40%以上オフ!ミニモSALE

MARCH 弘前店所属・osanai rikaフォト

MARCH 弘前店所属・osanai rikaの口コミ

• くしのプロフィール画像

くしさんの口コミ

自分のイメージが定まっておらず曖昧だったのですが、色々アドバイスしてくださり、とても可愛く仕上げて頂きました♡伸びていた爪も可愛く丸く整えて頂き、とても満足しております。ありがとうございました(^^)

グラデーション(ラメも可) ¥0

来店日:2026年2月5日来店回数:2
  • tsunchan0101のプロフィール画像

tsunchan0101さんの口コミ

この度もありがとうございました♪ 施術がとても丁寧で今回もすごい可愛く仕上がりました!! 家族にも好評で、明日からの仕事もすごい楽しみです! またよろしくお願いします!

ワンカラー ¥0

来店日:2026年2月3日来店回数:2

osanai rikaさんからの返信

こちらこそ本日はありがとうございました! ご家族にも好評だったようで良かったです✨ お仕事頑張ってくださいね💪 またのご来店お待ちしております

返信日:2026年2月3日
  • あぬのプロフィール画像

あぬさんの口コミ

こちらの都合でサロンを出なければいけない時間通り施術してくださりありがとうございます😊✨サロンで初フットお願いしてよかったです🥰かわいく仕上げてくれました❤️‍🔥

マグネット ¥0

来店日:2026年1月31日来店回数:2

osanai rikaさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! 施術までお待たせさせてしまい本当にすみません💦 初フット喜んでいただけてこちらも大変嬉しいです☺️ またのご来店お待ちしております✨

返信日:2026年2月1日

MARCH 弘前店所属・osanai rikaのアピールポイント

研修中の為無料で施術いたします。丁寧な接客を心がけております

⚠️予告なくメニューが変わる場合ございます⚠️ ⚠️誠に勝手ながら2月よりフットメニューの募集を休止しております🙇‍♂️ ハンドのモデルさん大募集中です!ご予約お待ちしております☺️

MARCH 弘前店所属・osanai rikaのプロフィール

はじめまして 弘前のネイルサロンで研修生として働いております 手を貸していただける方募集中です

施術について
まだまだ未熟ですが、精一杯施術させていただきます🙇‍♀️
趣味・好きなこと
温泉、道の駅めぐり、YouTube、崩壊スターレイル、ラーメン(特に煮干し系)、セブンイレブンのスムージー
資格・役職
ネイリスト検定1級、ジェルネイル検定上級

MARCH 弘前店の詳細情報

MARCH 弘前店
青森県弘前市早稲田3丁目14番地3 (地図)
運動公園前駅25分
カブセンター弘前店を目印にお越しください。 ドン・キホーテ弘前店とは反対方向へ進み、モスバーガー弘前城東店の角を左折します。やまとクリニックを右折し、1つ目の角を左折、さらに2つ目の角を右折すると当店がございます。
運動公園前駅