Ursus hair Design by HEADLIGHT 勝田店所属・✨ yuu✨の掲載

勝田駅から車で5分

Ursus hair Design by HEADLIGHT 勝田店所属・✨ yuu✨のメニュー

Ursus hair Design by HEADLIGHT 勝田店所属・✨ yuu✨のフォト

Ursus hair Design by HEADLIGHT 勝田店所属・✨ yuu✨の口コミ

• 沙希さんの口コミ

いろいろと希望も聞いて頂きました!
    また行きます!
    ありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

沙希様

この度はご来店いただきありがとうございました☺️

いつもご利用いただきありがとうございます🙇

また何かご要望などございましたらお聞きしますのでご来店お待ちしております🙇

返信日:2024年4月21日
  • 沙希さんの口コミ

毎回楽しく施術してくれるので、あっという間に終わります!!
    またよろしくお願いします。

沙希様

いつもご来店いただきありがとうございます😊

楽しく会話させていただきありがとうございます😊

こちらこそまたよろしくお願い致します!

返信日:2024年3月16日
  • はるさんの口コミ

いつも丁寧にありがとうございます♪
    次回もよろしくお願いします❕

はる様

この度はご来店いただきありがとうございました🙇

いつもご来店いただきありがとうございます😊

またご希望のカラーなどありましたらいつでもご来店お待ちしてます😊

返信日:2024年2月16日

Ursus hair Design by HEADLIGHT 勝田店所属・✨ yuu✨のアピールポイント

【ミニモ限定価格✨補修tr付き✨】【前日当日予約すぐ予約OK✨】【レディース】【メンズ】勝田駅から車で5分✨駐車場あり✨

美容師歴10年スタイリストのyuuです!

数多くあるサロン様の中から
ご覧いただきありがとうございます。
特別なメニューをご紹介させていただきます!

◎縮毛矯正が特に好きで得意です!カウンセリングからしっかりやらせていただきますので何でもご相談ください!

◎メンズ大歓迎です!!

◎スタイリストを探している方
ぜひご相談ご連絡ください。
カットは、シルエット、バランスが重要です。
ご希望のヘアスタイルから
顔型、髪質、クセなどを見極めて、
似合うバランス、最適な量感調整で、
一人一人に合ったヘアスタイル作ります!

◎ カラーは人それぞれの髪質によって赤みが強い場合があります。
カラーの際にオリーブ色やブルー色を入れて赤みを打ち消し
一人一人調合させていただいてます。
元々赤みが少ない方もカラーの調合を変えさせていただいているのでナチュラルな透明感カラーに仕上がります。

レッド系やピンク系も人気なのでおすすめです。

◎ お客様1人1人ライフスタイルに合ったカラーやカットの提案をさせていただきます。
可愛く、かっこよく!
後悔させません!
是非自分にお手伝いさせてください!
髪のお悩みやご質問、スタイリングのやり方などございましたら、しっかりとお応えさせていただきます!

Ursus hair Design by HEADLIGHT 勝田店所属・✨ yuu✨のプロフィール

丁寧なカウンセリングを心がけています。よろしくお願いします。

カラー、縮毛矯正、カット
ボブ、セミロング、ミディアム
ナチュラル、カジュアル
お客様に似合うスタイルを提案させていただきます
読書 買い物
スタイリスト

Ursus hair Design by HEADLIGHT 勝田店の詳細情報

Ursus hair Design by HEADLIGHT 勝田店の内観・外観1

茨城県ひたちなか市笹野町2-1-1 ガーデンヒルズ・U1F (地図

勝田駅から車で5分

ひたちなか市

PayPay

ひたちなか市で他におすすめの美容室・美容院一覧

茨城県で他におすすめの美容室・美容院一覧