EARTH所属・山口 優空の掲載
山口 優空のプロフィール画像

EARTH 山口 優空

最寄り駅…JR成田駅・京成成田駅 ▶︎イオン行きバスに乗る イオンで下車▶︎イオンから徒歩5分〜10分

EARTH所属・山口 優空のメニュー

EARTH所属・山口 優空のフォト

EARTH所属・山口 優空の口コミ

• カナコさんの口コミ

ありがとうございました!とても可愛い仕上がりで満足です!!
    ここまでキラキラしたネイルははじめてだったので仕事頑張れそうです!

• eriicnoさんの口コミ

久しぶりのネイルとても可愛くしていただけました😊
    あっという間に時間が過ぎ居心地もよかったです!ありがとうございます🥰

EARTH所属・山口 優空のアピールポイント

お客様おひとり様おひとり様に寄り添いカウンセリングを丁寧にさせて頂いております♪

ジュニアネイリストのネイルモデルを募集しております♪
ワンカラー・フレンチ・カラーグラデーション・ラメ・ラメグラデーション
上記メニューからのご提供となります。
※他店オフ・オプション等は別料金とさせていただいております。

EARTH所属・山口 優空のプロフィール

はじめまして!
EARTH成田店 Jr.ネイリストの山口です^^☆
楽しく・かわいく・丁寧 を 心がけて全力で施術させて頂いております!!

幅広いデザインの中からお客様のお好みに合わせて丁寧にカウンセリングさせていただいておりますのでデザインが中々決められないお客様でもご安心してご来店ください♪

甘皮ケア、マーブルネイル、クリアネイル、ちゅるんネイル、マグネットネイル、シンプルネイル、ラメグラネイル、ジェルネイル、ネイルデザイン提案、ハンドケア
お客様のお爪の状態に合わせたカウンセリング・施術を丁寧にさせて頂きます! ご不明点・ご不安点などはお気軽にご相談ください✩.*˚ ※こちらはJr.ネイリストによる施術になりますので通常よりも安価での、ご提供となります。その為、お直し・いかなる場合でも返金対応はできません。予めご了承ください。
ネイル・メイク・ファッション、好きなスポット:海、趣味: 音楽を聴く・フラダンス、好きな食べ物: ハンバーグ

EARTHの詳細情報

火 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

成田市で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧