petiteport e 難波深夜可ᡣ𐭩の掲載

3.2

3.5

3.7

ゆさんの口コミ

とても可愛くしていただきました!

petiteport e 難波深夜可ᡣ𐭩のプロフィール画像

petiteport e 難波深夜可ᡣ𐭩さんからの返信

このたびは当店にご来店いただきありがとうございました🎀
    またのご来店心よりお待ちしております🍀

返信日:2024年8月18日
  • あああさんの口コミ

デザイン自体は希望通りに可愛くしていただきましたが、帰宅後よくみると全体的に厚さがなく、お風呂に入るとふやけてフニャフニャと爪が曲がるほどの薄さでした。2日後かなり亀裂が入ってしまい、すぐにお直しの予約をしましたが、当日お店に到着するとインターホンを押しても電話をしても音沙汰なし。20分ほど待ちましたがお店にいる気配がなく飛ばれた為帰宅しました。次の日かなり時間が経ってから連絡が来ましたが、どんな事情があれどまずは予約入ってる時点で何かしらの手段を使ってこちらに連絡するべきです。電話番号がわからないなら、玄関ドアに張り紙を貼るとかなんでもできたはずです。結局お直しに行けないまま、綺麗に伸ばしていた自爪も4本折れてしまいパーツも取れ、最悪な状態になりました。ただネイルを綺麗に直して欲しかっただけなのに、こんな思いをしたのは初めてでとても残念です。私は家が近くだったのでまだよかったですが、もし遠方から来ている方が同じ対応をされていたらと考えるとゾっとします。

• 怜奈さんの口コミ

店舗はとても可愛くて、スタッフの対応も親切でした✨
    特に、施術前のカウンセリングで私の要望を丁寧に聞いてくれて、安心して施術を受けることができました。完成も期待通りで、希望通りのデザインになりました。ありがとうございました✨

petiteport e 難波深夜可ᡣ𐭩のプロフィール画像

petiteport e 難波深夜可ᡣ𐭩さんからの返信

このたびはご来店いただきありがとうございました☺️
    また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。

ロングネイルがとてもお似合いでした💅💎
    今後も一緒にデザインさせていただけると幸いです🎀
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年8月25日

petiteport e 難波深夜可ᡣ𐭩のアピールポイント

JR難波駅 徒歩3分🩵20時以降予約可🙆‍♀️(金土)チップ長さだし1本250円 プライベートサロン🎀デザイン持ち込みの方は前日までに画像のお送りお願いたします💅✨️

Jr.ネイリストなので仕上がりや持ちが不十分な場合ございます。価格もお安くさせて頂いております🥹
クレームなどはお受け出来ません💦

petiteport e 難波深夜可ᡣ𐭩のプロフィール

こんにちは😊6月15日にプライベートサロンをオープンいたしました。経験はまだ浅い方ですが、接客と美容が大好きなのでご満足いただけるように一生懸命施術させていただきます!個室でゆっくりとくつろぎながら施術を受けることができるのでお子さま連れのお客様も安心して頂ける空間に
なっております🎀

ナチュラル、セクシー、キュート、シンプル、ガーリー、スウィート、フェミニン、派手系、オフィススタイル、ゆるふわ
デザインやカラーなどお客様の要望をしっかりと伺いながら、「想像以上!」と思っていただける仕上がりになるよう一生懸命頑張ります️🩵
JNECネイリスト検定 3級

火 定休日
日 定休日
祝 定休日

大阪市浪速区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧