS一宮店所属・BREK一宮店 Rikoの口コミ

• ゆうさんの口コミ

ずっとうねり髪で悩んでましたが、
    リコさんに担当していただいて本当に良かったです🩵
    とっても丁寧で対応も優しく大満足です!!
    毎日髪の毛を触るたびに気分が上がります☺️
    また次回もカラーなどお願いしたいです🥺

丁寧に施術をしていただきありがとうございました。仕上がり直後は良かったのですが、真ん中あたりが直ぐにとれてしまってとても残念です…。

BREK一宮店 Rikoのプロフィール画像

BREK一宮店 Rikoさんからの返信

マレフィセント様、ご来店ありがとうございました。
    満足頂ける施術が出来なくて、本当に申し訳ございません🙇‍♀️
    これからもっともっと技術を磨いて、日々精進して参ります!
    またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年10月3日
  • マロンさんの口コミ

とってもキレイに仕上げていただき、ありがとうございました🙇
    また機会がありましたらよろしくお願いします☺

BREK一宮店 Rikoのプロフィール画像

BREK一宮店 Rikoさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    満足いただけてとても嬉しく思います❣️
    またのご予約お待ちしております😆🎵ྀི

返信日:2024年10月3日

TOTAL BEAUTY BREK GRACIAS一宮店所属・BREK一宮店 Rikoのアピールポイント

RIKOです❣️元気で明るい😄話すの大好き💖担当した際は沢山お話しましょう🎵丁寧な接客を心掛けています!カラー、縮毛矯正モデル、マツエクモデル、募集してます🍀*゜どなたでも大歓迎です❕

限定価格🙌🏻︎‪💕

9月~10月で縮毛矯正合格を目指しています‼️

モデル募集中なので是非😆✨

まつ毛モデルも募集してる時があるのでご予約お待ちしております(*^^*)

※9:00~21:00 【最終受付:カット…20:30 / カット&カラー…19:00 / カット+カラー+縮毛矯正orパーマ…18:00】#髪質改善#酸性ストレート#インナーカラー#ブリーチ#縮毛矯正#韓国#ダブルカラー

年中無休 【研修のため、お休みをいただく場合がございます。】

TOTAL BEAUTY BREK GRACIAS一宮店所属・BREK一宮店 Rikoのプロフィール

こんにちは!
一宮市でアシスタントとして働いてますRikoです!

お話することが好き💖
食べることが好き💖

とても元気で丁寧な接客を心がけて日々頑張っています❗️
よろくしお願いします😁😁

カラー、ヘアセット、似合わせカラー、透明感カラー、艶カラー、デザインカラー、髪質改善トリートメント、マツエク、マツパ
カジュアル
美容国家資格

TOTAL BEAUTY BREK GRACIAS一宮店の詳細情報

TOTAL BEAUTY BREK GRACIAS一宮店の内観・外観1

TOTAL BEAUTY BREK GRACIAS一宮店の内観・外観2

TOTAL BEAUTY BREK GRACIAS一宮店の内観・外観3

TOTAL BEAUTY BREK GRACIAS一宮店

愛知県一宮市大和町宮地花池高見12-6 (地図

妙興寺駅13分 / 名鉄一宮駅23分
妙興寺駅

一宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

TOTAL BEAUTY BREK GRACIAS一宮店付近の駅の美容室・美容院を探す