近藤 風華の掲載

aeruキセラ川西店近藤 風華

レビュー8
絹延橋駅5分 / 滝山駅15分 / 川西能勢口駅20分

メニュー・料金

• ⭐︎カット&カラー 【平日】16:30 、19:30​〜​ 【土日】19:30​〜​以外のお時間はキャンセルさせていただきますの写真
    • ヘアカラー
    • ロング料金なし

新規¥2,500
  • ✂︎カット【平日】17:30 、19:30​〜​   【土日】19:30​〜​以外のお時間はキャンセルさせていただきますの写真
    • カット

✂︎カット【平日】17:30 、19:30​〜​ 【土日】19:30​〜​以外のお時間はキャンセルさせていただきます

新規¥0
    新規¥0
  • カット&縮毛矯正 【平日限定】15:00の写真
    • 縮毛矯正
    • ロング料金なし

カット&縮毛矯正 【平日限定】15:00

• キノピオのプロフィール画像

キノピオさんの口コミ

とてもきれいにカラーしていただき、 ありがとうございました。 髪の毛もサラサラになり、嬉しいです。 シャンプーも気持ちよかったです🤭 またお願いします😄

新規の方のみ 艶感ワンカラー ¥2,000

来店日:2024年11月1日

近藤 風華さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 口コミありがとうございます! カラーのお色味とシャンプー喜んでいただけて嬉しいです またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2024年11月8日
  • S INOのプロフィール画像

S INOさんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました😊 お仕事これからも頑張ってください^ ^

新規の方限定!切りっぱなしボブ シャンプーブロー付き ¥0

来店日:2024年10月15日

近藤 風華さんからの返信

本日はありがとうございました😊 たくさん楽しくお話しできてよかったです! 篠原様のお悩みを少しでも改善できていたら嬉しいです☺️ 仕上がり喜んでいただけて、私も嬉しかったです! またのご来店お待ちしております!!

返信日:2024年10月16日
  • 🌼のプロフィール画像

🌼さんの口コミ

カウンセリングから丁寧な接客、カラーの色味まで完璧です!🤍 シャンプーやトリートメントなど細かく選ぶことができたのも嬉しかったです☺️🤍 お話も楽しくて、是非また染めていただきたいです! ありがとうございました!😊

新規の方のみ 艶感ワンカラー ¥2,000

来店日:2024年7月12日

近藤 風華さんからの返信

ご予約ありがとうございます😊 口コミありがとうございます! 枌原様に喜んでいただけて私も嬉しいです! 枌原様にあったカラーやシャンプー、トリートメントを提案できて良かったです! 次回カラーのご予約お待ちしております またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2024年7月14日

アピールポイント

minimo 限定!】※大学生以上!平日限定で、スタイリストデビューに向けてモデル様を募集しております!少しでも気になる方、お気軽にご連絡ください♪※土日は19時半~のみご予約承っております!

【メニュー内容】 ・カット     0円 17時半~(約1時間) ・カット&カラー 2500円 16時半〜(約2~2時間) 〇土日→オールメニュー 19時半~ (平日でも可能) ※縮毛矯正は 15:00~平日のみになっております !注意事項をお読みになった上でご予約お願い致します! ・営業中などご連絡がおそくなることもありますがご理解お願い致します。 ・ご予約の際、第三希望までご希望のお日にちお出しいただけるようお願い致します。

プロフィール

こんにちは、アシスタント3年目の近藤風華(こんどうふうか)です! スタイリストデビューに向けて日々頑張っています✨ 得意なことはヘアアレンジです! みなさんが綺麗に可愛くなれるよう頑張ります✨

得意な施術
ヘアセット
施術について
丁寧な施術を心がけています✨
趣味・好きなこと
音楽聴くこと、ドラマ見ること
資格・役職
美容師免許

aeruキセラ川西店の詳細情報

• aeruキセラ川西店の内観・外観1
兵庫県川西市火打

絹延橋駅5分 / 滝山駅15分 / 川西能勢口駅20分
キセラオアシスタウンから向かい側にモスバーガーを見たら左手に進みます。50mほど進むと右手に店がございます。能勢電鉄絹延橋駅からは改札を出て踏切を渡り 「JA兵庫六甲」「川西美園郵便局」を通り過ぎ交又点を渡った左手に店がございます。 車でご来店の際はキセラホール前の三井リパークをご利用ください。店前の駐車場は使えませんのでご了承の程よろしくお願い致します。
川西市