💈小野原 悠太💈の掲載

💈小野原 悠太💈のメニュー

💈小野原 悠太💈のフォト

💈小野原 悠太💈の動画

💈小野原 悠太💈の口コミ

息子のカットをお願いしました。
    今流行りのオシャレなツーブロックに仕上げていただきました。サッパリとした自分でセットしやすいスタイルにしていただき、ありがとうございます。
    所要時間も短く手際が良かったです♪

💈小野原 悠太💈のプロフィール画像

💈小野原 悠太💈さんからの返信

口コミありがとうございます!
    夏なのでさっぱり短めの刈り上げたスタイルにさせていただきました!
    ワックス、ジェル、グリース等どのスタイリング剤を使ってもかっこよく仕上がるスタイルですので、ヘアセットもお楽しみください!
    ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2024年8月21日
  • k.nさんの口コミ

フェードはスムーズかつ丁寧で、綺麗なスキンフェードにして頂き、編み込みのデザインに関しても色々と相談しながら決めて進めてもらえて仕上がりも大変満足です。
    是非また宜しくお願い致します!

• 玲央さんの口コミ

スムーズに希望の髪型にしていただけました。
    切る前と後にシャンプーも2回していただきよかったです。

💈小野原 悠太💈のアピールポイント

スタイリスト昇格のために練習モデルを募集しております!フェードカット、特殊ヘア(ブレイズ、コーンロウ等)が得意です!フェードカット以外のご予約はショートスタイルのメニューからご予約お願い致します!

フェードカット(カウンセリング込1時間〜)

💈小野原 悠太💈のプロフィール

YOSHIZAWA Inc.でアシスタントとして働いております。
スタイリストに向けて練習中です!
フェードカット、特殊ヘア得意です!
フェード以外にも練習モデルお待ちしております!

刈り上げ、ツーブロック、ヘアセット
ショート
理容師1年目。技術力向上のためモデル募集しております! フェードカット、編み込み、特殊ヘアが得意です!
サッカー
理容師

Yoshizawa.inc.Premium聖路加店の詳細情報

Yoshizawa.inc.Premium聖路加店の内観・外観1

Yoshizawa.inc.Premium聖路加店の内観・外観2

Yoshizawa.inc.Premium聖路加店の内観・外観3

Yoshizawa.inc.Premium聖路加店

東京都中央区明石町

築地駅5分 / 新富町駅5分
中央区

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧