石川 涼音の掲載

レビュー10
川崎駅5分 / 京急川崎駅5分

• 🥥🫧🚿🌵🤎のプロフィール画像

🥥🫧🚿🌵🤎さんの口コミ

早く到着してしまったのですがすぐに施術していただきました!素早く仕上げていただいてお色もたくさんの中から選べてすごく迷いましたが旅行前にすごく可愛くしてもらいました(*'▽'*)次回もよろしくお願い致します❣️

✨【フット】オフなし 定額¥7980 ¥2,000

来店日:2026年5月25日
  • ミーちゃんのプロフィール画像

ミーちゃんさんの口コミ

オフもリペアも丁寧に施術していただき、ありがとうございました。また機会があれば、よろしくお願いいたします。

✨【ハンド】オフあり 定額 ¥6980 🩷 ¥2,500

来店日:2026年5月24日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

お話しも楽しかったです♡ かわいくしていただき ありがとうございました🤎✨

✨【ハンド】オフあり 定額 ¥6980 🩷 ¥2,500

来店日:2026年5月20日

石川 涼音さんからの返信

のん様 先日はご来店ありがとうございました♪ とても色々なお話できて楽しかったです❤️ ニュアンスデザインとてもお似合いでした✨✨ またのご来店を心からお待ちしております☺️☺️

返信日:2026年5月21日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

色がたくさん選べてよかったです。 綺麗にしてくださりありがとうございました!

✨【フット】オフなし 定額¥8980 ¥2,000

来店日:2026年5月9日

石川 涼音さんからの返信

s 様 先日はご来店ありがとうございました☆ 施術についてお褒めの言葉ありがとうございます😭 これからも綺麗な施術を心がけて参ります☺️☺️ またのご来店を心からお待ちしております✨

• にこのプロフィール画像

にこさんの口コミ

丁寧な接客で雰囲気の良い方でした。 今回は可愛いフットネイルありがとうございました!

✨【フット】オフなし 定額¥7980 ¥2,000

来店日:2026年5月8日

石川 涼音さんからの返信

にこ様 先日はご来店ありがとうございました😊😊 施術についてお褒めの言葉ありがとうございます⭐️ これからも丁寧な施術を心がけて参ります✨✨ またのご来店を心よりお待ちしております♪♪

• ひなこのプロフィール画像

ひなこさんの口コミ

とても可愛く仕上げいただきました 大満足です!

✨【フット】オフあり 定額¥7980 ¥2,500

来店日:2026年5月4日

石川 涼音さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪♪ 満足していただけてとても嬉しいです☺️☺️ またのご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2026年5月20日
  • はりねずみのプロフィール画像

はりねずみさんの口コミ

カラーがたくさんあるので迷ってしまいましたが、一緒に考えてくださってとっても優しかったです! 練習モデルなので、1週間くらいで欠けたり、浮いてきて取れてしまったところがありますが、それを承知しての施術ですので特に不満はありません!技術向上のご参考になればと思います😌ありがとうございました!

✨【ハンド】オフありワンカラー ¥2,000

来店日:2026年4月21日

石川 涼音さんからの返信

はりねずみ様 先日はご来店ありがとうございました♪ カラー選びもご相談していただきとても嬉しかったです☺️ 練習モデルでの施術にもご理解いただき、本当にありがとうございます。 今後はより持ちの良さや仕上がりのクオリティーも向上できるよう、しっかり技術を磨いてまいります。 また機会がありましたらご来店を心からお待ちしております✨

• にゃーのプロフィール画像

にゃーさんの口コミ

とても丁寧にオフして頂けました! ありがとうございました!

✨ 【ハンド】オフケア ¥440

来店日:2026年4月20日

石川 涼音さんからの返信

にゃー様 ご来店ありがとうございました😊😊 施術についてお褒めの言葉ありがとうございます⭐️ これからも丁寧な施術を心がけて参ります✨✨ またのご来店を心よりお待ちしております♪♪

• micaのプロフィール画像

micaさんの口コミ

丁寧でスムーズな施術をありがとうございました(^-^)

✨ 【フット】オフケア ¥440

来店日:2026年4月15日

石川 涼音さんからの返信

mica様 ご来店ありがとうございました😊😊 施術についてお褒めの言葉ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️ これからも丁寧でスムーズな施術を心がけて参ります⭐️ ご来店ありがとうございました♪♪

• うみはのプロフィール画像

うみはさんの口コミ

丁寧に対応いただきありがとうございました。カラーもたくさんあり迷いましたが、アドバイスも仕上がりもよかったです。

✨【先着3名様限定】フット オフなしワンカラー ¥440

来店日:2026年4月12日

石川 涼音さんからの返信

うみは様 ご来店ありがとうございました😊😊 ラメ入りのカラーがとってもお似合いでした🧡❤️ カラーも沢山ご用意がありますのでまたご来店いただける際は他の色も試してみてください✨✨ またのご来店心よりお待ちしております⭐️⭐️

• 1

Mahalo nail salonの詳細情報

• Mahalo nail salonの内観・外観1
  • Mahalo nail salonの内観・外観2
Mahalo nail salon
神奈川県川崎市川崎区砂子2-6-5 日吉屋砂子ビル6F (地図)
川崎駅5分 / 京急川崎駅5分
川崎駅