思い描いていた通りの仕上がりにとても満足です!
1からちゃんと教えて貰えるのでとても安心出来ました、ありがとうございます!
とってもご丁寧な対応と説明をしてくださり、ありがとうございました(*^^*) 数年ぶりにかけたまつげパーマでしたが、とっても綺麗にあげていただき感動です(*^^*) またよろしくお願いいたします(*^^*)
この値段でいいのかと思うくらい綺麗に仕上げてもらいました(´ω`)♡
また機会があったら行きたいです
とってもかわいい仕上がりにしていただきました🎶
丁寧な施術ありがとうございました!
仕上がりがめちゃくちゃ綺麗でまた行きたいなって思いました。
丁寧な応対、施術していただき誠にありがとうございました。可愛く仕上げていただき、大変満足しています。
とても綺麗に仕上げてもらいました🤍
カウンセリングも丁寧にしていただき、施術も痛みなど無く感動しました!
またお願いしたいです⭐️
とっても上手でした!!
丁寧で出来上がりも綺麗で、色々デザインなど相談に乗ってくださり有り難かったです✨♡
丁寧に施術してもらえました
低価格でとても仕上がりが良かったので
大満足です
また利用したいです♡
30代後半
とても丁寧に施術していただきました。
丁寧な施術で希望通りの仕上がりにしていただきました!とっても満足です^^
またよろしくお願いします✨
満足です。
丁寧な対応ありがとうございました‼️仕上がりもとても満足です🥹
上手でした🌟
仕上がりがとても綺麗で、
対応も親切にして下さったのでとても満足でした!!
ありがとうございました🙇🏻♀️
仕上がりが綺麗でとても満足でした。
対応も丁寧でオプションなどの勧誘もなく、とても気持ちよく過ごせました。
先日はありがとうございました!!
初めて上下でマツパをしたのですが
始まる前に同時施術になる事、
その為しみやすくなる事を教えてくださり
施樹前に心構えができ安心しました☺︎
実際は全くしみることなく1時間で終了し
ぱっちり上がって満足です⭐︎⭐︎
また機会があったらよろしくお願いします🙇♀️
以前下まつ毛パーマを他店でした際、目に沁みましたがこちらのお店は沁みませんでした。またマツパして一ヶ月経ちますが落ちていません!この値段でこのクオリティはありがたいです。また利用させて頂きます。
希望通りにして貰えました。ありがとうございました。
少し場所が分かりにくかったですが、親切に教えてくださって、接客もまつ毛の仕上がりも素敵でよかったです!