+i.b Marina🩷の掲載

+i.b仙台店所属・+i.b Marina🩷のメニュー

+i.b仙台店所属・+i.b Marina🩷の口コミ

• Polarisのプロフィール画像

Polarisさんの口コミ

先日はどうもありがとうございました。 カッコいい眉毛に仕上げていただいて大満足です! 施術中うとうとしてしまうくらいリラックスできました。 また機会があればよろしくお願いいたします。 この度はありがとうございました!

🖤似合わせアイブロウスタイリング🖤 ¥0

来店日:2025年10月28日

+i.b Marina🩷さんからの返信

こちらこそ先日はご来店ありがとうございました😊 とっても眉毛お似合いでした✨ ご満足いただき、嬉しいお言葉までありがとうございます! 励みになります🌼 またお任せ頂けたら嬉しいです🤲🏻 またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️🍀

返信日:2025年10月31日
  • みのプロフィール画像

とても楽しかったです!!ありがとうございました!!

来店日:2025年10月27日

+i.b Marina🩷さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊 私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました! またお任せ頂けたら嬉しいです🌼 またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️✨

返信日:2025年10月28日
  • だいきのプロフィール画像

だいきさんの口コミ

希望通りのデザインにしていただき、とても満足しています!丁寧な施術ありがとうございました!

👦🏻メンズ限定💎モテ眉パーフェクトコース💎眉毛WAX+ハリウッドブロウリフト 10月17日​〜​限定! ¥0

来店日:2025年10月27日

+i.b Marina🩷さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊 ご満足いただき大変嬉しく思います🙇🏻‍♀️✨ またお任せ頂けたら嬉しいです!! またのご来店心よりお待ちしております🤲🏻🌼

返信日:2025年10月28日

+i.b仙台店所属・+i.b Marina🩷のアピールポイント

モデル様を募集しております✨お客様が安心出来る空間を心がけて参ります🌼お問い合わせのみでのご予約はご遠慮くださいませ🙇🏻‍♀️

皆様の理想の眉毛になるよう精一杯努めて参ります!❤️‍🔥 よろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️✨

+i.b仙台店所属・+i.b Marina🩷のプロフィール

はじめまして! Marinaです💎✨️ 人と話すことが好きです!沢山お話出来たら嬉しいです! 丁寧なカウンセリングを心がけて参りますので、何かお悩み等ございましたらお気軽にお申し付けください🙇🏻‍♀️ 素敵な眉毛にします🌼 沢山のお客様にお会い出来るのを楽しみにしております😊

施術について
丁寧な接客を心がけて参ります😊🌼 お客様の似合う眉毛になるよう頑張ります✊🏻✨ 是非お任せください!!!🤍 ⚠️注意事項を必ずご確認ください‼️
趣味・好きなこと
ドラマ鑑賞📹✨、カラオケ🎤🩶、ショッピング🛍、メイク💄 ✨💕

+i.b仙台店の詳細情報

+i.b仙台店
宮城県仙台市青葉区二日町12-25ホテルグランディプレステージ502 (地図)
北四番丁駅2分 / 勾当台公園駅6分 / 広瀬通駅29分
北四番丁駅