4.5
理想のネイルにしてもらえました🩵
夏らしいブルーのラメで可愛い仕上がりで満足してます!
パンダの飾りもお気に入りです🤩🩵🐼
スカルプの長さも理想通りで
次もお願いしたいとおもいます🩵
対応や接客とても良かったです。
初めてでしたが楽しくお話しさせていただきました!
ワンカラーでのお願いでしたが
爪の根本やサイドはガタガタで、
綺麗なラインがとれていません。
爪の形も、前回の形と同じ(ラウンド)とお伝えし、
整えていただいた後に形の修正もお願いしましたが、
角が取れておらずガタガタでした。
表面にも凹凸あり、筆が悪いようで筆の線まで入っています。
施術時間は短いのでお急ぎの方にはいいかと思いますが、
仕上がりはとても残念でした。
今回も本当に可愛いネイルありがとうございました!🎃🦇
今回も大大大満足の仕上がりでしたෆ.*・゚
工程も一つ一つ丁寧でデザインも過去1可愛いです!
とってもかわいくしてもらえて大満足です🤍
爪の形整えて頂いてる時に少し痛かったのと、
手荒れが酷かったから甘皮ケアがちゃんとされてないのと、
1年前セルフネイルでジェルネイルアレルギーが出てしまったって話したのにも関わらずジェルネイルのはみ出し、が凄い気になりました。
はみ出しか酷いからか、まだ3日しか経ってないのに、10本中4本浮いてます。
接客は凄い良かったです!
親しみやすく、話も弾んで楽しい時間過ごせました😊
ありがとうございます!!
終始丁寧な接客で対応などは満足ですが、施術後1週間以内に半分近くの爪のネイルが剥がれてしまい非常に残念です。
施術3日後に一度お直ししていただきました。
しかし、まだ施術から1週間立っていないのにまた別の爪のネイルが剥がれてきてしまいました。
ジェルネイルはそんなに剥がれやすいものなのでしょうか?
急な前日の夜の予約だったのに直ぐにお返事も頂き嬉しかったです😌🧡
可愛いネイルにして頂きありがとうございましたm(_ _)m
今回もとても丁寧に可愛くしていただきました♡
お店に飾ってある可愛いパーツを見て、急遽付けてもらうことになりましたが、大満足です!!
とても素敵なカラーばかりで悩んでしまいましたがサンプルを合わせてみたり、時間をかけて似合う色を一緒に考えていただきました。パーツの種類も豊富で色々合わせていただきありがとうございました。見る度に幸せな気持ちになれる素敵なネイルを本当にありがとうございました。
今日はどうもありがとうございました。初めてのネイルでしたがとても丁寧に手際よく施術していただき、感じもとても良かったです。次回もまた伺いたいです。
何度もパーツを選び直したり、試したり、、一緒に似合うパーツを探して親身に対応して頂きました!
色んなお話をしながら楽しく素敵なネイルありがとうございます🤍
本日はありがとうございました。
接客や対応は笑顔で丁寧に接して頂けて満足です。
ただ、技術で少し気になることが
完成後直して頂きましたが、爪の横が全く塗りきれてないところが多いのとトップコートが横の方ほぼ濡れていないので埃などがとてもひっつきます。あま皮の処理でやりすぎて一部ヒリヒリして出血しかけの所がありました。
料金もとても優しかったので仕方ないかと思いましたが、仕上げの確認の前に塗り残しがないかなど確認をしっかりして頂けたら嬉しいです。
可愛いネイルをありがとうございました。
前回はハンドを綺麗にしていただいたので、今回はフットの予約をさせていただきました。とても可愛いカラーでつい、足を何度も見たくなります。接客も丁寧で、施術中足を動かさなくてもライトを当ててくれるので気付いたら寝てしまっていました。起きたらフットネイルが綺麗に仕上がっていました💓次回もハンド、フット共にお願いいたします。
オフの際、何度も痛くないかとか、熱くないかとか気にかけてくださり、とても優しかったです。
カラーを迷ったのですが、急がされず、ゆっくり考えてくれ、落ち着いて選べました。
対応もご丁寧で、仕上がりも今までで1番良く、気に入っています。お話も楽しくとてもリラックスできました。次もお願いします!
ネイルオフをしていただきましたが、全然オフできていませんでした。普通にベースシェルが残ってます。爪とジェルの見分けがつかなかったのでしょうか?
お値段がお安いのでしかたないかなとも思いましたが、サービスを提供する以上、きちんとした技術を提供していただきたいです。
もう一度オフに関しましては技術を見直されたほうがいいと思います。
ただ接客の雰囲気等はリラックスできたので、いいと思います。ありがとうございました。
先日はありがとうございました。
ネイルの仕上がりについてお伝えしたいことがあり投稿いたします。
【残念だった点】
・前回のネイルが落ちきっておらず、また端まで塗られていないため見えている箇所がある。
・爪の横までしっかり塗られておらず、ラインもガタガタしている、もしくははみ出している。
・均等に塗られておらず表面がデコボコしている。
・爪の形が左右揃っておらず、引っかかりのある所がある。
・施術後2日でネイルが欠けてしまった。
ネイルはすごく難しいなぁと他の方にしていただく際もいつも思っております。
掲載されているお写真はすごく綺麗な仕上がりかと思いますので、もしかしたら体調が悪かったり、他に何か気掛かりなことがあったのかもしれません。
もしくは、私の手の置き方や姿勢などが原因で通常通りの施術が出来なかった、ということがあれば申し訳ございません…
ですがせっかくのネイルなので、手元を見て気分の上がる仕上がりにしていただけると嬉しいなと思いました。
メッセージのご対応はすごく丁寧にしていただき、ご親切な方だなと感じました!
上記に対して何か対応をしていただきたいという訳ではなく、今後の参考になれば嬉しいなと思い投稿いたしました。
ご活躍を応援しております!
ボロ②だった私の足爪をとっても可愛く仕上げていただきました。お店への案内も丁寧にご連絡いただきありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
事前に確認はしましたが、赤ちゃんを連れて行ったにもかかわらず嫌な顔をせず受け入れてくださり、大声で泣いてしまったのですが対応してくださいました。しかし、施術を焦らせてしまったのかまだ2日目ですが人差し指のネイルがポロっと取れてしまいとても残念でした。
ネイルオフを予約したのですが、ベースまで取れておらず、今も残ったままになっているのが残念でした😢
残ったままになっているところと削ってしまい薄くなったところがまだらになっています。痛みがあれば教えてくださいと言われていたので、申し出たのですが、すでにかなり薄くなっていただいてみたいです。薄いところは施主後数日間、なにかに当たった時やお湯で痛みを感じました😣
私の爪が薄いと言っていただいていたのですが、今までのサロンではそのようなことがなく、綺麗に剥がしていただいていましたので申し訳ございませんがこの評価にします。
お値段はお安かったので、仕方のないことなのかなとも思いますが、他の方のご参考になれば嬉しいです。