BellaLunaネイル&スクールBellaLuna 吉行
大倉山駅3分 / 菊名駅20分

BellaLuna 吉行のメニュー
現在予約を受け付けていません
BellaLuna 吉行の口コミ
遠藤さんの口コミ
メッセージ対応も接客もとても素晴らしかったです。 カラーを塗っていただいた際に似合いますねと褒めていただき嬉しかったです。 雑談も楽しく気持ち良く帰れました! 今回は施術してくださりありがとうございました!
来店日:2025年5月16日BellaLuna 吉行さんからの返信
遠藤様 この度は練習モデル様になってくださり誠にありがとうございました⭐︎とっても可愛いお色味でお似合いでしたね! お時間も"気にしなくていいですよ"と 優しく気遣ってくださり、ありがとうございました! またいつでもご来店おまちしております☆ ありがとございました!
返信日:2025年5月16日🐗さんの口コミ
先日はありがとうございました! 相談の上ワンカラーにしてもらいましたが、色味は色々とある中から選ばせていただき、仕上がりもいい感じです! ミニモでの対応含め、とても丁寧にしていただきました。ネイルをしてもらいながら、色々とお話しできて面白かったです😊
来店日:2025年5月11日
BellaLuna 吉行のアピールポイント
ジュニアネイリスト⭐︎練習モデル様募集いたします⭐︎
ワンカラー・ラメグラ・カラグラ・アート・フットネイル 様々な施術を通し技術向上したいと思っております。 沢山の方のご予約お待ちしております⭐︎ JENCネイリスト技能検定1級 JNAジェルネイル検定上級
BellaLuna 吉行のプロフィール
初めましてジュニアネイリストの 吉行(ヨシユキ)です(^^)⭐︎ 研修期間の為、 練習モデル様を募集しております! 丁寧な接客と施術を心がけます。 よろしくお願いいたします! JENCネイリスト技能検定1級 JNAジェルネイル検定上級 美容師資格
- オフィスネイル、シンプルネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ハンドケア
- シンプルなデザイン キレイ系からPOP カジュアルなデザインが好きです⭐︎ お客様に喜んでいただけますよう精一杯頑張ります。 ネイルを通し共に楽しい時間を過ごせたら嬉しいです! よろしくお願いいたします⭐︎
- カフェ ホットヨガ
- ジュニアネイリスト
BellaLunaネイル&スクールの詳細情報
神奈川県横浜市港北区大倉山3-7-10 ジュネス大倉山105 (地図)
大倉山駅3分 / 菊名駅20分