GRANCIEUX 沼田の掲載
GRANCIEUX 沼田のプロフィール画像

GranCieux × QUATRO ひたちなか店 グランシュ クアトロ ヒタチナカテン GRANCIEUX 沼田

JR常磐線『勝田駅』車で8分『佐和駅』より車で5分。丸亀製麺となり。

GRANCIEUX 沼田のメニュー

GRANCIEUX 沼田のフォト

GRANCIEUX 沼田の口コミ

juriさんの口コミ

大満足の施術です💯✨️✨️今まで他店でお願いしてた長さより短くお願いして、且つ可愛くお願いした所、バッチリ可愛く仕上げて下さり、2回目の施術でしたが、今回も思った通りの施術でした!またタイミングが合いましたら是非お願いしたいと思います🥰私の目元の悩みを真摯に受け止めて下さり優しく相談に乗ってくれてアドバイスまで頂きました🎶とても雰囲気の良く優しい方です😘友達にもオススメしたいです😘🩵

• なーさんの口コミ

だいまんぞくです♡ ありがとうございました!

• たぬさんの口コミ

理想どおりのまつ毛になりました。

GRANCIEUX 沼田のアピールポイント

🐈当日限定出てます🐈フェイシャルWaxモデルさん募集中!!毛質改善まつ毛パーマ✨フラットマットラッシュ☆当日予約OK✨[minimo特別価格]✨

お好きなカール、長さ、スタイルでの施術が可能です。

新メニュー”フラットマットラッシュ”導入致しました☆
①極細の0.06㎜のエクステが2本付いてて、物凄く軽いんです。
②エクステの根元が平たいので接着面が多く、モチが良いです。
③自まつ毛みたいに柔らかく付けた感じがなく、且つ濃さなどは、変わりません!!

次世代まつ毛パーマ
化粧品登録しているパーマ液を使用しているので従来のパーマ液より傷みにくくかけることが出来ます。
毛質改善まつ毛パーマ
3種類のトリートメントで傷んでる毛を保護していきます
段階を積んだ方がより綺麗になり、どんどんモチが良くなっていきます。

GRANCIEUX 沼田のプロフィール

目元の可愛い・綺麗のお手伝いをさせて頂きます(^ ^)
毛の生え方の悩みや施術中での不安などがありましたら
お気軽に言って下さいね(o^^o)

まつげデザイン提案、マツパ
似合う目元を目指して施術します^ - ^ 目元のコンプレックスもぜひお聞かせください^^
アイリスト

GranCieux × QUATRO ひたちなか店の詳細情報

GranCieux × QUATRO ひたちなか店の内観・外観1

GranCieux × QUATRO ひたちなか店の内観・外観2

GranCieux × QUATRO ひたちなか店の内観・外観3

茨城県ひたちなか市東石川3069-26 (地図

ひたちなか市
木 定休日
土 定休日
9時半〜18時

キッズスペースあり

ひたちなか市で他におすすめのマツエクサロン一覧

茨城県で他におすすめのマツエクサロン一覧