li2さんからのpetiteport e 難波深夜可ᡣ𐭩の口コミ

• li2さんの口コミ

フットの持ち込みデザインでお願いしました。施術日の1週間前には希望のデザインの画像を送らせてもらい、できると返答がありました。
    来店すると、画像のデザインで使用しているパーツが無いと言われました。事前にパーツが無いことが分かっていたのであれば何故教えてくれなかったのですか?それならデザインの変更も考えました。また、色は当日に相談して決めさせて欲しいとメッセージでやり取りしていたのにも関わらず勝手に塗り進められていました。何も声掛けがないため気付かずふと足元を見ると既に暖色系のカラーが塗られていて、もう硬化されていて驚きました。私は寒色系+シルバーのパーツにしたかったので、声をかけると「もう色塗ってしまったんですけど」と言われました。予約時から相談と確認をさせて欲しいとお願いしていたはずですが、何もなく進めた上そのような言い方をされると思っていませんでした。結局パーツの埋め尽くしで色を隠してくださいと言いました。
    仕上がりは特に左の親指が最悪です。ホワイトの部分にムラがあり、「いかがですか?」と聞かれたときに「ここのムラが気になります」確認すると「角度の問題です」と言われました(笑)そして、店では確認できませんでしたがジェルが爪からはみ出ていて付け根の部分からボコっと出ています。
    職場から近いため仕事終わりに利用させていただきましたが仕上がりも対応も正直ショックでした。ありがとうございました。

petiteport e 難波深夜可ᡣ𐭩のプロフィール画像

petiteport e 難波深夜可ᡣ𐭩さんからの返信

このたびは、数ある中から当店を選んでいただきありがとうございました。また、お忙しい中貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
    大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。持ち込みデザインは前日までに送って頂きたいとメニューにも掲載させて頂いております。
    画像の確認は当日にも施術前に確認させていただきましたがご満足頂けず大変申し訳ございませんでした💦

返信日:2024年8月19日

petiteport e 難波深夜可ᡣ𐭩の口コミ

3.4

3.2

3.5

3.7

大阪市浪速区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧