けいてぃ🌻さんからのpetiteport e 難波深夜可ᡣ𐭩の口コミ

• けいてぃ🌻さんの口コミ

良いところとしては、店内はとてもこだわって作られているなと感じました。お一人でやられているので、他にお客様もおらず、ゆっくり落ち着いて過ごすことができるので、お子様連れの方や、にぎやかな場所が苦手な方は、とても過ごしやすい空間だと思いました。
    とても清潔にされていて、接客も悪くありませんでした。
    個人的には店内のbgmのチョイスが素敵だなと感じました✨

ただ、少し残念だった部分として、施術のクオリティはあまり良くない印象でした。
    爪の形もかなりバラバラで、バレリーナでお願いしましたが、ほぼオーバルに削られてしまいました。
    ラメのグラデーションでお願いしましたが、かなり塗りむらもあり、グラデーションというよりは、爪先にラメを乗せただけのデザインに見えてしまいました。
    ジュニアネイリストさんだというのは重々承知の上だったのですが、普段はほとんどセルフでネイルをしているため、久々のサロンでかなり期待をしていたというのもあったので、技術の面では少し割高に感じてしまいました。
    無料で施術していただいたとしても、少し残念に感じてしまうクオリティかもしれません。
    長さ出しは、5本施術して頂きましたが、5本のうち、3本は次の日にはずれてしまいました。深爪だった部分を少しでもマシに見せたいと考えていたため、残念でした。

全てお一人でやられているので、とても大変だとは思うのですが、次回からはもう少し改善していただけたら有り難いです。

頑張って下さい!!

petiteport e 難波深夜可ᡣ𐭩の口コミ

3.4

3.2

3.5

3.7

大阪市浪速区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧