4.9男性 / 30代前半
当日の予約にも関わらず、丁寧かつ迅速に対応してくださりました。
カットはこちらの要望を聞いてくださり、カバーしたい部分などを考慮して仕上げていただけたので満足です。
細かい毛を剃ってくださるなど、細部までしっかり対応してくださったのでありがたかったです。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
いつも通り満足の仕上がりでした。
調整をしてもらったので少し時間はかかりましたが、仕上がり、応対にも満足です。
またお願いします。
とても落ち着いている方で会話もストレスなく接していただきました。細かい要望にも応えていただき、仕上がりも満足でした。ありがとうございました。
とても丁寧に対応して頂きました!
いつも通り満足な仕上がりでした。
ぜひまたお願いしたいです!
技術も雰囲気も良かったです!
丁寧にカットしてくださりありがとうございました
丁寧にカウンセリングして下さり、サッパリして満足しました。またお願いしたいです。
毎回ですが、満足な仕上がりです。
今回も大満足です!
フェードはスムーズかつ丁寧で、綺麗なスキンフェードにして頂き、編み込みのデザインに関しても色々と相談しながら決めて進めてもらえて仕上がりも大変満足です。
是非また宜しくお願い致します!
スムーズに希望の髪型にしていただけました。
切る前と後にシャンプーも2回していただきよかったです。
中学生の息子がお世話になりました!とても丁寧にカットしてもらい息子も喜んでおりました!ありがとうございました♬
今回もありがとうございました!
いつも通り出来、スピード、接客全て良かったです!
息子のカットをお願いしました。
今流行りのオシャレなツーブロックに仕上げていただきました。サッパリとした自分でセットしやすいスタイルにしていただき、ありがとうございます。
所要時間も短く手際が良かったです♪
丁寧に切っていただきました!
編み込み以外でも通常のカット、フェードカットもしていただけます!
また切ってください!九州トークの続きをしましょう。
2回目でしたが前回と同じでスピード出来栄えも大満足です!ありがとうございました!
優しくて、話しやすくてとても良かったです。
髪の毛もかっこよくしてもらってありがとうございました。
本日は、ありがとうございました。また次回もよろしくおねがいします。