TerraceAVEDAららぽーとエキスポシティ店高山 実梨

メニュー・料金
- 6/28 (日)
- 6/30 (火)
- 7/1 (水)
- 掲載者がピックアップ

nonさんの口コミ
カウンセリング中にしっかりこちらの要望を聞いて下さり、施術中も今何をしているかなどを伝えてくれていたので、安心せて過ごせました。丁寧で細やかな気配りのできる方で、仕上がりも大満足でした。ありがとうございました!
来店日:2026年5月13日
高山 実梨さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! カウンセリングや施術中のお声掛けで安心してお過ごしいただけたとのことで、とても嬉しいです☺️ お仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました! これからも丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを心掛けてまいります。 またお会いできるのを楽しみにしております✨
返信日:2026年5月18日
さつきさんの口コミ
最初から最後まで丁寧な接客でした!! 仕上がりも大満足です!! ありがとうございました(^o^)
来店日:2026年6月12日
高山 実梨さんからの返信
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました😊 接客やお仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います✨ 励みになる温かいお言葉をありがとうございます! これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります。 またお会いできるのを楽しみにしております♪
返信日:2026年6月13日
るさんの口コミ
最初から最後までとても丁寧で本当に安心しました😌 まつ毛の癖についてもきちんと理解してくださって理想のまつ毛に仕上げて下さりました!安心しすぎて途中爆睡してました笑 今日は本当にありがとうございました!!またよろしくお願いします!
来店日:2026年6月9日
高山 実梨さんからの返信
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉までありがとうございます🥹✨ 施術中も安心してお過ごしいただけたとのことで、とても嬉しく思います😌 まつ毛の癖を見ながら、できるだけ理想のお仕上がりに近づけるよう施術させていただいたので、ご満足いただけて安心いたしました♪ そして爆睡していただけたとのこと…!😂 リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです🤍 こちらこそ本当にありがとうございました! また次回も理想のお目元づくりのお手伝いをさせていただけるのを楽しみにしております✨ 今後ともよろしくお願いいたします😊
返信日:2026年6月13日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳2%
- 40 - 49 歳13%
- 50 - 59 歳13%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
1日2名様限定❣️マツエク練習モデル募集しております💗料金は練習モデルなので無料にさせて頂きます!レッスンですのでご希望に添えない可能性もありますがお直しはしておりません。ご了承ください。
技術向上の為、マツエクモデル様募集しております🎀 現在練習試合の為、料金は無料です。 モデル様募集しております。 一度お問い合わせください!!! ⚠️ キャンセル・変更のない方でご予約お願い致します。 ⚠️施術中、指導者チェックが入る可能性がございます。 レッスンモデル様となる為、お顔のお写真を撮らせて頂 きますので、ご了承ください。
プロフィール
こんにちは! TerraceAVEDAららぽーとエキスポシティ店でアイリスト見習い中です🎀 マツエクのモデルを集めています!
- マツエクのモデル募集中です🩵
- 美容師免許、アイリスト検定2級